Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Выбираем Президента в Украине

#221 Brittany » Чт, 31 декабря 2009, 21:30

Амир, :huh: Кто это?? Фейс?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#222 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 7:34

Nora писал(а):Кто это?? Фейс?
Это фотомонтаж лидера прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко. активной сторонницы союза Украины с Россией и Беларусью.
Она в 2010г. не стала балотироваться. Зная, что не пройдет, отказалась делать взнос в 2.5 миллиона гривен ( это примерно 10 миллионов рублей) за регистрацию кандидатом в Президенты Украины. Объяснила. Я так много не зарабатываю и не ворую. Действительно, средне статистический украинец может собрать эту сумму разве что за 100 лет непрерывного трудового стажа. Без отпусков и больничных.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#223 Brittany » Пт, 1 января 2010, 13:10

Марк Goldberg, Скажи, а что мог бы дать Украине союз с Россией?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#224 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 15:40

Nora писал(а):Скажи, а что мог бы дать Украине союз с Россией?
При олигархах и отсутствии позитивных идей в самой России, практически ничего полезного простым людям. Обогатились бы кланы, заключившие политический союз с Путиным.Например Юля и близкие к ней олигархи. Поэтому пока в России не будет жизнеутверждающей идеологии, спешить вступать в союз с ней. Означает дискредитацию самой идеи подобного соединения.
Марк Goldberg
Аватара

#225 ivolya » Сб, 2 января 2010, 2:46

Марк Goldberg писал(а):.Отпустите Ющенко на пенсию.
А я чё, я ни че. Я его не держу :smile:
Марк Goldberg писал(а):Буду выбирать между Богословской и Симоненко.
:shock: А Симоненко разве не мамонт? По мне так он мамонтище.
Ну а Богословская слишком резко и слишком кардинально меняла свои взгляды. Но вы можее голосовать за того, за кого хотите
Марк Goldberg писал(а):Поэтому пока в России не будет жизнеутверждающей идеологии, спешить вступать в союз с ней. Означает дискредитацию самой идеи подобного соединения.
Да и Украина еще не готова. пока сама не поняла кем и чем является :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#226 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 4:37

ivolya писал(а):А я чё, я ни че. Я его не держу :smile:
А кто его душит в любовных политических объятиях - Дед мороз? От куда он черпает энергию для своих интервью?
ivolya писал(а):А Симоненко разве не мамонт? По мне так он мамонтище.
Ну а Богословская слишком резко и слишком кардинально меняла свои взгляды. Но вы можее голосовать за того, за кого хотите
Я же пишу - мамонтов у власти. Симоненко и Богословская к власти никогда не прийдут. Но как цепные собаки всегда будут ее облаивать, не давая мамонтам почивать на лаврах.
ivolya писал(а):Да и Украина еще не готова. пока сама не поняла кем и чем является :?

Верно.
Марк Goldberg
Аватара

#227 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 4:38

rimi писал(а):да я чего , я ничего. :huh: я на Яценюка вообще никак не реагирую
А новую аватарку тогда для кого разместили?
Марк Goldberg
Аватара

#228 Бриджит » Сб, 2 января 2010, 13:47

Марк Goldberg писал(а):Симоненко и Богословская к власти никогда не прийдут.
Почему?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#229 ivolya » Сб, 2 января 2010, 16:13

Марк Goldberg писал(а):А кто его душит в любовных политических объятиях - Дед мороз?
:shock: Кто?
Варда-Сахара писал(а):Почему?
Симоненко уже упустил свой шанс, а Богословская женщина конечно умная, но.......... нема у нее шанса. тут я с Марком соглашусь :?
ivolya
Аватара

#231 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 22:57

Варда-Сахара писал(а):Почему?
Самосознание народа никогда не дорастет до уровня их мышления. Мысли у них высокие для простого человека. Хотя сами Богословская и Симоненко вряд ли живут на уровне поднятой высокой нравственной планки.
Марк Goldberg
Аватара

#232 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 23:00

ivolya писал(а):Кто?
Вы.
Марк Goldberg
Аватара

#233 ivolya » Вс, 3 января 2010, 23:40

Марк Goldberg писал(а):
ivolya писал(а):Кто?
Вы.
:wacko: упаси вас Бог, про меня такое думать.
Я тока от вас фанатею :wub:
ivolya
Аватара

#236 Марк Goldberg » Пт, 8 января 2010, 22:12

ivolya писал(а):упаси вас Бог, про меня такое думать.
Я тока от вас фанатею :wub:
Так Вы будете за Виктора - Маковку голосовать?
Марк Goldberg
Аватара

#237 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 14:36

— Говоря о насилии, вы, наверное, выражаетесь метафорически, имея в виду жестокие приказы Шухевича, действия оуновцев и бойцов УПА во время войны. Но ведь на войне как на войне — без насилия не обходилась ни одна воюющая сторона.

— Я говорю о чудовищной жестокости упистов и членов ОУН и о психологических чертах их предводителей. Все это не оправдывается условиями военного времени. Во все времена это называлось зверством. Как и у Бандеры, Лебедя, Козака и многих других националистов, у Шухевича эти черты проявились задолго до войны, в юном возрасте, когда он убил школьного инспектора только за то, что тот выражал чуждую идеологию. Вы только вчитайтесь в слова из послания пана Романа своим бойцам, которые он адресовал им уже после окончания Великой Отечественной: «Домагатися, щоб ні одне село не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, щоб усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди прокленуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишитья половина — нічого страшного у цьому немає».

Разве эти слова — не свидетельство патологии, садизма, причем направленного не только к врагам, но и к согражданам?

Одновременно подчеркиваю: среди упистов и оуновцев находилось немало честных людей, которые хотели сражаться с фашизмом. Другое дело, что их мнения не совпадали со взглядами «керманичей».

— Думаю, немало жителей Тернополя или Ивано-Франковска ответят вам, что это ложь и наветы «коммунистов-москалей», и что ничего подобного он не говорил.

— Существует масса архивных подтверждений зверствам так называемых «освободителей» Украины, которые осуществлялись с «благословения» их патронов. Лишь один пример — листовка, изъятая у убитого заместителя коменданта военно-полевой жандармерии Калушского округа «Степана», угрожала смертельной карой за сдачу государству хлеба, приют «врагов», распространение советской пропаганды, а также за прилюдные разговоры об организации ОУН и невыплату ей налогов. Подобные распоряжения от руководящих органов УПА ничем не отличались от указов нацистской оккупационной власти. И эти угрозы неукоснительно выполнялись.
Из интервью анатолия Чайковского

Как ответ ivolia, rimi и всем тем, кто агитирует за национально озабоченного будущего Президента Украины.
Марк Goldberg
Аватара

#238 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 14:52

Это для сторонниц "патриотизма" на Украине - ivolia и rimi:

Анатолий Чайковский «Роман Шухевич в украинской истории: мифы и реальность»: «Исполняя директивы главы ОУН Бандеры, Шухевич издал указ, используя фронтовой хаос, провести поголовную чистку враждебных украинскому национализму элементов: «Поспешить с ликвидацией поляков, уничтожить их под корень, чисто польские сёла сжигать, в смешанных сёлах убивать только поляков. К жидам относиться так же, как к полякам и к цыганам — истреблять беспощадно и никого не жалеть. Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестёр, удерживать их под охраной в полевых госпиталях. После окончания работы без оглашения — ликвидировать».

Вот куда нас ведут нас оранжевые в целом и высшее руководство в частности. Это их герой Шухевич.

«Шухевич стремился, чтобы ни одно село не признавало советской власти. Организация украинских националистов должна действовать так, чтоб все, кто признаёт советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать».

Ющенко очень повезло, потому что в его семье папа был коммунистом, потом и он был коммунистом, а сегодня у него такие пристрастия.

«Новый регион»: «Генеральная ассамблея ООН по инициативе России приняла проект-резолюцию, которая осуждает разрушение и осквернение е памятников борцам с фашизмом и прославление нацизма. В принятом ООН документе говорится, что совершение таких актов должно быть объявлено преступлением и караться по закону. В его поддержку выступили 127 стран, 54 — воздержались. Против голосовали только представители США. Последний инцидент, связанный со сносом памятников, отмечался в Грузии, где к дню рождения Михаила Саакашвили 21 декабря запланирован подрыв мемориала Воинской славы в Кутаиси».

Ещё в сентябре 2004 года Юлия Владимировна сказала, что если будет избран на пост президента представитель власти, то мы не подчинимся этому решению и поднимем настоящее восстание. В таком же духе говорили все остальные. Если мы это ещё не восприняли это как урок, значит нам ещё рано о чём-то говорить. Я уверен, что для сегодняшней Украины нет вообще человека, который 100% смог бы подойти всем частям Украины. Украина — очень сложная страна, она состоит из нескольких неоднородных частей, колоссальный вред в деле раскола Украины сделали оранжевые в 2004 году. Именно западные области первые начали заявлять о том, что они не признают итогов выборов второго тура, что они признают своим президентом Виктора Ющенко и это был фактически раскол страны. Сегодня выход можно было бы найти в том, чтобы умные люди собрались там и поняли, осознали , что Украину может спасти только федеративное устройство.
Одесский журналист Григорий Кваснюк
Марк Goldberg
Аватара

#239 Бриджит » Сб, 9 января 2010, 16:29

Марк Goldberg,
Сегодня по первому каналу смотрела в новостях про украинскую деревню. Там вся деревня в кино снимается - супер. Я в восторге. Сами киностудию создали, сами костюмы шьют.... Люди живут и радуются жизни :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#240 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 19:46

Варда-Сахара писал(а):Сегодня по первому каналу смотрела в новостях про украинскую деревню. Там вся деревня в кино снимается - супер. Я в восторге. Сами киностудию создали, сами костюмы шьют.... Люди живут и радуются жизни :smile:
Так и при Сталине, Хрущеве, Брежневе снимали задушевные фильмы. А люди посмотрев, всплакнув от нахлынувших чувств прекрасных. Шли на кухню и глушили водку, матом ругая реальность за окном.
Я еще помню под Одессой огромные стада коров, десятки свинарников с жирными хрюшками, мощные птицефабрики. Ничего не осталось, за 18 лет все повырезали, закололи, развалили и растащили по кирпичику.
Марк Goldberg
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка