Список разделов › Прочее › Беседка

Там был вопрос... я ничего не сказал - предположение...есть возможность реабилитациДежанейров писал(а):dinoelk,
говорите..говорите...вижу накипело....

1. на счёт "здравости" - это твои слова - значит это тебе созвучноNora писал(а):Здравая мысль, но объясни, в чём слава и почему так возмущает власть?
ты щас о ком?Hanuman писал(а):Значит эмоциональная несдержанность , хамство , конфликты с модераторами и администрацией - это всё для блага модераторов и администрации.
если это делается имяреком осознанно, а не под давлением эмоций, то - даHanuman писал(а):Типа - так зеркалите ...
за всех не скажу, но для основной части их - даHanuman писал(а):Помогаете эти самым модераторам и администрации за счёт своего хамства , создания конфликтных ситуаций , получения предов и банов ...Спасители Отечества , так сказать .....
Не вижу никакого отделения от форума. Нигде не звучит и даже не подразумевается: форумчане, в отличие от НАС.dinoelk писал(а):И в том числе, от форума...так, как большинство участников в этой возне участвовать не хотят..
dinoelk писал(а):Разве Вам лично не надоело это? Или просто не о чем уже и поговорить, как о неугодных модераторах?
Ну, если вы видите во всем этом только межличностные разборки с неугодными модераторами, то, скорее всего, это способ, срез, на котором вы ситуацию воспринимаете.

А я не исключаю. Есть вероятность, что ты сюда тоже ходишь поразвлечься.IslandsInOcean писал(а): на счёт "здравости" - это твои слова - значит это тебе созвучноно это совершенно не значит, что сии мои слова есть моя искренность перед форумомПочему ты исключаешь, что какой-то там IslandsInOcean не может иметь какую-то там заднюю мысль, и прежним своим постом он только пытается приблизиться к той цели, которую перед этим себе поставил?И все его слова - сплошное лицемерие...
Я не говорила, что именно тебя.IslandsInOcean писал(а):с чего ты взяла, что меня возмущает власть?... и тем более местная?мне любая власть, если она каждого второго не ставит к стенке - до лампочки
можешь указать места, где я борюсь с модераторами?Nora писал(а):Если тебе до лампочки, почему ты борешься с модераторами.
Дежанейров, шо ты Nora, обвиняешь, ежели местные админы не могут выполнить свой прямой обязанности - поддерживать форум в работоспособном состоянии?Дежанейров писал(а):Двое суток ждала, чтобы сказать эти слова?

Дежанейров писал(а):Двое суток ждала
Нет, мне не зайти было.Могу, но продолжать эту бодягу не хочу.IslandsInOcean писал(а):можешь указать места, где я борюсь с модераторами?
Насколько умно бороться с проявлениями глупости? Это риторический вопрос. я не жду ответа.IslandsInOcean писал(а):если я и борюсь с кем-то, то я борюсь не с модератором, а с проявлением глупости в этом человеке, которая затрагивает не меня одного, а ещё многих (естественно, что "глупость" - в моей глупой трактовке)
olegg писал(а):В ДК на форуме не может быть опозиции, это представители так сказать традиционной точки зрения и религиозных верований . Сама Дк это есть опозиция официальных- религиозных- разных конфессий и т.п.
в личке 
Дежанейров писал
Если администрация и дальше будет продолжать морозится, делая вид, что митингуют "крикуны", то закрытие форума будет на её совести.

Дежанейров писал(а):А кто виноват, столько было попыток обговорить проблемы с администрацией. Где объяснения Самарского, где диалог с Джеком?
Отморозились по полной.
Остальные модеры или прикалываются или глумятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей