Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#221 oldsatana » Сб, 30 мая 2009, 23:21

Chebur писал(а):Я не делаю разницы между женщиной и мужчиной. Как оказалось, мужчины часто слабее.
Chebur писал(а):А вот женщины
Странно, а мне вот кажется, что это - именно что делание разницы.

И именно с посылом на то, что женщины сильнее.
Chebur писал(а):могут выварачивать душу мужика. Это я называю подсознательной магией. И когда я чувствую это воздействие на себе
Так возможно, все это - и именно ощущение воздействия на себя, как раз и результат уязвимости? Именно потому это к человеку и тянется, что ощущается ожидание, страх и уязвимость. Да и компания (во всяком случае - в сети) как посмотрю, у вас в основном - женская. Не зря, наверное.

И, возможно, стоит не ссылаться НА ДРУГИХ, на женщин - в частности, а разобраться с собой? Потому что снова ведь разговор переводится на "них" - они, они, они.

Попытайтесь это ОСОЗНАТЬ :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#222 Lana » Сб, 30 мая 2009, 23:22

А вообще, модераторы! Я прошу обратить внимание на то, что на последних страницах здесь происходило и происходит.
Это Основной раздел ФДК. Может, вы и не видите, но мне не плевать.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#223 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 23:22

Lana писал(а):Чебур, что бы ты сделал в себе лично, чтобы эта девочка выжила? Пусть даже в твоём уме?
Я спрашиваю - что бы ты сделал?
Ух ты, какая ты горячая. На последок отвечу. Я принимаю в себя ненависть людей. Чем меньше ненависти, тем меньше убитых девочек.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#224 Lana » Сб, 30 мая 2009, 23:27

Что в твоём уме сейчас происходит с девочкой?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#226 Виктор С » Сб, 30 мая 2009, 23:38

скво писал(а):А это модераторы обязаны убрать с форума.
По крайней мере, из ОР.
Chebur писал(а):Да пошла ты куда подальше, дура набитая
Вот почти так Лазарев советовал время от времени говорить мужу своей высокодуховной жене. Чтобы спустилась с небес на грешную землю, где надо любить и рожать детей, а не только рассуждать о высоких материях. :-D
elia писал(а):вы вообще что ли дураки !!! опомнитесь!!!
если у вас будут дочери НЕ Дай БОГ!!! вам того о чем вы
так легкомысленно рассуждаете
Елия, и другие женщины-матери - мужчины не виноваты, что есть закон кармы. Если вы рождаете жизнь и любите детей - это не значит, что надо отменять Божественные законы. Лазарев бы назвал это зацепкой за жизнь. Вспомнте, что души этих детей, которые гибнут, бессмертны! Разрушается только тело, которое вы дали им. К тому же такие души - сами выбрали этот "страшный" опыт - и беспризорное детство, и участь подкидышей на помойках, и смерть от руки маньяка.
Еще больший ужасс вас охватит, когда вы вспомните, что душа маньяка и его жертвы - Едины(!) на тонком плане. Также как душа Иуды Искариота и преданного им Иисуса Христа.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#227 ivolya » Сб, 30 мая 2009, 23:40

Саяпин Андрей писал(а):В Вас, и не только, говорят эмоции, а надо и логику включать.
Не, эта шо ж вы хотите от женщин, что бы они по мужски логику включили? :cool: Дудки, вот принимайте такими какие есть :tongue:
Нюкта писал(а):Это путь разъединения, разрушения и смерти в итоге.
А еще путь проб и ошибок. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает. А у тебя как то жестко все :? .Не слушай Андрея, не надо логику включать. Сердцем почувствуй :wub:
Нюкта писал(а):А еще лучше впредь в диалогах с Вами я буду еще и немой :ninja:
не, ну точно или шутишь, или параноя. Андрюха классный :approve:
Нюкта писал(а):Вы находитесь в такой плоскости высокомерия,
Хорошо сказано, только к Андрею это не относиться :? У него другие затыки
Нюкта писал(а):1. В Природе есть только две силы: сила Света и сила тьмы, Божественная сила и сатанинская сила.
А как же полумрак или знак инь-янь? :dont_knou:
Нюкта писал(а):2. Человек, который умеет изгонять бесов, не является сатаной (частью сатаны, маленьким сатанёнком), поскольку он использует в своей «работе» только Светлую, Божественную силу.
Нюкта писал(а):3. Следовательно, человек, который не умеет изгонять бесов, в той или иной степени находится под влиянием тёмной, сатанинской силы.
Нюкта писал(а):5. Кукареку, а ты бесов изгонять умеешь?
:lol: Ну вот Саяпин Андрей вам и показатель, что неможна нам логику включать. Она у женщин не стандартная
Нюкта писал(а):Так, ты умеешь или не умеешь бесов изгонять?
или тока пустомелишь?

Насколько знаю что не все священики христианской церкви могут изгонять бесов(уж не знаю что им там не хватает :smile: )Так это они сатанизму объелись :wacko:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#228 Дезинфекция » Сб, 30 мая 2009, 23:45

Виктор С
а я чего раньше Вас за нормального считала ... извините

Лазарев бы назвал это зацепкой за жизнь.
так Вы и не цепляйтесь... можете убиться... это гарантированно снимет такую зацепку
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 7 месяцев

#231 ines-ik » Сб, 30 мая 2009, 23:54

Итак, подведем итоги :smile:
1. Вот здесь, в этой теме - пример поведения тех, кто называет себя "бодхисаттвы" (действительно опорочив крайне трудный и светлый путь настоящих бодхисаттв).
2. Все они (и самый ярый здесь - Чебур) - ученики женщины по имени Галя.
3. На форуме постоянно и очень многим предлагают написать письмо или позвонить "крайне мудрой" женщине Гале. Начинается обычно с разборов семейной и прочих ситуаций, важных болезненных точек каждого конкретного человека. После возникновения доверия, в сознание начинают вндеряться новые ценности: христианские заповеди - это плохо, это инструмент управления; нужно не сдерживать дурные эмоции, а выпускать их в мир, на людей - это "путь к Богу"; сатана - обычная душа, как и человеческие, пьет чай с Галей и т.п.
4. Ученики Гали пишут письма форумчанам, сверяя их с Галей, разводя людей на эмоции, откровенность и т.п. Как потом они эти письма используют...непредсказуемо.
5. Количество подпавших под власть этой дамы и последствия... могут узнать все, кому это будет интересно, из того же инета.

Прошу прощения у всех за свои якобы эмоции в этой теме. :?
Всем - спокойной ночи :rose:
ines-ik

#232 ivolya » Сб, 30 мая 2009, 23:55

Виктор С писал(а):Могу даже предложить название (безвозмездднно... :-D ):
Три монстра ФДК и бедная девочка. или Чудовища кармы пугают невинное дитя.
Не , уже 4 монстра :tongue:
Нюкта писал(а):Представьте реал и мужика, который обзывает чужих женщин дурами, собаками и т.п. Как вы думаете, что бы произошло?
Знавала я такого мужика(правда Чебур на него не похож) Так женщины на него липли как на мед. Смотрела и фигела. Че это стока женщин так за ним убиваются. Да и мужчины довольно лояльно к нему относились. :roll:
Нюкта писал(а):Спустили бы они такому?
Ой завидный жених то был.
oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками.
Знаешь, а ведь настоящую женщину то и не тронут. :roll: А елси нечаяно зацепят, то извинятся за недоразумение. Получается женщин на форуме маловато будет :(
Это я по просьбе Саяпина логику включила. Андрей давай отмашку на отключение. а то она теперь того , заклинила :cry:
ivolya
Аватара

#233 Виктор С » Сб, 30 мая 2009, 23:55

Naomi писал(а):Нюкта
Дурочка ты. Идеалистка потому что.
Ну, уж если почти святую Наоми довели до такого состояния, то, действительно, ужосс!.
Нюкта - это Инесик, что ли? И ее тоже кто то довел до ступора души.
Женщины, остыньте. Мы вас всех любим!
:wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара

#234 ku_ka_re_ku » Вс, 31 мая 2009, 0:00

Нюкта писал(а):Кукареку, ты своё мнение с чем сверяешь?
С зеркалом?
со словами Иисуса..
и с Сердцем..
Нюкта писал(а):1. В Природе есть только две силы: сила Света и сила тьмы, Божественная сила и сатанинская сила.
силы нет вообще..
Есть Свет и ЛЮБОВЬ..
ОНИ ЕСТЬ и нет нужды в силе ихней,ибо кроме ИХ нет ничего..
Нюкта писал(а):2. Человек, который умеет изгонять бесов, не является сатаной (частью сатаны, маленьким сатанёнком), поскольку он использует в своей «работе» только Светлую, Божественную силу.
"изгнание бесов" есть простое внесение Света в тёмную комнату,где все всё начинают видеть..
не взяв себе света и не зажегши Своего сердца тьма вновь обнимет его..
Нюкта писал(а):3. Следовательно, человек, который не умеет изгонять бесов, в той или иной степени находится под влиянием тёмной, сатанинской силы.
человек непребывающий в свете невсостоянии осветить (в достаточной мере) ближнего до света Истины..
Нюкта писал(а):4. Человек, который хоть в малейшей степени использует темные силы является нечестивым.
тьма(иллюзия) применима только к иллюзии..нет у неё коль либо какого влияния в Свете,ибо нет тьмы там где Свет..
Нюкта писал(а):5. Кукареку, а ты бесов изгонять умеешь?
Я помогаю найти Истину в себе каждому жаждущему ЕЁ найти..
нет Царствия Небесного во вне и никто не сможет Его дать ибо оно всегда Внутрь вас ЕСТЬ..
а дать то,что уже ЕСТЬ невозможно...
Нюкта писал(а):6. Попробуй на личностях, которые замечены в бесовстве на форуме, изгнать из них эту нечесть.
бесы нереальны..личности имеют свою Свободную Волю..и с тем,с кем желает быть каждый есть....
Нюкта писал(а):7. А иначе, ты потеряешь свою душу, согласно Книги Премудрости Иисуса, сына Сирахова
Я Знаю ЧТО делаю..и нет страха во МНЕ..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#235 ivolya » Вс, 31 мая 2009, 0:12

Виктор С писал(а):Женщины, остыньте. Мы вас всех любим!
:? :wub:
ivolya
Аватара

#236 Виктор С » Вс, 31 мая 2009, 0:13

скво писал(а):По-этому, кто не терял ребёнка - помолчите лучше в данной ситуации. Только пройдя этот опыт, можете говорить об этом, не дай вам Бог, или кто там у вас для поклонения существует
Я как раз прошел такой опыт в первом браке. :wacko: :cry: :ninja:
Со смертью ребенка и психозом матери, моей первой жены. Что, в конце концов, и привело к разрыву. Я всей душой тоже страдал и сочувствовал нашему общему горю. Но жена все-таки считала именно меня виноватым (?!), так как я страдал меньше, чем она. И не так, как она. У меня ни слезинки не упало, а у нее глаза опухали от слез. Но она забывала, что именно я хоронил нашего ребенка, в жуткий мороз с 5 своими друзьями ломами выдолбил детскую могилу, так как никто не брался за этот скорбный труд в таких условиях. Что я перенес - ее не волновало, ведь умерла рожденная ею плоть. Все остальное было не существенно.
В том числе и любовь к своему мужчине. С которым она могла родить еще 10 детей, как и делали наши предки.
Виктор С M
Аватара

#237 Скарлетт » Вс, 31 мая 2009, 0:15

Я вот только одно не поняла из всей битвы титанов: вроде на зове сердца была такая ремарка, что Инесик сказала, типа, делай с письмом что хочешь, поэтому переписка и была выложена.
Нюкта, это разве не так? Сейчас ведь не проверить.( :? Извините, что влезаю).
Скарлетт

#238 ТАНЯ: » Вс, 31 мая 2009, 0:16

Хорошее название темы :smile:
Святой Человек рядом
ТАНЯ:

#239 Скарлетт » Вс, 31 мая 2009, 0:16

ТАНЯ: писал(а):Святой Человек рядом
:-D
Скарлетт

#240 Виктор С » Вс, 31 мая 2009, 0:23

ScherNatUr писал(а):че разорались=то?
в мире все закономерно, каждый получает то, что заслужил
но за свои поступки тоже каждый отвечает сам
Хоть одна здравая женщина на форуме осталась. Не запрыгивающая на стул, как от мышки, при словах карма и ДК :yes: :smile:
Виктор С M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка