Список разделов › Прочее › Беседка

От слова куча что ли 

а может ты и не кючек виделаStella писал(а):Видела, но не знала, что это кючек
Девушка писал(а):_ANDREW
Москва. ул Старый Арбат, магазин Алтын. Роскошный зайчик в длину сантиметра 2,5 - 3. Инкрустирован камешками, но не аляповато. Потрясающая штучка. Стоит по моему 4000 рублейВидела позавчера.

Не дождешься! Мой "ухо" всегда будет торчком стоять! Что бы похоронить, в крышке гроба отверстие сверлить придется!Лада писал(а):_ANDREW))))))),что страшно стать просто зайцем с опущщщщенннным уххххом?

ты хочешь сказать он у тебя более 40см?_ANDREW писал(а):Что бы похоронить, в крышке гроба отверстие сверлить придется!

возвращение надежды писал(а):мдя...люблю наш форум.... (глядя на название темы и ее концовку)

Ну сорок-не сорок, а всю Москву устраивает!Варда-Сахара писал(а):ты хочешь сказать он у тебя более 40см?_ANDREW писал(а):Что бы похоронить, в крышке гроба отверстие сверлить придется!
нафиг ты мне нужен такой. после всей Москвы? Это уже даже не б\у...это хуже_ANDREW писал(а):Ну сорок-не сорок, а всю Москву устраивает!

Варда-Сахара писал(а):нафиг ты мне нужен такой. после всей Москвы? Это уже даже не б\у...это хуже_ANDREW писал(а):Ну сорок-не сорок, а всю Москву устраивает!

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей