нерея писал(а):Если бы недовольство модеоаторами было бы грамотно и без грязи сформулированно, возможно тот кто назначил их, задумался бы.
Какое чувство юмора

"
ЕСЛИ БЫ было сформулировано"
Скарлетт писал(а):Если бы Олдсатана была сиженая, я бы с уважением отнеслась к её сравнению. А там наверняка тетя в очках с универским образованием, которая приводит такие "яркие " сравнения для эффекта. Это лживо.

А КАКОЕ отношение к порядкам этого форума имеет мое или ваше образование, личная жизнь и счет в банке? Если бы у меня было ПТУ, а у вас вставные челюсти и девственность, порядки здесь были бы другие? Этой темы не существовало бы?
Логика у каждого своя, да.

Ибо на обслуживании целей.
Мои высказывания на этом форуме неуместны, да, нехарактерны.
Здесь привычнее подобные вашим. Особенности территории.
нерея писал(а):Могу, просто противно когда женственность теряют женщины и начинают вести себя как мужики.
Кому-то приходится выполнять работу. Нельзя в мире без мужского полу.
ЗЫ: Сильно подозреваю, в ЭТОМ сообщении оскорблений никто для себя не увидит
Но это все фигня.
Есть конкретная проблема и конкретные тенденции, раз за разом повторяющаяся ситуация. И дело далеко не в модерации, НЕ ТОЛЬКО в модерации, незачем все сваливать на них, поскольку администрация - не единственные, кто постит здесь.
Вопрос, будет ли это продолжаться и требуется ли кому-либо решение - по делу, а не рассуждения на лавочке.
Форум - дело таки общее, коллективное, это - участники.