Список разделов › Прочее › Беседка
вон оказывается ихде рассадник флудиёровvc_ писал(а):да ладно.. там от силы было человек пять шесть... все остальные флудеры приходили с нового
vc_ писал(а):замечтался
Да мы с ним еще друг друга кушали, когда были животными. Давно воюем.Kadet писал(а):А мне сегодня приснилось как Александэр с Чебуром мочились... На мечах...
Причём - Александэр - со щитом круглым, типа грек или Александр македонский... У вообще был оде как древний грек воин...
А Чебур - ну... что-то вроде Спартака... то ли туника, то ли накидка какая-то синяя...
В общем - десточайше мочились... Тыкали и тыкали друг в друга кинжалы...
В общем - умерли все... никто не победил...
Kadet писал(а):Александэр с Чебуром мочились... В общем - умерли все...
таки логично..vc_ писал(а):таки адептов не мало.
конечно..в таком случае мне будет сложнее заманить вас в секту.vc_ писал(а):это проблема?
Kadet писал(а):В общем - умерли все... никто не победил...
Kadet писал(а):А мне сегодня приснилось как Александэр с Чебуром мочились... На мечах...
Kadet писал(а):А мне сегодня приснилось как Александэр с Чебуром мочились...На мечах...
Причём - Александэр - со щитом круглым, типа грек или Александр македонский... У вообще был оде как древний грек воин...
А Чебур - ну... что-то вроде Спартака... то ли туника, то ли накидка какая-то синяя...
В общем - десточайше мочились... Тыкали и тыкали друг в друга кинжалы...
В общем - умерли все... никто не победил...
vc_ писал(а):и эти люди называют меня флудером
а сколько дают?vc_ писал(а):почитал переписку гали с акипиком.... если денег не дают - гнать поганой метлой этих сектантов!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей