Список разделов › Прочее › Беседка
В общем случае это не факт. Может меняться. Другой вопрос, что как правило меняется не настолько сильно, чтобы совсем не узнать человека.Скарлетт писал(а):Энергетика определенного человека, между прочим, чувствуется без связи с возрастом.
Птица Феникс писал(а):ВЫВОД: ЗиЗи - это ТЫ! Впрочем я никогда в этом не сомневался...
Интересно как это можно доказать?Скарлетт писал(а):А узнала первая тебя я ,кстати
Щас. Подожди, я найду.Инфернальная Зизи писал(а):Интересно как это можно доказать?
Найдёшь чего? Может кто то с первого дня его узнал, но промолчал? Ник "Феникс" говорил сам за себяСкарлетт писал(а):Щас. Подожди, я найду
Даже не пытался. Ты - первая и единственная!Скарлетт писал(а):А узнала первая тебя я ,кстати.Нечего мои лавры другим приписывать.
Тема : "Вам снятся форумчане?"Скарлетт писал(а):Скарлетт Пн, 23 ноя 2009, 09:48
Мне почему-то Птица Феникс напоминает Фермиона.
Вот, я тоже поэтому намекала, а в открытую сказать боялась - ведь если человек меняет ник, то наверно не просто так и не хочет огласки.Птица Феникс писал(а):но не мог же я так прямо сразу открыться...
Это не нужно доказывать... это правда... я подтверждаю.Инфернальная Зизи писал(а):Интересно как это можно доказать?
Инфернальная Зизи писал(а):когда рифмоплётствовать начал
Приятно осознавать, что меня читают...Инфернальная Зизи писал(а):слог, манера написания
В данном контексте я имел в виду эту текущую жизнь.Возможно есть какой то еврей на Земле, с которым я связан невидимыми нитями. Но это лишь теоретическое предположение. Возможно я заблуждаюсь. Но какая то связь с еврейским эгрегором у меня существует.Птица Феникс писал(а):Прошлая" и "параллельная" - суть одно и то же. При желании это можно показать чисто математически. Все зависит от того из какой парадигмы мы исходим при определении понятия времени. В настоящий момент с моей точки зрения (хотя я могу и ошибаться) термин "параллельная" более правильный, чем термин "прошлая".
По жизни вряд ли, а на Форуме - да.Инфернальная Зизи писал(а):Вам станет легче?
Душа перед воплощением на Земле, если она достаточно опытная, может получать опыт, контролируя сразу два и более земных человеческих существа.Nora писал(а):Если честно - ничего не поняла. Что за Душа на тонком плане? И почему именно она посылает на физический план?Эта душа - то, что принято называть Бог?
Забудьте о нём... о Фермионе, я думаю, можно так сказать:katarin писал(а):одно то , что он "разжалован" сдало его как стеклотару.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей