Амир писал(а):Stanislav писал(а):С чувством юмора напряг - эт я уже понял ) ...Он понял! Он уже что-то понимает! Лобные доли в процессе, продолжай, малшик...
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Stanislav писал(а):С чувством юмора напряг - эт я уже понял ) ...Он понял! Он уже что-то понимает! Лобные доли в процессе, продолжай, малшик...
![]()
Амир писал(а):Он понял! Он уже что-то понимает! Лобные доли в процессе, продолжай, малшик...
...и в лобешник, бумс!Stanislav писал(а):Жду тя на ближайщую сходку непременно, мУжчина с непомерно развитой лобной долей ) ...
Samersen писал(а):...и в лобешник, бумс!Stanislav писал(а):Жду тя на ближайщую сходку непременно, мУжчина с непомерно развитой лобной долей ) ...![]()
А что такое лобная доля? Первый раз слышу
Samersen писал(а):...и в лобешник, бумс! А что такое лобная доля? Первый раз слышу
Про ближайшую сходку я ничего не говорилStanislav писал(а):Жду тя на ближайщую сходку
rimi писал(а):А кто такой Кролик Сеня? Где о нем можно почитать?
Амир писал(а):Когда приеду, тады и наступит тебе щястье. Жди...
Вот тоды народ резко проснется и наблюдением за уровнем развития лобных долей участников сходки резко начнёт помогать Украине!Stanislav писал(а):Амир писал(а):Когда приеду, тады и наступит тебе щястье. Жди...
Ха ра шо )
rimi писал(а):а он не из свиты тимошенко?
А что ж он тогда скрывает свои еврейские корни?Амир писал(а):Чувство юмора, когда человек не боится насмешек над собственной персоной, - признак внутренней гармоничности...
Samersen писал(а):А что такое лобная доля? Первый раз слышу
Может, потому, что у него их нет?Мое имя Никто писал(а):А что ж он тогда скрывает свои еврейские корни?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей