вкус у таракана, наверныка противный, брррOksanka писал(а):ну если войти во вкус, то на смазывальщиках можно сэкономить
еште лучше смазальщикоф, че их экономить?Список разделов › Прочее › Беседка
вкус у таракана, наверныка противный, брррOksanka писал(а):ну если войти во вкус, то на смазывальщиках можно сэкономить
еште лучше смазальщикоф, че их экономить?Благодарю писал(а):вкус у таракана, наверныка противный, бррреште лучше смазальщикоф, че их экономить?
Мдя, какими путями ходишь краса?Oksanka писал(а):а счас уже и не попробуешь!!

Благодарю писал(а):Мдя, какими путями ходишь краса?Oksanka писал(а):а счас уже и не попробуешь!!

скво писал(а):Ханумаша! Это не значит, что меня можно банить по собственному усмотрению.

ты верно не ток их мазала, а еще и цветными карадашами разрисовывала..да...велика твоя потеря, такое сырье для искусства пропало и не найти...Oksanka писал(а):последний раз виделись в общежитии с ними, карандашик "Машенька" был моим верным спутником
а ты куда устроилась?Oksanka писал(а): работа-дом-работа-дом
Благодарю писал(а):ты верно не ток их мазала, а еще и цветными карадашами разрисовывала..да...велика твоя потеря, такое сырье для искусства пропало и не найти...Oksanka писал(а):последний раз виделись в общежитии с ними, карандашик "Машенька" был моим верным спутником![]()
нуно привезти, чтоль?
а ты куда устроилась?Oksanka писал(а): работа-дом-работа-дом

ну воть, вас не поймешь, то сожалеете об утрате, то нехотете получить утраченноеOksanka писал(а):я те привезу!

Ну семга так семга.Samersen писал(а):Сёмга на костре

Чейта на полосе!Лада писал(а):На взлётной полосе....
В практически сельской местности, но в черте города Домодедово..

А чо, мона и с хвостом, места у нас много там. Автобусы - не знаю как, а вот маршрутки точно идут с Подольска, там рядом с ж/д станцией, до нашей ж/д и автостанции. Я так в прошлом году ездила. Правда, от ж/д нужно еще до нас доехать на другой маршрутке, а потом пешком минут 15 еще, потому что с автостанции прямого сообщения до нас нету. Ближе всего к нашим домам подъезжает маршрутка, идущая от м. Домодедовская. Но тебе ж это неудобно будет. А по ж/д никак, кроме как через Мск. Павелецкая. Так что через Подольск будет самый оптимальный вариант.Лада писал(а):Наом, я б с удовольствием... но у мя хвост, ты ж знаешь.А от Подольска к вам автобусы идут?
Или от других станций Курской ж-д?

Ну заметано - так заметано..Лада писал(а):Ладно))) замётано! Ты мне в личку напишешь конкретнее где это,я узнаю, как от нас лучше ехать.
А на костре лучше даже сёмги - белорыбицу!
Вот только шашлык из рыбы научите делать - я не умею, ни разу не пробовала..
Не это ж главное.придеца свой лексикон фильтровать, оказываеца дети читают такоеvadim236 писал(а):люди не пугайтесь это моя дочка

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей