ага, а меня до сих пор игнорируешьMaikl писал(а):приводил всё в порядок.

Список разделов › Прочее › Беседка
ага, а меня до сих пор игнорируешьMaikl писал(а):приводил всё в порядок.
тогда почему мужчина - Бог и голова для женщины?Правое полушарие, которая контролирует левую сторону нашего тела, это наша женская составляющая, хотя на самом деле она ни мужская, ни женская. Здесь находятся наши психический и эмоциональный аспекты. Эта составляющая знает, что есть только один Бог, и что это единство являет собой всё, что вообще существует. Хотя объяснить она этого в действительности не может, она просто ведает эту истину. Так что, с женской составляющей проблем не так много.
Проблема заключается в левом полушарии мозга – в мужской составляющей. Из-за того, как мужская часть мозга ориентирована в пространстве – зеркальное отражения женской части – логическая часть её находится впереди (и она преобладает), в то время как у женской составляющей логическая часть находится сзади (менее господствующая область). Левое полушарие не ощущает единства, глядя в Реальность; всё, что оно видит, это отчуждение и разделение.
но тогда не понятно - почему не обозвать наоборот, и вообще - зачем притягивать именно эти образы? почему не назвать - красное/синее, например?на самом деле она ни мужская, ни женская.
Чтоб блядью не стала. Стандартной потаскухой,что нынче в моде.ScherNatUr писал(а):тогда почему мужчина - Бог и голова для женщины?
ну ладно, убедилMaikl писал(а):отом, поговорим, если останется желание говорить о чём-то. . .
ScherNatUr писал(а):ты ошибаешься - я люблю Дмитрига по настоящему
а тебя не недолюбливаю, а воспитываю, как впрочем и Ирен
aramat писал(а):Сразу видна школа ку-ка-ре-ку...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей