Понимаю, а что?Дежанейров писал(а):А вы по-украински умеете разговаривать?
В смысле, украинский язык знаете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаю, а что?Дежанейров писал(а):А вы по-украински умеете разговаривать?
В смысле, украинский язык знаете?
Так из любви к свободе выбора заблудшей овечки стада Христова. Бог дал всем свободу выбора.ivolya писал(а):Ну если с любовью, то ведь из фашизму мне руку бы подать, а вы меня на выселки
То есть, вы бы лично отказались?Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья, обувь сказочная,
Простите, вы во время передачи взятки рядом стояли?tigrizia писал(а):а Тимошенко лиса - подкупленная америкосами.
С виду выглядет как угроза. Мол, если "не по нашему", то быть войне. Вам людей, русских, украинцев, которые первыми примут удар и больше всего от вами предлагаемой войны пострадают, не жалко?tigrizia писал(а):не хочется воевать с Украиной как с Грузией. а если будет юля воевать придется.
Tinkerbell писал(а):То есть, вы бы лично отказались?Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья, обувь сказочная,![]()
Tinkerbell писал(а):Тати
Очень даже логично: вы сейчас перечислили всё то, что хочется иметь каждой женщине. Юлия - прежде всего человек и в обладании этими вещами я её очень хорошо понимаю. Поэтому и вас спросила: вы бы от всего этого отказались?
Я слишком уважаю чистоту литературного украинского языка второй половины 19 века, чтобы коверкать его своим суржиком и кацапским акцентом.Дежанейров писал(а):Я не о понимании, вы разговаривать на украинском языке умеете?
А на Сумщине,где я живу,сленг как у Сердючки.с поправками на одесский сленг
вы не правильно думаете, сейчас объяснюТати писал(а):Tinkerbell,
может Вы не понимаете, о чем я? поставим вопрос по-другому: Вы представляете Меркель в предвыборной гонке, нарочито одевающуюся как Тимошенко?? думаю сытые немцы ее бы не поняли ,100%.
Это называется лицемерием: когда вы нарочно прибедняетесь, чтобы к вам потянулись. Касательно немцев - не знаю, но в моем городе есть такой бизнесс-квартал, называется La Défense, так вот, его новой планировкой и застройкой занялся ( честно выиграл в конкурсе ) сын нашего президента. Журналисты подняли целую волну негодования ( это было в декабре прошлого года ) касательно этого. Мол как! Президентская республика и отец так сына своего лоббирует! Были возмущения, но после проверок оказалось, что отец его не поддерживал. Но ни у кого не возникало желание обвинить его в том, что он "одевается слишком богато" . Это просто несуразно!Тати писал(а):Ей бы одеться в драповое пальтишко потемнее, и лицо меньше гримировать
То то я не мог никак вспомнить, где находятся Ромны.moteel писал(а):А на Сумщине,где я живу,сленг как у Сердючки.
Tinkerbell писал(а):Тати писал(а):Tinkerbell,
вы не правильно думаете, сейчас объясню
Это называется лицемерием: когда вы нарочно прибедняетесь, чтобы к вам потянулись. Касательно немцев - не знаю, но в моем городе есть такой бизнесс-квартал, называется La Défense, так вот, его новой планировкой и застройкой занялся ( честно выиграл в конкурсе ) сын нашего президента. Журналисты подняли целую волну негодования ( это было в декабре прошлого года ) касательно этого. Мол как! Президентская республика и отец так сына своего лоббирует! Были возмущения, но после проверок оказалось, что отец его не поддерживал. Но ни у кого не возникало желание обвинить его в том, что он "одевается слишком богато" . Это просто несуразно!
Первое лицо страны, его семья, министры и должны выглядеть красиво!
А мне нравится Украина, Украинский язык и украинская культура, насколько я могла судить по произвидениям и фильмам. В Украине народ чуть более душевный, открытый, мягкий, чем в той же России, если брать вцелом, по моим ощущениям, и вот в том же форуме украинцы более склоняются к чувствам, эмоциям, а не жесткости, поэтому я их люблю. Мне приятен их язык, это как пестня, хотя я не понимаю украинский, но мне он по слуху приятен, и это такие же люди, открытые, душевные, они ничуть не хуже тех же французов, русских или кого либо еще, в них есть то, что некоторые из нас потеряли.Мне приятно, что Вы сравниваете мою нищую страну с Францией, приятно и смешно одновременно...
Ага, заслужили, но вот в положительной динамике я сомневаюсь.Naomi писал(а):Ну и в итоге народ всегда получает того президента, какого заслуживает. И раз заслужил Януковича
Шла как то мимо Юлиной агитационной палатки и увидела у них рекламку там где Юля на белом фоне вся такая белая. а Янукович на темнов фоне и весь темный. а вспомнила книгу Лукьянова "ночной дозор" и "дневной дозор" и аналогия мне всплыла что типа одни добро, а другие зло. но ведь за добро часто боролись подлыми методами. Зато за зло часто боролись чесностью и справедливостью. Короч один хрен, борьба. А вот что то третье мы пока не заслужили, не доросли.Naomi писал(а):то всетки динамика уже положительная пошла.
Марк Goldberg писал(а):Так из любви к свободе выбора заблудшей овечки стада Христова. Бог дал всем свободу выбора.
Тати, простите. а кто там у власти плохо одет? Помню давно еще как то один из депутатов растраивалься что зарплата у них маленькая а галстук стоит 500 долларов. а ведь он лицо державы.Тати писал(а):Шубы норковые - в день выборов белая, дизайнерские пальто, платья,
Тати писал(а):Вы представляете Меркель в предвыборной гонке, нарочито одевающуюся как Тимошенко??
Марк Goldberg писал(а):де исторически говорят на чистом русском языке,
Блин, спасибо тебеTinkerbell писал(а):Надеюсь, Украину и её народ ждет хорошее, но своё будущее - со своими взлетами и падениями
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей