ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты считаешь он провидец и заглянул в 2020 год?tigrizia писал(а):про хорошо утоляет жажду это шутка конечно?
А тех , кто будет употреблять - будут сажать лет на 10, а за распространение - расстреливать. Чтоб не мешали вам жить.tigrizia писал(а):надеюсь что 2020 году водку и вообще алкоголь признают ядами и они будут повсеместно запрещены к употреблению и распространению.
ну да, болеть то веселее.Скарлетт писал(а):А если еще жить без излишеств всяких нехороших - так еще и скучно
Ну зачем болеть. Живешь радостно, весело, а потом раз - и умер. Динамично чтоб все, не затягивая.tigrizia писал(а):ну да, болеть то веселее
ну это вряд ли - раз и все. те кто пьют себя помучают лет несколько, своих близких а потом раз и все.Скарлетт писал(а):а потом раз - и умер
Ну что Вы, тигрица, я Вас очень, очень понимаю!!! Я тоже, помню, выходила как-то раз из жесточайшего трехдневного запоя, и тоже, как и Вы , подумала тогда - "нет, ну это просто ужас какой-то!"tigrizia писал(а):похоже вас обошел ужас алкоголя стороной и вы не представляете на сколько это серьзная семейная проблема.
И не только близким! И далеким тоже! Тигрица , Ваше мнение - пристрелить, или обойдемся 15-тью годами каторжных работ на благо общества?tigrizia писал(а):а вы, похоже, доставляете много проблем своим близким.
Потому что проблема не в водке, а в людях.Варда-Сахара писал(а):о водке:
не надейся, не запретят её к производству никогда
Варда-Сахара писал(а):как ты живёшь с такой категоричностью?Это ведь наверняка так тяжело....
ага.Скарлетт писал(а):. Чтоб не мешали вам жить.
Это не ее полета темы. Она выше берет - не алко-дельцов громить, а правительство и режим в целом.Варда-Сахара писал(а):это при её то отношении к алкоголю?
tigrizia писал(а):надеюсь что 2020 году водку и вообще алкоголь признают ядами и они будут повсеместно запрещены к употреблению и распространению.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей