Хочешь прошептать мне это на ушко? Давай!Варда-Сахара писал(а):_ANDREW писал(а):Да не оскудеет п..да дающих!![]()
![]()
![]()
эндрю ты просто бездонная бочка цинизма...........
в ответ тоже придумала заповедь...но не стану здесь писать

Список разделов › Прочее › Беседка
Хочешь прошептать мне это на ушко? Давай!Варда-Сахара писал(а):_ANDREW писал(а):Да не оскудеет п..да дающих!![]()
![]()
![]()
эндрю ты просто бездонная бочка цинизма...........
в ответ тоже придумала заповедь...но не стану здесь писать
часто за слоем цинизма кроется ранимая и нежная душаВарда-Сахара писал(а):эндрю ты просто бездонная бочка цинизма...........
Нет, я Эндрю - Великий и Ужасный!Stella писал(а):часто за слоем цинизма кроется ранимая и нежная душаВарда-Сахара писал(а):эндрю ты просто бездонная бочка цинизма...........![]()
так я давно говорила ему что он не такой, а только приворяется! Может одна-единственная жена, которой изменить только мечтает и не решится никогда, ну так хоть в эпистолярии виртуальном думает побуду героем.Stella писал(а):часто за слоем цинизма кроется ранимая и нежная душа
Скарлет писал(а):Синичка, Эндрю говорит о том, о чем остальные мужчины "деликатно" молчат, ведя похожий образ жизни. За что его банить? Наоборот, очень интересно.Как Напалм тут где-то писала про жен своих друзей, которые ее учили строить взаимоотношения с мужем, при этом она знала что эти друзья и гуляют и даже живут на две семьи. Все почему? Да потому что дуры мы бабы.
И часто живем в мире иллюзий. Тут человек искренне показывает мужской взгляд на вещи, пусть не очень приятный для женщин, зато правдивый.
Варда, а разве это трудно изменить жене? Для этого нужна сила духа? Бешеная харизма? Деньги Ротшильда и внешность Джонни Депа? Сама ты прекрасно знаешь, что я говорю правду про свои бесконечные потрахушки, просто такими репликами думаешь, что можешь меня зацепить. Только это нен получится, потому что я давно уже доказал всем из своего окружения, что я б.. редкостная. Поэтому могу легко пожертвовать одной фигурой - не верь себе на здоровье...Варда-Сахара писал(а):так я давно говорила ему что он не такой, а только приворяется! Может одна-единственная жена, которой изменить только мечтает и не решится никогда, ну так хоть в эпистолярии виртуальном думает побуду героем.Stella писал(а):часто за слоем цинизма кроется ранимая и нежная душа
Stella писал(а):часто за слоем цинизма кроется ранимая и нежная душа
Stella писал(а):а вот за ангельской оболочкой далеко не всегда сидит ангел
тебя Самерсен тоже пригласил на пароход??_ANDREW писал(а):Ладно, буду ждать приезда Сахары, что бы публично доказать прямо на пароходе, что для меня изменить жене, как два пальца об.. асфальт!
верю_ANDREW писал(а):как два пальца об.. асфальт
мне эндрю нравится)) но он не задержится на моей кандидатуре. и как только увидит кого красивее,мгновенно ухлестнет за ней.пока трахает одну,глазами подмечает другую))(мне так кажетсяСиничка писал(а):Не хочу Вас обижать, но я даже всерьёз не могу его кандидатуру обсуждать
это точноМузыка ветра писал(а):девочки..умоляю..просто не произносите его имени. иначе он приходит в тему и идет один и тот же текст.
Музыка ветра писал(а):девочки..умоляю..просто не произносите его имени. иначе он приходит в тему и идет один и тот же текст.
Я не пойму о каком пароходе идет речь?_ANDREW писал(а):"И ты, Брут?!"
Ладно, буду ждать приезда Сахары, что бы публично доказать прямо на пароходе, что для меня изменить жене, как два пальца об.. асфальт!
кто сказал, что плохой парень???Fermion писал(а):Но узнав его получше я понял, что он очень даже классный парень!!! А также я понял, что наши с ним взгляды во многом совпадают....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей