тока не говори, что тебе нравится Погорелов
Список разделов › Прочее › Беседка
А я не обо всех.скво писал(а):Не все!!!!
так не инвалид же ж недееспособный, пусть пойдет и заработает, в чём проблема?Nora писал(а):immortelle,Может, ей не для счастья, а так..
Варда-Сахара писал(а):О Боже, насколько же вы зашорены - это ж курам на смех. Причём тут дочки прокурора?? Они что, в супермаркетах топами работают?
думаю для слабеньких взять Генденштейна и Сканави...immortelle писал(а):tigrizia, скажи мне, тигра, ты когда 10-й берешь чужой слабенький (сильный -то не отдадут ) - стереометрию по Атанасяну, или рискуешь Александрова взять?
тока не говори, что тебе нравится Погорелов
Варда-Сахара писал(а):В этой войне нессколько "незаконных" приемов: 1) перенос товара конкурента с выгодного места на склад, а взамен ставят собственный.2) переставить в мертвую зону товар конкурента, а свой расставить шире и выгоднее. 3) задвинуть товар вглубь полки., заполнив передний фейсинг своей продукцией.
Причём проделав всё это, мерчандайзер уходит, на его место приходит его конкурент и делает всё с точностью наоборот.
Сетям такое поведение мерчей наносит убытки.
Но в компаниях-поставщиках всё иначе: мерчей премируют за правильные стратегии. Так, например, супервайзер объезжает точки после мерчей, и если видит что то "поработал" на славу - ему положена премия. Если товар просто расставлен по правилам, ему положена только обещанная з/п.
На этот счет существует прекрасная русская пословица:"сытый голодного не разумеет".tigrizia писал(а):Почему у меня возник вопрос такой?
Супермаркет - это тысячи рабочих мест, зарплаты все белые. Там люди работают семьями. Те же мерчи - все студенты, не сидят на шее у родителей. А вы называете это раковой опухолью. Бог вам судья, удивительно почему вы не называет свое место работы ?Padraig писал(а):Всё это мерзко...
Что лишний раз подтверждает тезис о том, что цивилизация "духовных бомжей" - раковая опухоль, которой начхать на окружающий биоценоз, пусть даже и она сама скоро загнётся - по вымирании носителя... "Живи одним днём, после нас хоть потоп..."
Марк Goldberg писал(а):Или Варда. Годы удач и стремительной карьеры создали иллюзию, что все вокруг хорошо.
Это тебе сейчас кажется. А если лет пять в нищете, мужчины внимания обращать перестанут. Здоровье начнет барахлить. А у тебя все поет на душе, вот тогда действительно пройдешь проверку.Варда-Сахара писал(а):чем я от тебя отличаюсь то? Тем, что у меня всё было хорошо даже тогда, когда были последние 200 рублей в кармане и куча долгов на завтра.
если ныть, пить и обвинять всех вокруг начнет, то, может, такое и случитсяМарк Goldberg писал(а):Это тебе сейчас кажется. А если лет пять в нищете, мужчины внимания обращать перестанут. Здоровье начнет барахлить
Для полноты видения мира. Я же написал, сытый голодного не разумеет. Для человечности, чтобы мягче стала к неудачникам.скво писал(а):пачиму?
Да вы правы. Сейчас она предлагает пить другим, ноет и обвиняетСТ писал(а):если ныть, пить и обвинять
а вы эту проверку прошли?Марк Goldberg писал(а): А если лет пять в нищете, мужчины внимания обращать перестанут. Здоровье начнет барахлить. А у тебя все поет на душе, вот тогда действительно пройдешь проверку.
Так я никогда не говорил, что у меня на душе радостно и в жизни все в шоколаде. Со скрипом прохожу испытания неустроенностью. На три с огромным минусом.Если б тянул лишь на 2, то лежал бы под большим крестом уже. А пока имею возможность отвечать по Интернету.Тьфу-тьфу.Эка писал(а):а вы эту проверку прошли?у вас поет на душе?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей