Список разделов › Прочее › Беседка
Это фотомонтаж лидера прогрессивной социалистической партии Натальи Витренко. активной сторонницы союза Украины с Россией и Беларусью.Nora писал(а):Кто это?? Фейс?
При олигархах и отсутствии позитивных идей в самой России, практически ничего полезного простым людям. Обогатились бы кланы, заключившие политический союз с Путиным.Например Юля и близкие к ней олигархи. Поэтому пока в России не будет жизнеутверждающей идеологии, спешить вступать в союз с ней. Означает дискредитацию самой идеи подобного соединения.Nora писал(а):Скажи, а что мог бы дать Украине союз с Россией?
А я чё, я ни че. Я его не держуМарк Goldberg писал(а):.Отпустите Ющенко на пенсию.
Марк Goldberg писал(а):Буду выбирать между Богословской и Симоненко.
Да и Украина еще не готова. пока сама не поняла кем и чем являетсяМарк Goldberg писал(а):Поэтому пока в России не будет жизнеутверждающей идеологии, спешить вступать в союз с ней. Означает дискредитацию самой идеи подобного соединения.
А кто его душит в любовных политических объятиях - Дед мороз? От куда он черпает энергию для своих интервью?ivolya писал(а):А я чё, я ни че. Я его не держу
Я же пишу - мамонтов у власти. Симоненко и Богословская к власти никогда не прийдут. Но как цепные собаки всегда будут ее облаивать, не давая мамонтам почивать на лаврах.ivolya писал(а):А Симоненко разве не мамонт? По мне так он мамонтище.
Ну а Богословская слишком резко и слишком кардинально меняла свои взгляды. Но вы можее голосовать за того, за кого хотите
ivolya писал(а):Да и Украина еще не готова. пока сама не поняла кем и чем является
А новую аватарку тогда для кого разместили?rimi писал(а):да я чего , я ничего.я на Яценюка вообще никак не реагирую
Почему?Марк Goldberg писал(а):Симоненко и Богословская к власти никогда не прийдут.
Марк Goldberg писал(а):А кто его душит в любовных политических объятиях - Дед мороз?
Симоненко уже упустил свой шанс, а Богословская женщина конечно умная, но.......... нема у нее шанса. тут я с Марком соглашусьВарда-Сахара писал(а):Почему?
Самосознание народа никогда не дорастет до уровня их мышления. Мысли у них высокие для простого человека. Хотя сами Богословская и Симоненко вряд ли живут на уровне поднятой высокой нравственной планки.Варда-Сахара писал(а):Почему?
Вы.ivolya писал(а):Кто?
Марк Goldberg писал(а):Вы.ivolya писал(а):Кто?
Так Вы будете за Виктора - Маковку голосовать?ivolya писал(а):упаси вас Бог, про меня такое думать.
Я тока от вас фанатею
Так и при Сталине, Хрущеве, Брежневе снимали задушевные фильмы. А люди посмотрев, всплакнув от нахлынувших чувств прекрасных. Шли на кухню и глушили водку, матом ругая реальность за окном.Варда-Сахара писал(а):Сегодня по первому каналу смотрела в новостях про украинскую деревню. Там вся деревня в кино снимается - супер. Я в восторге. Сами киностудию создали, сами костюмы шьют.... Люди живут и радуются жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей