_ANDREW писал(а):это самое... пообщаться
главное прцесс?
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):это самое... пообщаться
ха ха ха, как смешноChebur писал(а):Вначале женщина гонит в шею, потом её гонят в шею.Stella писал(а):Так что таких я тоже всегда сразу гнала в шею))

kleo писал(а):_ANDREW писал(а):это самое... пообщаться
главное прцесс?

_ANDREW писал(а):Главное - количество этих самых процессов!
kleo писал(а):коммунистическое
Недаром Эндрю выбрал красные брюки для авы!kleo писал(а):_ANDREW писал(а):Главное - количество этих самых процессов!
что-то напоминает наше недалекое коммунистическое прошлое: "выполним пятилетку за три дня"

У тебя свои преференции, у меня свои! голубоглазые блондины мне не нра! только мир, дружба и жувачка._ANDREW писал(а):отговорки
да не блондин я и не брюнет, лысый. А это значит - универсальный, любой подойду. А глаза я закрою в нужный момент и какая тебе тогда разница?! Блин, ну сколько можно ломаться! А еще говорят, что в Питере девки попроще... Что ты, что Стелла всю статистику городу портите!Nora писал(а):У тебя свои преференции, у меня свои! голубоглазые блондины мне не нра! только мир, дружба и жувачка._ANDREW писал(а):отговорки
Даже если это Роберт Редфорд и Брэдд Пит!

Зятя у меня не будетВерба писал(а):Да уж...
Душа женщины его не интересует, цвет волос уже тоже не важен, и вообще если глаза закрыть, то при хорошем воображении можно обойтись резиновой. Денег и сил меньше.
Я вот думаю, а если у тебя зять такой же распущенный будет, ты его сразу с лестницы спустишь или сначала его бред насчет худеньких блондинок послушаешь?
У меня же пацаны. Вот вырастут и продолжат мой дело! Так что дочек прячь от них, если есть! 
Эндрю зять не грозитВерба писал(а):Я вот думаю, а если у тебя зять такой же распущенный будет, ты его сразу с лестницы спустишь или сначала его бред насчет худеньких блондинок послушаешь?

_ANDREW писал(а):Вот, который год Нору уговариваю помочь с "планом", а она все отговорки находит - то штаны ей мои не нравятся, то их содержание...
их содержаниенет. Это не с теми уговоры ведутсяkleo писал(а):значит неправильные уговоры ведутся, нада поменять штаны илиих содержание

"Моя публика" у меня всегда будет, а хочется чего то "нестандартного".Stella писал(а):нет. Это не с теми уговоры ведутсяkleo писал(а):значит неправильные уговоры ведутся, нада поменять штаны илиих содержание
пора бы уже хорошо выучить свою публику поддающуюся на уговоры)))))

Мечты сбываются, и не сбываются (с)_ANDREW писал(а):"Моя публика" у меня всегда будет, а хочется чего то "нестандартного".

Стелла из другого города!_ANDREW писал(а):Что ты, что Стелла всю статистику городу портите!

Смылся, тихо - по-английски, даже я не видела как, со встречи... 
он отбегал на 130 км, шоп потом опять вернуца, но вас там уже не былоЛада писал(а): Смылся, тихо - по-английски, даже я не видела как, со встречи...

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей