Рурк какую себе отхватил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Рурк какую себе отхватил

#221 Эка » Чт, 11 февраля 2010, 16:24

Саша_брюнетка писал(а):Женцин любящих секс гораздо больше чем ты можешь себе представить. Нам так же как и вам хочется, точно так же. Но мы не можем абы с кем, а вам проще в этом вопросе.
а я вот не уверена, что Эндрю на самом деле любит секс, как он это позиционирует......у него просто такой образ, раньше он был интеллегентным мальчиком, теперь стал таким....но это все образ, имидж, роль, маска, а не его суть....если б он действительно обладал темпераментом, то встретил бы темпераментную женщину, по закону подобия...подобное притягивается к подобному.....а так он встречает фригидных, видимо, женщин, которым нужны деньги......а еще я не люблю обобщений...мы, вы....мужчины, как и женщины все разные.....есть и мужчины, очень сексуальные, с тонкой душевной организацией, которым совершенно небезразлично с кем спать, у которых может просто не встать с нелюбимой...и женщины, которым абы с кем тоже встречаются в избытке :smile: :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#222 _ANDREW » Чт, 11 февраля 2010, 16:38

Эка писал(а):дэвушка, зачем вы Эндрю искушаете?? :huh: мы тут его пытаемся всем миром вернуть в лоно семьи, объяснить ему истинные ценности.....а вы ему такие подробности выкладываете.....зачем? :evil:
да, чего уж, пусть искушает... У меня жена 52 кг при росте 175, блондинка натуральная - меня это все равно не удерживает. Потому что это моё призвание и миссия - всех драть, чтоб знали! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#224 Саша_брюнетка » Чт, 11 февраля 2010, 16:47

Уууууу,
а откуда ты знаешь какое окружение вокруг Андрея. Да и сам он помоему ни в чем не погряз..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#225 _ANDREW » Чт, 11 февраля 2010, 16:48

Эка писал(а):а я вот не уверена, что Эндрю на самом деле любит секс, как он это позиционирует......у него просто такой образ, раньше он был интеллегентным мальчиком, теперь стал таким....но это все образ, имидж, роль, маска, а не его суть....если б он действительно обладал темпераментом, то встретил бы темпераментную женщину, по закону подобия...подобное притягивается к подобному.....а так он встречает фригидных
Скажи, Эка, если человек не любит футбол, он станет стоять в очередях за билетом и потом в любую погоду переться с придурошными фанатами на матч? Если я регулярно, годами (!!!) езжу на блядки, прочесывая город в поисках добычи, тратя на это немало времени, сил и денег, то неужели все это только ради имиджа? Не слишком ли дорогая цена за ложный образ? И зачем мне это может быть нужно?
А про мою "везучесть" у меня тоже есть объяснение в рамках эзотерических учений. Человеку не дают то, за что он зацеплен. Ненасытный к богатствам никогда не разбогатеет, а разбогатев не сохранит. Занозчивый и гордый не вознесется или вознесясь рухнет в прах... Продолжить или мысль моя и так понятна? Я встречал женщин любящих секс (просто секс, не испорченный чувствами), но было их мало и гармониия между нами бывала ненадолго.
_ANDREW
Аватара

#226 _ANDREW » Чт, 11 февраля 2010, 16:49

katarin писал(а):
_ANDREW писал(а):.. У меня жена 52 кг при росте 175,
мне страшно.
Поживи со мной и быстро доходягой станешь от стрессов. :-D
_ANDREW
Аватара

#227 Эка » Чт, 11 февраля 2010, 17:44

_ANDREW писал(а): Если я регулярно, годами (!!!) езжу на блядки, прочесывая город в поисках добычи, тратя на это немало времени, сил и денег, то неужели все это только ради имиджа? Не слишком ли дорогая цена за ложный образ? И зачем мне это может быть нужно?
.
это может быть признаками сексуальной озабоченности или одержимости бесами похоти, а не сильного темперамента....а ложный образ вообще сильная вещь...слышал такое выражение ...хороший понт дороже денег? ...есть люди, вкладывающие огромные средства в имидж и достигающие с помощью этого немалых успехов....ну а тебе это может быть нужно, чтобы спрятать свое истинное лицо, ранимость, комплексы, стать таким как все....при всей своей искренности, ты не производишь впечатление человека, который "соответствует самому себе"....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#228 _ANDREW » Чт, 11 февраля 2010, 17:50

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Если я регулярно, годами (!!!) езжу на блядки, прочесывая город в поисках добычи, тратя на это немало времени, сил и денег, то неужели все это только ради имиджа? Не слишком ли дорогая цена за ложный образ? И зачем мне это может быть нужно?
.
это может быть признаками сексуальной озабоченности или одержимости бесами похоти, а не сильного темперамента....а ложный образ вообще сильная вещь...слышал такое выражение ...хороший понт дороже денег? ...есть люди, вкладывающие огромные средства в имидж и достигающие с помощью этого немалых успехов....ну а тебе это может быть нужно, чтобы спрятать свое истинное лицо, ранимость, комплексы, стать таким как все....при всей своей искренности, ты не производишь впечатление человека, который "соответствует самому себе"....
Одна знакомая как то рассуждала про меня, что я не "истинный бабник" по рождению и призванию, бабник, ставший таким в силу обстоятельств биографии, т.е. "неистинный". В общем, чуть не договорилась до обвинений меня в самозванстве... :-D
_ANDREW
Аватара

#229 Samersen » Чт, 11 февраля 2010, 20:08

в эндрю вселился сексуальный бес
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#230 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2010, 10:08

Samersen писал(а):в эндрю вселился сексуальный бес
Точно! И все худые красотки форума должны собраться и провести процесс его изгнания! Затрахаем его до смерти, чтоб знал гад, как вселяться в приличных людей! :-D
_ANDREW
Аватара

#231 Кася » Пт, 12 февраля 2010, 10:53

_ANDREW писал(а):Потому что это моё призвание и миссия - всех драть, чтоб знали!
Чтоб знали что?
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#232 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2010, 10:54

Кася писал(а):
_ANDREW писал(а):Потому что это моё призвание и миссия - всех драть, чтоб знали!
Чтоб знали что?
ВСЁ! :-D
_ANDREW
Аватара

#233 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:57

А мне интересно читать Андрея, когда он не про секс пишет, а на совершенно другие темы. Сразу видно, что человек умный, образованный, а не только.... :grin:
Delia
С нами: 20 лет 9 месяцев

#234 Кася » Пт, 12 февраля 2010, 11:02

_ANDREW писал(а):ВСЁ!
Передаешь всю мудрость мира половым путем? :smile:
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#235 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2010, 11:07

Delia писал(а):А мне интересно читать Андрея, когда он не про секс пишет, а на совершенно другие темы. Сразу видно, что человек умный, образованный, а не только.... :grin:
Это я притворяюсь, чтоб подманить девушек поближе, а потом на них наброситься и... :-D
_ANDREW
Аватара

#236 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2010, 11:08

Кася писал(а):
_ANDREW писал(а):ВСЁ!
Передаешь всю мудрость мира половым путем? :smile:
А что сделаешь, по другому же до вас не доходит! :-D :tongue: :tongue: :tongue:
_ANDREW
Аватара

#237 Ууууу » Сб, 13 февраля 2010, 15:13

Саша_брюнетка,
ОКРУЖЕНИЕ...Судя по его же высказываниям. Хи-Хи.
Ууууу
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#238 Ууууу » Сб, 13 февраля 2010, 15:16

_ANDREW,
фИ-Фи-Фи!!!!!!!!!!!!! :tongue: :obida:
Ууууу
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#239 Brittany » Сб, 13 февраля 2010, 16:58

_ANDREW писал(а):А что сделаешь, по другому же до вас не доходит!
:-D :-D :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка