И чё тогда тогда делать с тем, что Nora по нику определила её как сатанистку? А вдруг старая форма выражения не сатанинская???Мое имя Никто писал(а):Инфернальная Зизя это новая форма выражения.
Есть предложение, как сие различить?
Список разделов › Прочее › Беседка
И чё тогда тогда делать с тем, что Nora по нику определила её как сатанистку? А вдруг старая форма выражения не сатанинская???Мое имя Никто писал(а):Инфернальная Зизя это новая форма выражения.
Извините, буду несколько не в тему.Ярогор писал(а):И чё тогда тогда делать с тем, что Nora по нику определила её как сатанистку? А вдруг старая форма выражения не сатанинская???
Есть предложение, как сие различить?
Можете это понимать как некий ответ о сути нового Ника - инфернального.Мое имя Никто писал(а):Извините, буду несколько не в тему.
Сейчас в Украине Яценюк развернул свои палатки "Фронта перемен" и бигборды грязно-зеленого цвета.
Не говорит ли это о отом, что Арсению, его ауре , близок этот цвет? Стоит лю украинцам вступать в такую зелень?
Инфернальная охначает дьявольская, что тут ещё определять?Ярогор писал(а): Nora по нику определила её как сатанистку?
Инферно — операционная система для создания и поддержки распределённых сервисов - тоже считать дьявольской?Nora писал(а):Инфернальная охначает дьявольская, что тут ещё определять?![]()
Ай да Нора....все молчали, а она одна нашла. Долго же ты скрывала личину инквизитора!Nora писал(а):я по нику нашла Инфернальную Зизи!
Фи..."фамильярно"Мое имя Никто писал(а):Не признается, однако фамильярно обращается к Мое имя Никто как к Марку
"Для меня ты Никто"Инфернальная Зизи писал(а):Буду называть теперь тебя принципиально только Никто
Нашла, вот она! и что теперь делать бушь?Nora писал(а): я по нику нашла Инфернальную Зизи!
Ничего. Любовацца сатанинским ником с привкусом ОС!Амир писал(а): что теперь делать бушь?
Возрадуется лукавый внутри тебя!Nora писал(а):Любовацца сатанинским ником
А ты за своим лукавым следи!Амир писал(а):Возрадуется лукавый внутри тебя!
мой совсем по другому поводу радуется...Nora писал(а):А ты за своим лукавым следи!
Я и говорю, по другому...Nora писал(а):Муррр.. Амурр..
Я ж сказала - Тамара у Яра!Ярогор писал(а): Тамара парой пошла гулять
Здеся тока одна.Инфернальная Зизи писал(а): аватарки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей