Осталась одна Стелла

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Осталась одна Стелла

#221 Птица Феникс » Пт, 15 января 2010, 0:56

Dmitrig писал(а):Так же в модераторы предлагаю себя для организации и проведения воспитательных работ в модератории.
А если там будешь ты, тогда зачем:
Dmitrig писал(а):Можно оставить Акресса для проведения разъяснительных бесед относительно матричных структур.

Акресс нормальным человеком был, пока модератором не стал. А терь всё.... возгордился... крутой типа стал и всё такое... не смог он испытание властью пройти... :(

Глядишь, если его из модератора выгнать, опять человеком станет. А для вот этого:
Dmitrig писал(а):для проведения разъяснительных бесед относительно матричных структур.
совсем не обязательно быть модератором :yes:
Птица Феникс

#222 Благодарю » Пт, 15 января 2010, 1:11

Птица Феникс писал(а):совсем не обязательно быть модератором
да и сатинисты не плохо делают раскладки... :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#223 Lana » Пт, 15 января 2010, 3:41

Дежанейров писал(а):Я с ним в личке общался, когда меня гедеон банил по десятку раз за сутки.
Пытался рассказаь человеку, чо бан эжто унижение, тем более бан в основе которого желание модератора, а не правила.
Да?
А со стороны предприятие гедеона выглядело свежо, неординарно и гениально. И очень эффективно.
Я бы сказала, что у этой профанации оказался весьма наглядный положительный результат. В смысле - у профанации гедеона с банами.
Дежанейров писал(а):В ответ - Примитивненькая философия о принятии ТС. По сути сам с собой разговаривает
Да, вот уж поговорили, так поговорили. :-D
Варда-Сахара писал(а):если так случится и ты их увидишь, тебе за многое будет стыдно.
Циникам обычно не бывает стыдно. Циники обычно шпионят, для того и лезут во власть, чтобы всё знать и отгрести себе кусочек побольше. Ведь самый главный и дорогой товар сегодня - информация. :smile:
Но - власть позволяет раскрыть не только самые плохие, но и самые лучшие человеческие качества - смотря что человек для себя выберет. А по его выбору ему и шапка. Поэтому своё мнения я Джеку уже сказала. :smile:
Ярогор писал(а):
ЗЫ я так и знал, что по скрытым корзинкам будет молчок.
Есть такое...
Нужно будет оформить эту мыслю и хотя бы Лане "в улей" подкинуть...
:-D
А как насчёт мысли о том, что любой запретный плод, что ни запрети - при определённых обстоятельствах всегда сладок? :-D Эк ведь не на что-нибудь, а на запретное распирает.
Веды об таком казусе что-нибудь говорят? Я серьёзно. Мне интересно. :smile:

Про открытый банный лист у Ланы "в улье" мысля есть, оформлена и запротоколирована. Про открытый модераторий чтобы именно так звучало - не припомню, но было много мыслей про отдельные форумы по модерации типа открытого модератория, про открытие подобных тем в ТП и прочая прочая с той же функцией. Это есть.
Dmitrig писал(а):А вот методы модерирования Чебура, думаю, будут отличаться от преждних. Надо его в модеры.
А для компании в модераторы предлагаю Дежанейрова, Ханумана, Скво и Крыс.
Можно оставить Акресса для проведения разъяснительных бесед относительно матричных структур.
Так же в модераторы предлагаю себя для организации и проведения воспитательных работ в модератории.
А в админы Птицу Феникса.
Надо провести предварительный эксперимент на форуме боддх. :cool:
Админы будут администрировать, модераторы модерировать, а обитатели - расслабляться. Самое то. Для боддх практика - зашибись. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#224 Lana » Пт, 15 января 2010, 4:09

Птица Феникс писал(а):Не осознаем энергий человека будущего, так сказать.
Не, ну как же можно не осознавать то, что приходит незванно-непрошенно и принудительно начинает тебя менять?!!! НЕ, ну никак невозможно не осознавать. Это осознаётся моментально и сразу - и не иначе как в позицию "фак". Ведь незванно, ведь непрошенно, да ещё и принудительно. И вообще не морально!
И вообще это "фак" - метафора, которую каждый волен как угодно расшифровать. У метафоры однозначных толкований не бывает! :grin:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#225 oldsatana » Пт, 15 января 2010, 8:21

Дежанейров писал(а):Здесь кухня, а там закрома.

viewtopic.php?f=3&t=22020&start=195#p816710

Lana писал(а):А со стороны предприятие гедеона выглядело свежо, неординарно и гениально. И очень эффективно.Я бы сказала, что у этой профанации оказался весьма наглядный положительный результат. В смысле - у профанации гедеона с банами.
Эффективность - критерий, который не применим без обозначения цели, потому как эффективность всегда бывает в чем-то.

Не знаю о восприятии подобного как унижения, или - в чем именно его эффективность. Лично мной эпопея с банами ассоциировалась более с глупостью, вроде как ошибка в игре. Ты проходишь, в определенный момент не смог учесть уровень и способ реакций, на которые запрограммирован бот, или скорость закрытия дверей, или что в зеленая лужу на полу наступать не стоит, - и тебя выбрасывает. Ты пропускаешь ход, возвращаешься и продолжаешь двигаться дальше к своей цели, уже учитывая особенности бота.

Эффективность в отсеивании плохих игроков - наверное.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#226 Stella » Пт, 15 января 2010, 11:53

Dmitrig писал(а):Но пришёл Самарский и вместо того чтобы устранять технические проблемы отменил выборы и захватил политическую власть. Самарский должен уйти из админов, а Джек должен вернуть людям выборы и очередной раз их выиграть в качестве модератора.
А тебе лишь бы заворуху устроить))))) Самарский это сделал не по собственной инициативе, а с подачи хозяина форума... кто платит, тот и танцует)) А СНЛ это сказал после многочисленных митингов и завала писем ему. Решение такое принял скорее всего от того, что бушующую толпу можно успокоить только жесткой вертикальной властью, иначе толпа просто разорвет.

Дима, читал басню "Лебедь рак и щука"? :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#227 IslandsInOcean » Пт, 15 января 2010, 11:57

Dmitrig писал(а):Бодхи - это наши люди! Наши кровные братья и сёстры форумчане! И им место здесь, а не на всяких там новых форумах! А кого не устраивает наш многоконфессиональный и многобохвовый форум - валите сами отсюда!
Многообещающе!!!! :approve:

oldsatana, как думаешь:

у Dmitrigа, идёт транспонирование матрицы или извлечение квадратного члена?
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#229 Stella » Пт, 15 января 2010, 12:07

Дежанейров писал(а):Может подаче хозяина предшествовала подача НА хозяина?
Ну так я ж написала, что сначала Лазарева завалили письмами... вот он, чтоб его не доставали, поставил кого-то вместо себя, чтоб доставали того :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#230 Stella » Пт, 15 января 2010, 12:11

Dmitrig писал(а):О каком ещё хозяине речь? Кто админ, тот и хозяин.
хозяин тот, кто платит. Или ты думаешь, что хостинг форума бесплатный?))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#231 vc » Пт, 15 января 2010, 12:15

о боже... она существует...
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 9 месяцев

#233 Stella » Пт, 15 января 2010, 12:20

Дежанейров писал(а):Вы наверное по незнанию подтасовали факты?
кто именно тасовал?
Там помимо твоих куча писем была... откуда я знаю когда их писали... или те все письма были только от тебя? :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#235 Stella » Пт, 15 января 2010, 12:26

Дежанейров, очень смешно))
Я просто почитала все те письма и представила свою реакцию если бы их мне писали :-D Я б тоже кого-то поставила вместо себя)))))))
И вообще, че пристали, я не слежу так четко как вы за датами и кто кому когда что сказал, делать мне больше нечего :wacko:
Мне лично все равно выбирают модераторов или назначают... я в любом случае буду приходить на форум общаться... когда будет свободное время))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#237 Tinkerbell » Пт, 15 января 2010, 13:44

Dmitrig писал(а):Так что пиши заявление Джэку и уходи с модератория.
Предлагаешь ей последовать твоему примеру? :-D
На мой взгляд Стеллочка хорошо модерит, поэтому зря вы её тут с Дежанейровым обижаете
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#239 Благодарю » Пт, 15 января 2010, 14:10

Tinkerbell писал(а):На мой взгляд Стеллочка хорошо модерит, поэтому зря вы её тут с Дежанейровым обижаете
безразличие это у вас модераторством зовется?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#240 Скарлетт » Пт, 15 января 2010, 14:14

Stella писал(а):хозяин тот, кто платит. Или ты думаешь, что хостинг форума бесплатный?))
Если это те 800 руб в месяц, о которых писали, то это несерьезно....Давайте, я буду платить. :smile:
А вот интересно, наверно, были письма подобного содержания и раньше, ведь Лазарев все воплотил, все рекомендации из письма.
Спойлер
30 августа 2009 14:55:24

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я долгое время был модератором теперь закрытого «старого» форума. О закрытии особо не жалею - одного форума вполне достаточно (я отношусь к этому не как к закрытию, а как к завершению затянувшегося переезда со старой площадки на новую).

Решил поделиться своими мыслями насчёт действующего форума, поскольку мне не безразличны Ваши исследования, и судьба форума, который несомненно нужен тем, кто действительно интересуется информацией. Дело в том, что в последнее время на форуме я наблюдаю ту же ситуацию, которая привела к закрытию «старого» форума: определённая доля участников, которым интересно только пофлудить и поскандалить, практически блокируют работу форума - любая нормальная тема превращается неизвестно во что. И те, кому есть, что сказать по существу, уже не хотят участвовать в такой теме. Модераторы тоже оказываются практически бессильны, поскольку любые действия против «крикунов» оборачиваются ещё большими разборками, а пойти против «народа» модераторы не могут - ведь на форуме всё решается демократическим путём, через выборы, значит народу нужно угождать.

Поскольку на «старом» форуме, как мне кажется, мы эту ситуацию прошли и выработали механизм её преодоления (хотя уже было поздно - форум всё равно закрылся), - то хотел бы изложить основные тезисы, что в таком случае делать:

1) Хотя бы на время нужно забыть про демократию. В частности, модераторов должен назначать администратор (с согласия участника).

2) Модератор и вообще административные вопросы не должны привлекать к себе внимания, не стоит ввязываться в дискуссии и выяснения отношений.

3) Модератор должен чётко представлять, что склоки, флуд - недопустимы, и смело удалять такие темы, блокируя участников, которые этим занимаются. Не бояться блокировать участников на длительные сроки - например, сначала на три дня, потом неделю, месяц и более, а не на 30 минут, как сейчас.

4) Для этого модераторы и администратор должны чувствовать себя хозяевами на форуме, им нужно объяснить, что форум - в их руках. В условиях отсутствия демократии и «справедливости» любители покачать права обычно успокаиваются (находят более удобные площадки для своего хобби).

С уважением, К.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка