"Идейная оппозиция ФДК" - с точки зрения ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Идейная оппозиция ФДК" - с точки зрения ФДК

#222 AKRESS » Вс, 17 января 2010, 0:56

Да нет - просто отрадно увидеть хоть каплю искренности в твоих словах... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#223 dinoelk » Вс, 17 января 2010, 0:58

Дежанейров писал(а):dinoelk,
говорите..говорите...вижу накипело....
Там был вопрос... я ничего не сказал - предположение...есть возможность реабилитаци :hi-hi:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#225 IslandsInOcean » Вс, 17 января 2010, 1:02

Nora писал(а):Здравая мысль, но объясни, в чём слава и почему так возмущает власть?
1. на счёт "здравости" - это твои слова - значит это тебе созвучно
но это совершенно не значит, что сии мои слова есть моя искренность перед форумом
Почему ты исключаешь, что какой-то там IslandsInOcean не может иметь какую-то там заднюю мысль, и прежним своим постом он только пытается приблизиться к той цели, которую перед этим себе поставил?
И все его слова - сплошное лицемерие...

2. с чего ты взяла, что меня возмущает власть?... и тем более местная?
мне любая власть, если она каждого второго не ставит к стенке - до лампочки

3. слава? в чём слава?
у каждого свои понятия о славе
Но смысл заполучения СЛАВЫ
а) на первом этапе - шоб о тебе узнали, как можно больше людей
б) на 2-м этапе - шоб как можно больше людей тобою восмхищались
в) на третьем этапе - шоб тебе, как можно больше людей поклонялись
Hanuman писал(а):Значит эмоциональная несдержанность , хамство , конфликты с модераторами и администрацией - это всё для блага модераторов и администрации.
ты щас о ком?
о мне?
о себе?
или о Дежанейрове?

Если абстрактно, то модераторы/администраторы, сами того не осознаывая создают вокруг себя этих самых мелких и мельчацйших тиранчиков

так причём здесь я?
Hanuman писал(а):Типа - так зеркалите ...
если это делается имяреком осознанно, а не под давлением эмоций, то - да
Hanuman писал(а):Помогаете эти самым модераторам и администрации за счёт своего хамства , создания конфликтных ситуаций , получения предов и банов ...Спасители Отечества , так сказать .....
за всех не скажу, но для основной части их - да

и если вспомнить тебя, в качестве модератора, то лично к тебе - это не относится - тода у тебя были свои цели
Но твоими средствами восхищались не только модераторы, но и администраторы (Авалока - с его публичными признаниями о восхищении твоими способами манипулирования общественным сознанием)
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#226 oldsatana » Вс, 17 января 2010, 1:04

dinoelk писал(а):И в том числе, от форума...так, как большинство участников в этой возне участвовать не хотят..
Не вижу никакого отделения от форума. Нигде не звучит и даже не подразумевается: форумчане, в отличие от НАС.

В отличие от администрации, которая сама же и ассоциирует себя с властью. Поскольку есть власть - и есть объект власти - форум. По определению. Власть - это то, что управляет, в отличие от того, чем управляет власть.
dinoelk писал(а):Разве Вам лично не надоело это? Или просто не о чем уже и поговорить, как о неугодных модераторах?
:smile: Ну, если вы видите во всем этом только межличностные разборки с неугодными модераторами, то, скорее всего, это способ, срез, на котором вы ситуацию воспринимаете.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#227 AKRESS » Вс, 17 января 2010, 1:04

А куда ЖЕЛАНИЕ спрятал опять и на мороженое поменял?!... :hi-hi: :aiai: :aiai:

Спойлер
Последний раз редактировалось Дежанейров Вс, 17 янв 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

:hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#228 Авалока » Вс, 17 января 2010, 1:05

Дежанейров какое мороженное, будущее прекрасно! )
http://www.youtube.com/watch?v=6HmgTcTIOh8
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#230 Brittany » Пн, 18 января 2010, 10:49

IslandsInOcean писал(а): на счёт "здравости" - это твои слова - значит это тебе созвучноно это совершенно не значит, что сии мои слова есть моя искренность перед форумомПочему ты исключаешь, что какой-то там IslandsInOcean не может иметь какую-то там заднюю мысль, и прежним своим постом он только пытается приблизиться к той цели, которую перед этим себе поставил?И все его слова - сплошное лицемерие...
А я не исключаю. Есть вероятность, что ты сюда тоже ходишь поразвлечься.
IslandsInOcean писал(а):с чего ты взяла, что меня возмущает власть?... и тем более местная?мне любая власть, если она каждого второго не ставит к стенке - до лампочки
Я не говорила, что именно тебя.
Если тебе до лампочки, почему ты борешься с модераторами. Впрочем, можешь не отвечать. Это у тебя развлечение такое - именно так это выглядит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#231 IslandsInOcean » Пн, 18 января 2010, 10:58

Nora писал(а):Если тебе до лампочки, почему ты борешься с модераторами.
можешь указать места, где я борюсь с модераторами?

если я и борюсь с кем-то, то я борюсь не с модератором, а с проявлением глупости в этом человеке, которая затрагивает не меня одного, а ещё многих (естественно, что "глупость" - в моей глупой трактовке)
Дежанейров писал(а):Двое суток ждала, чтобы сказать эти слова?
Дежанейров, шо ты Nora, обвиняешь, ежели местные админы не могут выполнить свой прямой обязанности - поддерживать форум в работоспособном состоянии?
:aiai:
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#232 Brittany » Пн, 18 января 2010, 11:12

Дежанейров писал(а):Двое суток ждала
:smile: Нет, мне не зайти было.
IslandsInOcean писал(а):можешь указать места, где я борюсь с модераторами?
Могу, но продолжать эту бодягу не хочу.
IslandsInOcean писал(а):если я и борюсь с кем-то, то я борюсь не с модератором, а с проявлением глупости в этом человеке, которая затрагивает не меня одного, а ещё многих (естественно, что "глупость" - в моей глупой трактовке)
Насколько умно бороться с проявлениями глупости? Это риторический вопрос. я не жду ответа.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#235 olegg » Пн, 18 января 2010, 14:33

В ДК на форуме не может быть опозиции, это представители так сказать традиционной точки зрения и религиозных верований . Сама Дк это есть опозиция официальных- религиозных- разных конфессий и т.п.
olegg

#236 Hanuman » Пн, 18 января 2010, 17:32

olegg писал(а):В ДК на форуме не может быть опозиции, это представители так сказать традиционной точки зрения и религиозных верований . Сама Дк это есть опозиция официальных- религиозных- разных конфессий и т.п.

:yes:

Вот так я я говорю , что "Идейная оппозиция ФДК" - это никто и ничто ( с точки зрения статистики) и ничего из себя не представляют.

Если фанатики от Православия вроде Васи Д. могут хоть как то ссылаться на догматы Церкви , то "Идейная оппозиция ФДК" даже этой опоры не имеет...
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#237 Hanuman » Пн, 18 января 2010, 17:49

Получено по тайным каналам связи .... :unsure: :huh: :unsure: :tsss: :tsss: в личке

=====================================

Прива. мой основной ник БЛагодарю, имя Дмитрий.
Я бы хотел узнать, вы не хотели бы принять участия в насписании открытого письма Администратору сайта, а затем возможно и СНЛ от форумчан, по поводу событий, конфликтов происходящих между администрацией и форумчанами?
Чем большее количество мнений будет отражено в письме, тем оно будет объективнее.
Ваше мнение кто виноват и что делать не будет подвергаться коррекции с тенденцией обелить тех кто по мнению администрации тут лишние и постоянно беспричинно конфликтуют, или же саму администрацию, -если таковое мнение у вас будет четко придерживаться одной полярности.
То есть, объективность и еще раз объективность, вот основная цель.
Данное послание является рассылкой, потому, как администрация закрыла и удалила все темы, посвященные даному мероприятию, которые присутсвовали на форуме в открытом виде.
Если вы согласны то ответте, если нет то можете не отвечать.
Согласившиеся будут уведомлены о месте сбора,- им будет предоставлена ссылка на инет рессурс для обсуждения письма.
Спасибо за внимание.
п\с Данное послание вы можете опубликовать для обсуждения на ФДК, оно открытое и не является с моей стороны личной перепиской.

===========================

В связи с разрешением Открытого пистьма на публикацию .......публикуем для обсуждения ..... :wink:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#238 Hanuman » Пн, 18 января 2010, 18:03

Из свеженького ...

Дежанейров писал
Если администрация и дальше будет продолжать морозится, делая вид, что митингуют "крикуны", то закрытие форума будет на её совести.

Для тех , кто не понял ...... :-D :-D

Если СНЛу надоест получать подмётные письма от "Идейной оппозиции ФДК" - то виновата будет администрация.

Всё понятно .....
Чево ж тут непонятного ....
Фсё очень логично .....
Фсё по ДК. :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#240 Hanuman » Пн, 18 января 2010, 18:11

Дежанейров писал(а):А кто виноват, столько было попыток обговорить проблемы с администрацией. Где объяснения Самарского, где диалог с Джеком?
Отморозились по полной.
Остальные модеры или прикалываются или глумятся.

Дежанейров

ну да , все отморозились ....одни вы в шоколаде .. :approve:

хоть чууууть-чуууть ответственности НА СЕБЯ взять можете ? :wink:
или будете до послднего патрона отстреливаться на баррикадах и выставлять себя белыми и пушистыми ?
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка