Эка писал(а):а я вот не уверена, что Эндрю на самом деле любит секс, как он это позиционирует......у него просто такой образ, раньше он был интеллегентным мальчиком, теперь стал таким....но это все образ, имидж, роль, маска, а не его суть....если б он действительно обладал темпераментом, то встретил бы темпераментную женщину, по закону подобия...подобное притягивается к подобному.....а так он встречает фригидных
Скажи, Эка, если человек не любит футбол, он станет стоять в очередях за билетом и потом в любую погоду переться с придурошными фанатами на матч? Если я регулярно, годами (!!!) езжу на блядки, прочесывая город в поисках добычи, тратя на это немало времени, сил и денег, то неужели все это только ради имиджа? Не слишком ли дорогая цена за ложный образ? И зачем мне это может быть нужно?
А про мою "везучесть" у меня тоже есть объяснение в рамках эзотерических учений. Человеку не дают то, за что он зацеплен. Ненасытный к богатствам никогда не разбогатеет, а разбогатев не сохранит. Занозчивый и гордый не вознесется или вознесясь рухнет в прах... Продолжить или мысль моя и так понятна? Я встречал женщин любящих секс (просто секс, не испорченный чувствами), но было их мало и гармониия между нами бывала ненадолго.