Список разделов › Прочее › Беседка

)) пожалуйста.
Акнибирак тоже неплохо получилось... Приятно!Карибика писал(а):Леонид!
Очень приятно))

)) С модиноеЛом не разговаривайте. Он чёт шифруется. В засаде наверное сидит. А ты его светишь !
))Ему только реинкорнация и может помочь... Дафай помоги!скво писал(а):Мне не пора вмешаться?

))не обижайте Фаустаdinoelk писал(а):Акнибирак тоже неплохо получилось... Приятно!Карибика писал(а):Леонид!
Очень приятно))![]()
ахаЗасветил... ну это не по мужски... где же твоя сали-дарность? ЭххХ!Faust7777777 писал(а):С модиноеЛом не разговаривайте. Он чёт шифруется. В засаде наверное сидит. А ты его светишь !))

С каких эт пор ты мне указ, милый???Faust7777777 писал(а):Карибика, это не меня терпят, а я пока . . не обращаю никакого внимания)) С модиноеЛом не разговаривайте. Он чёт шифруется. В засаде наверное сидит. А ты его светишь !
))

Я полность на его стороне...Карибика писал(а):не обижайте Фаустааха

Не уходите от темы ! ёб..в..т !скво писал(а):да развеж мы могём? да никогда...Карибика писал(а):не обижайте Фауста

А выделяем и spoiler жмякаю...Карибика писал(а):а как вы делаете скрытый текст ааа

ты их ласкать предназначен!!!ахаFaust7777777 писал(а):Дамы! Я тут не сиськи вам мять пришёл!Не уходите от темы ! ёб..в..т !

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей