Дежанейров писал(а):Я с ним в личке общался, когда меня гедеон банил по десятку раз за сутки.
Пытался рассказаь человеку, чо бан эжто унижение, тем более бан в основе которого желание модератора, а не правила.
Да?
А со стороны предприятие гедеона выглядело свежо, неординарно и гениально. И очень эффективно.
Я бы сказала, что у этой профанации оказался весьма наглядный положительный результат. В смысле - у профанации гедеона с банами.
Дежанейров писал(а):В ответ - Примитивненькая философия о принятии ТС. По сути сам с собой разговаривает
Да, вот уж поговорили, так поговорили.
Варда-Сахара писал(а):если так случится и ты их увидишь, тебе за многое будет стыдно.
Циникам обычно не бывает стыдно. Циники обычно шпионят, для того и лезут во власть, чтобы всё знать и отгрести себе кусочек побольше. Ведь самый главный и дорогой товар сегодня - информация.
Но - власть позволяет раскрыть не только самые плохие, но и самые лучшие человеческие качества - смотря что человек для себя выберет. А по его выбору ему и шапка. Поэтому своё мнения я Джеку уже сказала.
Ярогор писал(а):ЗЫ я так и знал, что по скрытым корзинкам будет молчок.
Есть такое...
Нужно будет оформить эту мыслю и хотя бы Лане "в улей" подкинуть...
А как насчёт мысли о том, что любой запретный плод, что ни запрети - при определённых обстоятельствах всегда сладок?

Эк ведь не на что-нибудь, а
на запретное распирает.
Веды об таком казусе что-нибудь говорят? Я серьёзно. Мне интересно.
Про открытый банный лист у Ланы "в улье" мысля есть, оформлена и запротоколирована. Про открытый модераторий чтобы именно так звучало - не припомню, но было много мыслей про отдельные форумы по модерации типа открытого модератория, про открытие подобных тем в ТП и прочая прочая с той же функцией. Это есть.
Dmitrig писал(а):А вот методы модерирования Чебура, думаю, будут отличаться от преждних. Надо его в модеры.
А для компании в модераторы предлагаю Дежанейрова, Ханумана, Скво и Крыс.
Можно оставить Акресса для проведения разъяснительных бесед относительно матричных структур.
Так же в модераторы предлагаю себя для организации и проведения воспитательных работ в модератории.
А в админы Птицу Феникса.
Надо провести предварительный эксперимент на форуме боддх.
Админы будут администрировать, модераторы модерировать, а обитатели - расслабляться. Самое то. Для боддх практика - зашибись.