Откуда такие познания? Вы нарколог?Бибиба писал(а):Неа! Запой длится столько , сколько организм чела может выдержать. Если организм уже не выдерживает и начинает отторгать выпитое т.е., то влить в него спиртное уже никто не может , ни сам хозяин организма и ни его знакомые. Вот! Но, если организм ещё не напилси, то запой будет продолжаться , опять же до наступления отторжения алкоголя. У каждого это свои сроки. У кого-то запой длится 3 дня, у кого то 3 месяца! При чём это индивидуально. Например, организм уходящий в запой на 3 дня , никогда не сможет уйти в запой на месяц, он всегда будет уходить в запой только на 3 дня. То есть, продолжительность запоя у каждого чела всегда константа! Вопрос:какова продолжительность запоя у Марка? Неделя ? Месяц? Кому-нить он говорил об этом? Можно спросить старожилов форума , бывало ли такое , что Марк пропадал на длительное время? Можно отследить периодичность его "пропаданий", тогда можно вычислить его следующее появление. Может к модерам обратиться?
И
Я обычно могу пить дня три. Потом становиться плохо. Меня тогда и патриарх Кирилл кагором. с высочайшего позволения не напоит. Или Путин.Хряпну пару рюмок и начну умолять пожалеть.Бибиба писал(а):Он пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура !!!!!!!!!!!!!