Скорее приспичилоАвалока писал(а):ЗАХОТЕЛОСЬ.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее приспичилоАвалока писал(а):ЗАХОТЕЛОСЬ.
Ну, и им здесь ТОЖЕ самое каждый из "критиков" стремится доказать. Например:Бибиба писал(а):Как , зачем. Доказать всем , что они самыи-самыи, а все остальные просто тупорылыи, жрицы бона(читай ведьмы-шаманки), что никто ничего не в состоянии понять и ни в чём не может разобраться, что женщины не правильно живут со своими мужьями (кроме бодхов конечно), ну, и дальше в том же духе........
И т.п. и т.д.Бибиба писал(а):Тока я тебе открою тайну. Никакие это не бодхи. Настоящие бодхи не такие. Настоящие по монастырям у Учителей учатся, а не по дешёвым книжкам.
не заводитесь, пжл...Авалока писал(а):Может потому что не уходил? )))
Никто им не сказал как им надо делать и что им надо делать. Ну, разве что Человеков периодически советы дает. Но он действительно имеет на это право.oldsatana писал(а):Не так, как надо делать ИМ, т.е., надо как Я - как считает каждый.
хэ) Галю я знаю с конца 2005 года))))Дежанейров писал(а):это 1/10 его
Нет, им стремятся объяснить здесь далеко не только этоБибиба писал(а):Все остальные просто пытаются объяснить им , что их поведение не вяжется с поведением истинных бодхисаттв.
????Бибиба писал(а):просто тупорылыи, жрицы бона(читай ведьмы-шаманки), что никто ничего не в состоянии понять и ни в чём не может разобраться, что женщины не правильно живут со своими мужьями (кроме бодхов конечно), ну, и дальше в том же духе........
Vertol писал(а):/вечер, никого нет
дома... и тут вдруг на меня накатывает такое головокружение с последующей
тошнотой, что я думала коньки отброшу или в обморок упаду... Приступ длился
около получаса... Хорошо, что в обморок всё-таки не упала.
Что это было, Галюш? И что делать с такие моменты??/
inaya писал(а):не заводитесь, пжл...Авалока писал(а):Может потому что не уходил? )))
я думала вы уполномочены свидетельствовать от всей вашей местной братии...
потому и углубила свой вопрос...
а ещё очень заметна агрессия, когда все бодхи сбиваются в стайку...
по отдельности совершенно милые люди...
к сожалению чувство сплоченности(в простонародьи стадности) сгубило ни одно начинание борцов за идею...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей