Димк, на фига тебе пример?senkindi писал(а):Покажите пример
Сам то не лучше что ли знаешь -
Как?

Список разделов › Прочее › Беседка
Димк, на фига тебе пример?senkindi писал(а):Покажите пример

Андрей Миньков писал(а):Сколько болтовни из ничего
Тиха, Бох услышит, випишет те чё нить.
Андрей Миньков писал(а):Сколько болтовни из ничего
Андрюша..Андрей Миньков писал(а):Задача Диагностики кармы как раз и заключается в том чтобы отчистить мозги от плесени, а потом вообще остановить работу мозга. Пока голова работает зацепки будут всегда.
ivolya писал(а):Иди милок отсюдава, пока гадастей не наслушался,

ku_ka_re_ku писал(а):один мужчина(вТворцепребывающий) может одухотворить множество желаний...
женщина отдаёт на рецензию и осуществление желаний своих только одному мужчине...
от выбора мужа женщина получает соответствующее исполнение желаний..
при нестыковке-у Женщины есть ВСЕ силы ЛЮБИТЬ, чтоб создать возможность для своего мужчины Правильно научиться Любвиодухотворению Желаний Женщины...
неверное взаимодействие в процессе обучения Любить между М и Ж приводят к страданиям и прочему проявлению неЖизни...
Как многомужество развращает женщину, так и многоженство развращает мужчину. Но это не плохо, ведь нет плохого в этом мире
Это просто этап на пути развития

А , ура, я выросля в Серегиных постах До взрослостиku_ka_re_ku писал(а):послушайся Ольгу...
Хотя , Андрюш, ты мне нрависи. Вот тока Бог у нас бывает того, заносит его куда не попадя.ku_ka_re_ku писал(а):Андрюша..

ivolya писал(а):, Андрюш, ты мне нрависи.

Ну и чё? Это этап взросления?ku_ka_re_ku писал(а):ты по его постам пройдись..у него ещё детство в виде обмена игрушками(бриллианты платья там)...

IrinaFIrinaF писал(а):Что-то Вы, кукареку, опять многоженство оправдать хотите![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Ира..
желания не все имебт сексуальную направленность
эт так...для справки..
.

IrinaF писал(а):Пишу же вам, пишу,
Я и вижу.что пишешь что-то..ко Мне неимеющее никакого отношения..IrinaF писал(а):Что-то Вы, кукареку, опять многоженство оправдать хотите![]()
Мне вообще непонятен Твой намёк..IrinaF писал(а):Ну вот, вы все о том же, все на сексуальную направленность сводите.
Пишу же вам, пишу, освободитесь от нее,
ku_ka_re_ku писал(а):Мне вообще непонятен Твой намёк..
так и происходит всегда..IrinaF писал(а):Единственная сама придет
:IrinaF писал(а):Просто комментирую
IrinaF писал(а):Заглянула - и вижу,
Евангелие от Иоанна, глава: 4, стихи 7-38.IrinaF писал(а):Думаю, скажу, что вижу

IrinaF писал(а):Да я вообще

ku_ka_re_ku писал(а):16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
голове с чужой шеей непристало беседовать об важных вещах..
а посплетничать ты можешь с иными шеями и со слепыми головами..
Ухожу с работы 
IrinaF писал(а):Помните, как Иисус про Марию Магдалину? Когда станешь женщиной, войдешь в царствие небесное
разобрался уж..IrinaF писал(а):Уж разберитесь, пожалуйста
благодарю..IrinaF писал(а):Мир вашему дому
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя