а главное не ответил на вопрос - Что ты хочешь сделать?kistinin писал(а):Извини ... в одну фразу не уложил ...
Список разделов › Прочее › Беседка
а главное не ответил на вопрос - Что ты хочешь сделать?kistinin писал(а):Извини ... в одну фразу не уложил ...
А кто тебе сказал , что посылы - разные ?скво писал(а):ага.только посылы разные, а стало быть и результаты.kistinin писал(а):Молитва - тоже медитация
Танюш , ты не беспокойсяТАНЯ: писал(а):а главное не ответил на вопрос - Что ты хочешь сделать?kistinin писал(а):Извини ... в одну фразу не уложил ...
Я предлагал подкорректировать этот пункт ... видимо - пока руки не дошлиdtlhec писал(а):вы на полном сюрьезе это воспринимаете?kistinin писал(а): Всё воля Бога. Любое решение, принятое клубом – это Воля Божия. И не стоит доказывать своё мнение, после принятия решения клубом, вопреки воле Бога.
kistinin писал(а):Я просто продолжаю работу Лазарева ... заполняю пустоту между семинарами![]()
Не всегда, но частоkistinin писал(а):Чувствуешь чужую боль (мысли - не слышу, а эмоции - очень слышно !)
Эт сложней. что значит недостатки. для одного недостаток , а для другого достоинствоkistinin писал(а):Видишь недостатки человека , свои недостатки выползают ...
Так ващета, чистка и не прекращаетьсяkistinin писал(а):А после медитации (как и после семинаров) - испытания на "принятие пройденного материала"![]()
учусьЮ не всегда видно божественность канешна, но вот ща на это и медитирую жизьню, что б увидатьkistinin писал(а):Так что главное - любить БОГА в человеке ! ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ![]()
Чё боятся, если мне это не надо, то любыми путями меня отводить будет. Защитник у меня старательный. И время контролировать не умею.kistinin писал(а):Не страшно ?
А ?ТАНЯ: писал(а):а главное не ответил на вопрос - Что ты хочешь сделать?kistinin писал(а):Извини ... в одну фразу не уложил ...
скво писал(а):kistinin писал(а):мы отворачиваемся от БОГА .
зачем вы так поступаете?
kistinin писал(а):Общение на основе полного воплощения принципов:
- Возлюби Бога своего превыше всего…
- Возлюби ближнего своего как себя самого…
- Работать в любви и согласии, в уважении друг к другу. Если ты не уважаешь своего собеседника – попробуй его полюбить
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей