inaya писал(а):развращать

Список разделов › Прочее › Беседка
inaya писал(а):развращать
Не надо обобщать, плиз.Саша_брюнетка писал(а):Людям всегда нравилось смотреть как кого-то бьют..
это не поклонница..ЭТО Сподвижник..inaya писал(а):я о поклоннице(цах) твоей........
скво писал(а):а зачем ты врёшь?
Саша_брюнетка, кого бъют?Саша_брюнетка писал(а):Людям всегда нравилось смотреть как кого-то бьют..
Nora писал(а):Не надо обобщать, плиз.Саша_брюнетка писал(а):Людям всегда нравилось смотреть как кого-то бьют..
Счастье "выдыхается" если о нём говорить... в пустоту... остаётся только пустота...Саша_брюнетка писал(а):А вот когда я попросила людей описать моменты счастья , поделиться своими радостями, что-то жиденько как-то.. Ну это и понятно, ведь там никто никого не критикует, не обзывает и т. д. Не интересно, одним словом.
фраза красивая , но раз уж прозвучало слово "пустота" , пустая.shcundrik писал(а):Счастье "выдыхается" если о нём говорить... в пустоту... остаётся только пустота...
а о чем ты думаешь, когда думаешь о Боге?Саша_брюнетка писал(а):Да , наверное, но я точно не знаю, вдруг я обманываюсь, когда я думаю о Боге.. забывается земное.. Но может я и вру сейчас..
Много воздуха теплого, но не на земле. И он всегда прав. И он любит меня. Это я знаю. Еще когда редко думала о Боге, знала , что он меня любит..ScherNatUr писал(а):а о чем ты думаешь, когда думаешь о Боге?
Это он не о себе.скво писал(а):некрасива твоя жизня....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей