Список разделов › Прочее › Беседка
1. А учитель разве может быть другом?Музыка ветра писал(а):ну да..на этом форуме да...)) и мне нра это)))
гринкака (покраснела) - Галя это женщина, которая являецца моим учителем/другом...а я типо вахабит (бирма поправь правописание) ее учения..честно...
Скажите пожалуйста, Вы не могли бы называть меня чотко по имени?, а то мне трудно понимать, когда не по имени.Музыка ветра писал(а):ну да..на этом форуме да...)) и мне нра это)))
гринкака (покраснела) - Галя это женщина, которая являецца моим учителем/другом...а я типо вахабит (бирма поправь правописание) ее учения..честно...
Это производное от greenpeaceскво писал(а):greenkak,а чо эта такое- greenkak?
1.ну прямо....вам плохие педагоги попадались чтоли?((greenkak писал(а):1. А учитель разве может быть другом?
2. А женщина разве может являцца?
3. Не уверен, что Галя - это женщина.
Постарайся не уснуть, Божественная.Скарлетт писал(а):Пошла я.В очередной полет во сне.
хмммМузыка ветра писал(а):1.ну прямо....вам плохие педагоги попадались чтоли?((greenkak писал(а):1. А учитель разве может быть другом?
2. А женщина разве может являцца?
3. Не уверен, что Галя - это женщина.
2. ну не сказала чтобы прямо 5 раз на дню являеца..но вроде как все время рядом со мной
3. может и не женщина, но это существо говорит женским голосом и обладает весьма женской внешностью
ну знаем-с одногоМузыка ветра писал(а):вам плохие педагоги попадались чтоли?((
я хочу сказать, чтобы на меня не рассчитывалиМузыка ветра писал(а):greenkak
ты это..прямо пиши - чо надо, чо хошь?=)))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей