Варда-Сахара писал(а):А ты знаешь
Я знаю.Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):А ты знаешь
Я знаю.А теперь , они вааще , ВСЕ продукты спаивать призывают!Варда-Сахара писал(а):А ты знаешь какая классная уха получается, если за пять минут до выключения в неё водки 50 грамм налить?Nora писал(а):Перед готовностью..водку в суп!
.

katarin писал(а):я вот шоколад только со спиртом покупаю.
Ему понравилось.А если водку за 5 минут до готовности ухи влить в себя, то уха тоже будет намного вкуснее.Варда-Сахара писал(а):А ты знаешь какая классная уха получается, если за пять минут до выключения в неё водки 50 грамм налить?
То есть все равно куда, главное, за пять минут до.
А потом попросила его дыхнуть в его же трубочку и позвонила его начальству.Варда-Сахара писал(а):А я её отдала гаишнику, который остановил для проверки документов. Он так улыбался.Ему понравилось.

Скарлетт писал(а):главное, за пять минут до.
А если поесть, то и выпить не захочется. 
чушь. А как же: "вытащил кинжал и отрубил солдату ухо" ?Варда-Сахара писал(а):"подставь другую щёку" - агрессия вообще не приемлема.
Когда это я вставлял церковь? Можно с примерами?Варда-Сахара писал(а):Когда нужно, ты вставляешь церковь. Когда не нужно, она у тебя в последней инстанции
Как это не признаю. Оружие однозначно для убийства. Только в правильных руках - для убийства врага.Варда-Сахара писал(а):Поэтому здесь однозначно, что оружие уже плохая карма - оно создано для убийства. Неважно кого.
Однако ты это не признаешь.
штука.
В том числе и потакание пороку в массовом порядке. Жизнь от дохода получаемого, потаканием дальнейшему росту этой невоздержанности.rimi писал(а):что является пороком - вино или невоздержанность человека в отношении к вину ?
Началось с Варды. Но я понял, что она не готова принять эти истины. К тому времени темой заинтересовалось много форумчан.rimi писал(а):Вот вообще не понимаю. В ответе мне вы писали , что вы писали только для Варды. А здесь уже совсем другое. вы хоть как-то отслеживайте свои посты.![]()
Был. Но вы не видите разницы, между обычным человеком. И модератором сайта Диагностики Кармы, человеком практикующим йогу.Selena писал(а):вы хоть раз были на дегустациях вин? Хорошее вино это действительно искусство.
Нет. И никто не знает, какие последствия еще ждут его Душу и души его потомков в будущем. Оправдывает его чистота помыслов, но последствия все равно будут, в том числе и негативные. Даже Будда должен был полностью исчерпать запас кармы, прежде чем навсегда ушел в Нирвану.Варда-Сахара писал(а):А вот Калашников...живёт и здравствует.(Дай Бог ему здоровья - я его обожаю).
А как ты думаешь, его деятельность полезна для общества? Кармически чиста?
Если даже по Лазареву:Padraig писал(а):ты бросил камень в болото... Теперь будет бурление говн и зловонные брызги во все стороны. Люди даже на таком форумке, как этот, претендующий на некую "продвинутость", не готовы мыслить по-новому.Они всё равно будут думать что ты либо завидуешь, либо хочешь накатить, так как третьего им не дано по причине ограниченности своего мышления. И ещё - обрати внимание, что клюют тебя в основном персоны ЖП, это повод задуматься...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gNJEgAoy-lM&feature=related[/youtube]Варда-Сахара писал(а):А что, разве я продаю потенциальным алкогликам вино, стоящее не очень дёшево?Если среди них есть ценители - это классно, если среди них есть алкоглики - чья это вина? Разве не их самих?
Политики, в подавляющем своем большинстве, не читают Священных писаний и не изучают ДК.Nora писал(а):можно плавно перейти к двойным стандартам государства,
имеющем прибыль от алкоголя и табака.
В думе РФ муссировалась тема выведения из подполья публичных домов - чтобы можно было брать налоги на законных основаниях.
Варда-Сахара писал(а):ты считаешь что мой источник не чистый?
Марк Goldberg писал(а):Я пишу без указывания Ников и имен.
Просто, каждый пусть для себя определит, а согласно Вед он занимается чем то полезным в Жизни?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей