Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
а мне кот Мишки Задорнова!!!amoroso писал(а):А мне Мишка Задорнов нравится:
Эх, девчонки, все -то вы на красавчиков западаете....Музыка ветра писал(а):баланс смазливости и не-смазливости..
а вот нет..Бредушка - это скорее единственный красавщщщик, от которого я прусь...и то, потому что не люблю я смазливых, они вроде как куклята))))) Бредушка - талантливый, роскошный1 мужчина, который как будто даже не замечат насколько он красивСкарлет писал(а):Эх, девчонки, все -то вы на красавчиков западаете....
ваще не согласнаСкарлет писал(а):"Ну почему, говорит, все красивые бабы такие су.и, а вот у страшных характер хороший...Причем чем страшнее, тем лучше характер..."
Нет, это у страшной не будет золотого характера.Музыка ветра писал(а):женщина с золотым характером никогда не будет страшной!
и так и так - работаетNora писал(а):Нет, это у страшной не будет золотого характера.
Хороший вопрос.Музыка ветра писал(а):а он тебя к кому причислил..кстати?
Это уж как повезёт. И вообще - пусть дети будут красивые.Скарлет писал(а): Красивая внешность накладывает отпечаток на характер, и не в лучшую сторону.
разведись с ним!Скарлет писал(а):А спросить не рискнула - в любом случае ведь настроение испортит, гад.
У меня есть пример с точностью до наоборот. Это из серии мужчин, которые мне не нравятся. Красивый,Музыка ветра писал(а):у мужчин имхо, очень четко прослеживается характер и красивость)))) Но круче вариант, когда характер делает красивость
материнские чувства вызывает его характер! Он наивный немного!Nora писал(а): бы от такого бежала, опережая собственный визг...Какие там материнские чувства!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей