Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#221 Марк Goldberg » Ср, 10 февраля 2010, 18:48

Дежанейров писал(а):А вы по-украински умеете разговаривать?
В смысле, украинский язык знаете?
Понимаю, а что?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#222 Марк Goldberg » Ср, 10 февраля 2010, 18:50

ivolya писал(а):Ну если с любовью, то ведь из фашизму мне руку бы подать, а вы меня на выселки
Так из любви к свободе выбора заблудшей овечки стада Христова. Бог дал всем свободу выбора.
Марк Goldberg
Аватара

#223 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 19:13

Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья, обувь сказочная,
То есть, вы бы лично отказались? :smile:

tigrizia писал(а):а Тимошенко лиса - подкупленная америкосами.
Простите, вы во время передачи взятки рядом стояли? :smile:
Просто обвинять человека, особенно публичного и особенно политика во всех грехах не имея реальных фактов, это что-то из рода желтой прессы. По меньшей мере не объективно.

tigrizia писал(а):не хочется воевать с Украиной как с Грузией. а если будет юля воевать придется.
С виду выглядет как угроза. Мол, если "не по нашему", то быть войне. Вам людей, русских, украинцев, которые первыми примут удар и больше всего от вами предлагаемой войны пострадают, не жалко? :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#225 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 19:25

Tinkerbell писал(а):
Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья, обувь сказочная,
То есть, вы бы лично отказались? :smile: :smile:

Вы меня ставите в один ряд с Тимошенко, Меркель, Тетчер и пр.?? :-D Не логично.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#226 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 19:29

Тати
Очень даже логично: вы сейчас перечислили всё то, что хочется иметь каждой женщине. Юлия - прежде всего человек и в обладании этими вещами я её очень хорошо понимаю. Поэтому и вас спросила: вы бы от всего этого отказались? :)
Tinkerbell
Аватара

#227 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 19:39

Tinkerbell писал(а):Тати
Очень даже логично: вы сейчас перечислили всё то, что хочется иметь каждой женщине. Юлия - прежде всего человек и в обладании этими вещами я её очень хорошо понимаю. Поэтому и вас спросила: вы бы от всего этого отказались? :)
:-D причем здесь ОБЛАДАНИЕ! да она обладает не только тем, что я перечислила, думаю даже обладает тем,о чем Вы не подозреваете и я тоже. ОНа - государственный чиновник высочайшего ранга, позволяет себе в день выборов выглядеть так, в то время как ее электорату нечего ЕСТЬ! Ей бы одеться в драповое пальтишко потемнее, и лицо меньше гримировать,все и так видят в ней Женщину, а тогда уже плеваться слюной в сторону президентского кресла!
Тати

#228 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 19:42

Tinkerbell,
может Вы не понимаете, о чем я? поставим вопрос по-другому: Вы представляете Меркель в предвыборной гонке, нарочито одевающуюся как Тимошенко?? думаю сытые немцы ее бы не поняли ,100%.
Тати

#229 Марк Goldberg » Ср, 10 февраля 2010, 19:43

Дежанейров писал(а):Я не о понимании, вы разговаривать на украинском языке умеете?
Я слишком уважаю чистоту литературного украинского языка второй половины 19 века, чтобы коверкать его своим суржиком и кацапским акцентом.
И у меня слабые способности в изучении любых языков, включая английский. К тому же я сравнительно долго живу в Новороссии, где исторически говорят на чистом русском языке, с поправками на одесский сленг. Я же не жил в историческом центре Украины - Полтаве, Виннице, Житомире.
Марк Goldberg
Аватара

#230 moteel » Ср, 10 февраля 2010, 19:51

Марк Goldberg.
с поправками на одесский сленг
А на Сумщине,где я живу,сленг как у Сердючки. :-D
moteel M
Аватара

#231 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 20:20

Тати писал(а):Tinkerbell,
может Вы не понимаете, о чем я? поставим вопрос по-другому: Вы представляете Меркель в предвыборной гонке, нарочито одевающуюся как Тимошенко?? думаю сытые немцы ее бы не поняли ,100%.
вы не правильно думаете, сейчас объясню :)

Тати писал(а):Ей бы одеться в драповое пальтишко потемнее, и лицо меньше гримировать
Это называется лицемерием: когда вы нарочно прибедняетесь, чтобы к вам потянулись. Касательно немцев - не знаю, но в моем городе есть такой бизнесс-квартал, называется La Défense, так вот, его новой планировкой и застройкой занялся ( честно выиграл в конкурсе ) сын нашего президента. Журналисты подняли целую волну негодования ( это было в декабре прошлого года ) касательно этого. Мол как! Президентская республика и отец так сына своего лоббирует! Были возмущения, но после проверок оказалось, что отец его не поддерживал. Но ни у кого не возникало желание обвинить его в том, что он "одевается слишком богато" . Это просто несуразно!
Первое лицо страны, его семья, министры и должны выглядеть красиво!
Tinkerbell
Аватара

#232 Марк Goldberg » Ср, 10 февраля 2010, 20:21

moteel писал(а):А на Сумщине,где я живу,сленг как у Сердючки.
То то я не мог никак вспомнить, где находятся Ромны.
Марк Goldberg
Аватара

#233 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 20:43

Tinkerbell писал(а):
Тати писал(а):Tinkerbell,
вы не правильно думаете, сейчас объясню :)
Это называется лицемерием: когда вы нарочно прибедняетесь, чтобы к вам потянулись. Касательно немцев - не знаю, но в моем городе есть такой бизнесс-квартал, называется La Défense, так вот, его новой планировкой и застройкой занялся ( честно выиграл в конкурсе ) сын нашего президента. Журналисты подняли целую волну негодования ( это было в декабре прошлого года ) касательно этого. Мол как! Президентская республика и отец так сына своего лоббирует! Были возмущения, но после проверок оказалось, что отец его не поддерживал. Но ни у кого не возникало желание обвинить его в том, что он "одевается слишком богато" . Это просто несуразно!
Первое лицо страны, его семья, министры и должны выглядеть красиво!
:smile: Я не буду уподобляться ЮВ и с пеной у рта Вам, Tinkerbell, доказывать что :-D "я таки правильно думаю". То, что Вы определяете как лицемерие, я определяю как здравый смысл. "Красиво" политики выглядят, когда это не бросается в глаза нищему голодному народу. Мне приятно, что Вы сравниваете мою нищую страну с Францией, приятно и смешно одновременно...
Тати

#234 moteel » Ср, 10 февраля 2010, 21:01

Тати. Tinkerbell.
Тимошенко обязана быть богатой,только какова цена этого богатства,и тут скорее уместен вопрос,что может себе позволить чиновник на"свою зарплату"и что рабочий на свою?
moteel M
Аватара

#235 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 21:14

moteel, да по-барабану уже сколько у нее зарплата, главное что народ проголосовал не за Януковича, а против нее.
Тати

#236 moteel » Ср, 10 февраля 2010, 21:36

Тати.
Для меня и выборы Ющенка были в таком же ключе.Не из кого выбирать.
moteel M
Аватара

#237 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 22:29

moteel
Повторюсь: я не знаю, но я против того, чтобы человека безосновательно,бездоказательно обвиняли, тем более, граждане другой страны.

Тати
Мне приятно, что Вы сравниваете мою нищую страну с Францией, приятно и смешно одновременно...
А мне нравится Украина, Украинский язык и украинская культура, насколько я могла судить по произвидениям и фильмам. В Украине народ чуть более душевный, открытый, мягкий, чем в той же России, если брать вцелом, по моим ощущениям, и вот в том же форуме украинцы более склоняются к чувствам, эмоциям, а не жесткости, поэтому я их люблю. Мне приятен их язык, это как пестня, хотя я не понимаю украинский, но мне он по слуху приятен, и это такие же люди, открытые, душевные, они ничуть не хуже тех же французов, русских или кого либо еще, в них есть то, что некоторые из нас потеряли.
Надеюсь, Украину и её народ ждет хорошее, но своё будущее - со своими взлетами и падениями и ни у кого из нас нет права осуждать или тем более, грозить войной этому светлому, пусть даже христианскому, народу.
Tinkerbell
Аватара

#238 Тати » Ср, 10 февраля 2010, 23:01

Tinkerbell,
во как.. Спасибо Вам от имени украинского народа! :wink: ...

P.S.: А во Франции я продержалась месяц... :cry:
Тати

#239 ivolya » Ср, 10 февраля 2010, 23:42

Naomi писал(а):Ну и в итоге народ всегда получает того президента, какого заслуживает. И раз заслужил Януковича
Ага, заслужили, но вот в положительной динамике я сомневаюсь.
Naomi писал(а):то всетки динамика уже положительная пошла.
Шла как то мимо Юлиной агитационной палатки и увидела у них рекламку там где Юля на белом фоне вся такая белая. а Янукович на темнов фоне и весь темный. а вспомнила книгу Лукьянова "ночной дозор" и "дневной дозор" и аналогия мне всплыла что типа одни добро, а другие зло. но ведь за добро часто боролись подлыми методами. Зато за зло часто боролись чесностью и справедливостью. Короч один хрен, борьба. А вот что то третье мы пока не заслужили, не доросли.
Марк Goldberg писал(а):Так из любви к свободе выбора заблудшей овечки стада Христова. Бог дал всем свободу выбора.

:unsure: корочь руку не подадите
Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья,
Тати, простите. а кто там у власти плохо одет? Помню давно еще как то один из депутатов растраивалься что зарплата у них маленькая а галстук стоит 500 долларов. а ведь он лицо державы. :unsure: Если вы уж пишите как Тимошенко жирует, то для объективности и ее противника показать бы. правда у него косы нет :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#240 ivolya » Ср, 10 февраля 2010, 23:51

Тати писал(а):Вы представляете Меркель в предвыборной гонке, нарочито одевающуюся как Тимошенко??
:-D еще раз. вы представляете западных чиновников разъезжающих на тачках стоящих намного больше чем они могут себе позволить на официальную зарплату?
Ну менталитет у нас такой, ну что вы хотите. Вон помню патриарха Кирила обсуждали как то за часы офигительно дорогие. Так то человек призывающий к Богу. И ничё :-D
Марк Goldberg писал(а):де исторически говорят на чистом русском языке,
:-D гы , чисто русском? Ню. ню
Tinkerbell писал(а):Надеюсь, Украину и её народ ждет хорошее, но своё будущее - со своими взлетами и падениями
Блин, спасибо тебе :? :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка