Скарлетт писал(а):Ну я тебя умоляю, какие петухи в женской колонии.AKRESS писал(а):и знанию зоны и поведения петухов - СМАХИВАЕТ!!![]()
Да - ты знаешь - промашечка вышла...

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ну я тебя умоляю, какие петухи в женской колонии.AKRESS писал(а):и знанию зоны и поведения петухов - СМАХИВАЕТ!!![]()
Какое чувство юморанерея писал(а):Если бы недовольство модеоаторами было бы грамотно и без грязи сформулированно, возможно тот кто назначил их, задумался бы.
Скарлетт писал(а):Если бы Олдсатана была сиженая, я бы с уважением отнеслась к её сравнению. А там наверняка тетя в очках с универским образованием, которая приводит такие "яркие " сравнения для эффекта. Это лживо.
Кому-то приходится выполнять работу. Нельзя в мире без мужского полу.нерея писал(а):Могу, просто противно когда женственность теряют женщины и начинают вести себя как мужики.
Пропустила эту фразу.нерея писал(а):Если бы недовольство модеоаторами было бы грамотно и без грязи сформулированно, возможно тот кто назначил их, задумался бы.
Крыс писал(а):и больше всего расхолаживает флудерское поведение модератора Акресса.
губернаторов на местах выбирали коррупционным способом.Nora писал(а): ты помнишь, что сначала губернаторов выбирали? Помнишь? Ну вот - а теперь их назначют.
Форум - голографичкеский принцип.
rimi писал(а):AKRESS
может имеет смысл создать отдельную тему в ОР под названием - Решается судьба форума . И там предложить участникам дать свои предложения. Такое возможно? Это не противоречит правилам?
Nora писал(а):А ты помнишь, что сначала губернаторов выбирали? Помнишь? Ну вот - а теперь их назначют.
Варда-Сахара писал(а):выбирали коррупционным способом.
Варда-Сахара писал(а):А на форуме что?
В беседке флудить не запрещается даже модераторам.Крыс писал(а):и больше всего расхолаживает флудерское поведение модератора Акресса.
AKRESS писал(а):Да - тока еще не надо забывать, что ЭТА тема в разделе БЕСЕДКА находится...
Правильно. ВАМ когда-то было пофиг, а НАС теперь никто и не спрашивает. Все по Лазареву. Мать осуждала людей, а сын их уже убивает. Усиление программ.Крыс писал(а):вас
Скарлетт писал(а):В беседке флудить не запрещается даже модераторам.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей