Тогда я видела его! Только давно!immortelle писал(а):учитель (Робин Уильямс) использует провокационные методы, чтобы раскрыть учеников
Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда я видела его! Только давно!immortelle писал(а):учитель (Робин Уильямс) использует провокационные методы, чтобы раскрыть учеников
Правильно сказал!Nora писал(а):Я почему спрашиваю: недавно один мужчина сказал своей даме: Я не могу сделать тебя счастливой!
Опять??Марк Goldberg писал(а):Правильно сказал! Вы Лазарева и Библию ни разу в руках не держали, сударыня!
или потому, что человек обвиняющий сам себя лишает любви и вообще истинных духовных ценностей (не хотелось бы говорить "христианских")Nora писал(а):immortelle писал(а):чож я так не люблю когда меня обвиняют?
Потому что тебя вынуждают защищаться.. Бессмысленная трата сил.
А интересно: обвинять, судить, предъявлять претензии - это всё одного поля ягоды?immortelle писал(а):разве великие духовные учителя говорили "обвиняй, и обретешь блаженство" ???
Да! Целых три.Nora писал(а):Вы тоже считаете, что мужчина может
сделать женщину счастливой?![]()
Я про людей говорю.Марк Goldberg писал(а):Да! Целых три.
Скарлетт писал(а):женщина может сделать себя счастливой с помощью мужчины.
А вот поэтому:Скарлетт писал(а):А почему ты несогласна?
Вот поэтому я считаю заблуждением, что мужчина может сделать кого-то счастливым, кроме себя самого!Скарлетт писал(а):мы сами можем только выбирать, быть счастливыми - или быть несчастными, в любых обстоятельствах.
Скарлетт писал(а):взять его и применить как средство.
И то останется тогда? )))Скарлетт писал(а):Любовь - это ж такая весчь, она все сметет.
Скарлетт писал(а):гипотетически
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей