Nora писал(а):Так с тобой же!!!
Ну вот, я ещё и виноватой останусь))))))

Список разделов › Прочее › Беседка
-ну воще...народ, грабяют младенцев, пальцы в оборот забирают, а потом еще и отнекиваюца, ни стыда, ни совести.Nora писал(а):Это кто у тебячего-то там попользоваться берёт??
Вскоре после общения с вещуньей, у меня начались такие страшные отходняки от пьянок, что проветрившись, месяца три даже от легкого запаха спиртного мутит. Организм не получает кайф и потерян смысл в продолжительных пиршествах.Nora писал(а):И Вы изменили своё поведение?
Мое мнение, с Тонкого плана Вам начинают активизировать Третий глаз - аджна чакру. Вопрос - с какой целью?Nora писал(а):В общем, недели 2 назад, когда я засыпала, я чётко почувствовала, как мне на середину лба положили большой палец и стали слегка нажимать..
Было тепло от пальца... и как-то странно..внутри головы..
В Одессе был клуб "Черный лотос". Рассказываю со слов одного из его адептов. К ним для обмена опытом приехали йоги из Индии. По русской традиции их сводили в баню, а потом накормили мясными пельменями и напоили украинской горилкой. На следующее утро йогов еле откачали с большого бодуна. А наши были бодрячками, хоть и не столь продвинуты в восточных техниках.скво писал(а):Ой. А у меня сложился совершенно другой образ ваш.
Хоть ты и Галя...Лада писал(а):Ну вот, я ещё и виноватой останусь
Ты вымогатель. То пирожные вымогаешь, то какие-то пальцы.Благодарю писал(а):гони тетя пальчиг обратно.
Да, Чебур уже здесь сказал то же самое..Марк Голдберг писал(а):Третий глаз - аджна чакру
Ой!! Я знаю!!Марк Голдберг писал(а):Вопрос - с какой целью?Вам легче самой себе на него ответить, чем тем, кто знает Вас не так хорошо, как Вы себя.
Nora писал(а):Ещё раз повторяю специально для детей: были ОЩУЩЕНИЯ пальца.
Благодарю писал(а):теть, ты оболдела шоль? какие могут быть осчусчения без самого пальца?
ву, а где кольца? куда подевала?Nora писал(а): Ладно, уговорил. Забирай свой палец назад.
Благодарю писал(а):ву, а где кольца? куда подевала? лак давай оттирай и грязь из под ногтя.
и я об том же, что БЫЛ ,.а терь сам на ся не похожNora писал(а): Ето был МУЖСКОЙ палец. Бэз лаков и колец.
Чей-то палец...
S.V. писал(а):Посвящение в аджнасахи
S.V. писал(а):чтобы прочистить канал они используют прикосновение.
S.V. писал(а):для того чтобы использовать "Ци" надо было держать сомкнутыми пальцы рук несколько суток.
Не надоело еще по второму кругу старую тему пускать? За это время лучше бы второго ребенка родила. Как раз срок - 9 месяцев почти прошло!Nora писал(а):Кому-то это покажется комичным, поэтому я предвижу флуд и стёб...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей