Украсть или вернуть свое?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Украсть или вернуть свое?

#221 СТ » Пт, 20 марта 2009, 13:48

reenswind писал(а):Хотя не получится наверно, не смогу террор устроить, а без террора какая революция.
да, да! грабь натыренное - калории и килоджоули.
reenswind писал(а):от государства уехать нельзя, можно уехать с Родины только
Вот ты блин - государство ругаем, а чуть что - давай слезы по Родине лить. А террор где устраивать - в государстве (РФ)или на Родине?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#222 СТ » Пт, 20 марта 2009, 13:50

reenswind писал(а):Блин такой спич родился. Приходишь значит к тепловикам так по мирному, с чашечкой чая:
Уважаемые господа тепловики, давайте не будем плодить круги сансары, не будим множит кармические структуры, иначе таким образом никогда не поднимемся над миром Мары.
Для пущего эффекта надо позакатывать глаза, и периодически чего нибудь в сторону бормотать.
если тепловики краем уха что-то слышали про буддизм - почему бы и нет.
Еще варианты есть, или фантазия иссякла, как с тепловиками бороться или находить общий язык?
СТ

#223 gedeon » Пт, 20 марта 2009, 13:53

Мальчик Александэр украл тепло у мальчика reenswind. Тогда мальчик reenswind украл электроэнергию к мальчика gedeon, вместо того, чтобы подать в суд на мальчика Александэра. Мальчик gedeon обнаружил продажу и через суд возместил украденое, посадив мальчика reenswind в тюрьму. Тогда мальчик reenswind записал в своём тюремном дневнике фразу: "жизнь в нашем государстве не справедлива, украл 200 рублей и сидишь в тюрьме". "Новый круг сансары появился" - скажут буддисты. Мальчик Александэр не понял, что воровать тепло у других мальчиков не хорошо. Зато, обиженный мальчик reenswind встанет на преступную дорожку, обижать других мальчиков. :cry: В нашей истории мальчика Александэра назовут очень богатым олигархом, а мальчика reenswind назовут вором.

А справедливость в том, что в тюрьмё у мальчика reenswind бесплатное питьё и еда, за счёт налогов мальчика Александэра. :roll:

Кармическое обоснование такового. Воровство в любом случае лишает части духовности/правильности. Хотя наказание по УК может не последовать.
Для мальчика reenswind потеря остатков духовности ведёт в тюрьму. А мальчику Александэру осознание собственной греховности помогает простить греховную подругу. :wub:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#224 reenswind » Пт, 20 марта 2009, 13:57

TS
Нигде не хочу террор устраивать, ни в РФ, точнее РБ, ни на Родине.Написал же не смогу.
А слеза по Родине, одинокая такая мужская слеза, это круто как в кино прямо.
Киллокалории и киллоджоули, или каллории и джоули. О чем это я.
gedeon писал(а):Мальчик Александэр украл тепло у мальчика reenswind.
Александер, верни тепло, по хорошему прошу.
gedeon писал(а):Тогда мальчик reenswind записал в свою тюремном дневнике фразу: "жить в нашем государстве не справедлива, украл 200 рублей и сидишь в тюрьме".
Вот так всегда у нас, украл 200 рублей сидишь в тюрме, украл миллионы, сидишь в правительстве.
Да ну вас, не хочу я в тюрьме, чего я сразу то.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#225 СТ » Пт, 20 марта 2009, 13:57

gedeon писал(а):посадив мальчика reenswind в тюрьму
где ему было бысплатное питье, тепло и еда за счет налогов от мальчика Александэра!
Вот она, справедливость!!! :smile:
СТ

#226 СТ » Пт, 20 марта 2009, 13:59

reenswind писал(а):А слеза по Родине, одинокая такая мужская слеза, это круто как в кино прямо.
это тоже выделение энергии - ккал или кДж! Не плакай! :smile:
СТ

#227 reenswind » Пт, 20 марта 2009, 14:32

Злые вы, сами главное про будизм, про карму, а сами невиновного человека в тюрьму определили.
Вообще если по теме, воровство и тюрьма по определению из разных опер. Сажают не за воровство, а за то что попался на нём. Если не попался не сажают.
Тепловики, если что было лишь начальной предпосылкой данной беседы, в дальнейшем были затронуты более глубокие причины тех или иных, действий народонаселения по отношениям в правовом поле.

Мне вот поэтому интересны более общие рассуждения, чем "мальчик такой то то, ай яай йай, плохой мальчик".
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#228 СТ » Пт, 20 марта 2009, 14:37

reenswind писал(а):Мне вот поэтому интересны более общие рассуждения
мне тоже. Только вот с выводами, чтобы после рассуждений было понятно, как общаться с государством, и, в частности, восстановить тепло в доме.
СТ

#229 Лада » Пт, 20 марта 2009, 14:47

Александэр писал(а):Приезжайте к нам.

Нет, уж лучше вы к нам. :unsure:
Лада

#230 Tinkerbell » Пт, 20 марта 2009, 19:50

TS писал(а):есьт еще выход - поменять на более комфортные улосия: уехать из России нафиг,
очень многие так и сделали :wub:
и сейчас живем и радуемся :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Пред.

Вернуться в Беседка