по образованию я типо юрист...но по хобби я увлекаюсь пси технологиями,трансцендельтными всякими состояниями сознания,шаманизмом,... итдттааааак! еще один психолог?? ну и развелось вас тут!

Список разделов › Прочее › Беседка
по образованию я типо юрист...но по хобби я увлекаюсь пси технологиями,трансцендельтными всякими состояниями сознания,шаманизмом,... итдттааааак! еще один психолог?? ну и развелось вас тут!
nagual писал(а):по образованию я типо юрист
с моей первой защиты диплома меня выгнали,поставили два и назвали нахалом.(председатель гос комиссии совершенно не разбиралась в вопросах терроризма,тему моей дипломной,скаченной с интернетаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! секта юристов!!!!!!!!!!
Крыс писал(а):это ты ваще про че?gedeon писал(а):не суди меня строго... так роли распределили
можешь сказать, крутое оправдание... - да, любовь к ближнему стоит защищать и оправдывать ...
gedeon писал(а):я эту тему бить женщин затеял.... чтобы перестать нравится народу, с одной стороны, а с другой, у меня проблемы и я их обнаруживаю... может это и оправдание для себя, но подумал я, что у людей роли, и попробуй роль не выполнять, включаешь программу самоуничтожения... и получается чего злиться на других и себя? как если бы поставили двух слепых и сказали, что друг другу враг.... а они по-настоящему буду убивать друг друга...
хммм..самозванец!nagual писал(а):по образованию я типо юрист..
nura писал(а):Немо их и вывел на чистую воду.Он сам общался с этой Галиной.
Я Вам подробно объясню эту жютть
В течении 2 лет здесь предлагали многим
обратиться со своими проблемами к некой Галине
Иногда навязывали. Иногда изыскано.
По разному было.
Галина была в секте АУМ СИНРИКЕ
Но ушла от туда.
Когда наших Бодхисватт припёрли к стенке они признались
что у них учитель эта Галина
Немо их и вывел на чистую воду.
Он сам общался с этой Галиной.
Теперь они кричат, что это ложжжь...и провокация.
Благодарю писал(а):прикол в том, что тот кто с ней общался и кого она вывела на чистую воду, почему-то почтительно к ней относятся.
Крыс писал(а):gedeongedeon писал(а):я эту тему бить женщин затеял.... чтобы перестать нравится народу, с одной стороны, а с другой, у меня проблемы и я их обнаруживаю... может это и оправдание для себя, но подумал я, что у людей роли, и попробуй роль не выполнять, включаешь программу самоуничтожения... и получается чего злиться на других и себя? как если бы поставили двух слепых и сказали, что друг другу враг.... а они по-настоящему буду убивать друг друга...
слуш, да ты ж наш человекэто я тебе искренне.
кстати, после участия в твоей теме, ты мне наоборот понравился![]()
а до этого - не очень был
А ты перерос уровень Лазарева?Chebur писал(а):Тебе сидеть на уровне Лазарева
Вот выцепил одну реплику. Так в каждом посте практически.Chebur писал(а):Ну что еще можно ожидать от админа маговского форума. Не надо меня словами забалтывать.
Samersen писал(а):Ростет форумский хам!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей