Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman, Ну, что ты, действительно! ((
Ляпнул тогда, не подумав? Объясни хоть сейчас, какие у тебя были основания.
Сам ведь тему эту начал - примиренческую.
Понимаю. Но ты ведь сказал, что есть её вина в смерти.Hanuman писал(а):Понимаешь ?
У врачей, занимающихся терапией, есть такое правило "закрыть сессию". Если они этого не делают,Hanuman писал(а):даже если у меня и были какие то основания , то какой сейчас смысл возвращаться в ту давнюю историю ?

думаешь у них все закончится романтично?Nora писал(а):Читаю тут ваш диалог..

tigrizia писал(а):думаешь у них все закончится романтично?
Я думаю, что если кто-то из них сделает первый шаг, это будет вполне романтично - это будет шаг любви.
Одна из сторон уже нарушила правила. Сначалаtigrizia писал(а):одна из сторон не может нарушить правила пока другая сторона не сделает первый шаг.

"Для устранения соблазна" лучше всего закрыть ФДКАмир писал(а):Для устранения соблазна тему можно и закрыть.)
стратегически этот вопрос решается элементарно простоАмир писал(а):Стратегически это вопрос не решить
Ханумана, пока он жив, всегда будут обсуждать...Амир писал(а):хоть перестанут здесь Ханумана обсуждать...
я в курсеNora писал(а):Амир, Попросить закрыть тему может только её автор.
Ну, ты глобалист...IslandsInOcean писал(а):"Для устранения соблазна" лучше всего закрыть ФДК
как?IslandsInOcean писал(а):стратегически этот вопрос решается элементарно просто
Не обязательно так, как здесь.IslandsInOcean писал(а):Ханумана, пока он жив, всегда будут обсуждать...
..ты беременна, но это временно... (с)IslandsInOcean писал(а):пока он жив
это о чём, интересно ?Nora писал(а):Одна из сторон уже нарушила правила. Сначала
поставила точку, затем снова вернулась к дискуссии.
immortelle писал(а):..ты беременна, но это временно... (с).. какая страшная ты - и ненакрашенная страшная, и накрашенная .. (с)
И что хорошего ты сказала?immortelle писал(а):..ты беременна, но это временно... (с)IslandsInOcean писал(а):пока он жив
.. какая страшная ты - и ненакрашенная страшная, и накрашенная .. (с)

СТ писал(а):Hanuman, странное время, да? мне понравился твой первый пост. Но такое ощущение, что жнешь посеянное. Знаешь, главное - выдержать, просто так ничего не меняется.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей