Список разделов › Прочее › Беседка
Кнопка писал(а):Александэр
Саш, объясни, как по-твоему нужно любить Бога? Как это должно проявляться внешне?
Просто интересно
Спасибо, понятно. А как лично у тебя проявляется в жизни вторая заповедь - возлюби ближнего как самого себя? Ну как ты ее ощущаешь..
Саш ну тыж наешь, эт тока кажеца шо я на взводе и спорю, энергии просто дофига, вот отдаем за даром...Александэр писал(а):В отличии от тебя, который уже на грани фола ...
О, ценное замечание с ентого и нуно было начинать.Александэр писал(а):Одна из них - переизбыток у Лазарева причинно-следственных надстроек. Попытка понять которые опустошает. Сброс пошел, но куда?
тов Модер вам виват за вовремя снятое предупреждение. Молоца.Благодарю писал(а):Предупреждение: Человеков
Вот как ты заговорила. Вернулась к свои хозяевам, значит. Интересно, а кто первый стучался в мою дверь?Магнит писал(а):Повторяюсь: это нарушение Закона, а уж любовью здесь и близко не пахнет..
Общаться с тобой, опускаться до твоего уровня, нет ни малейшего желания.
Я знаю твою сущность, и никакие внешние проявления "святости" и допропорядочности меня не обманывают.
п.с. тебя предупреждали-не стучись в чужую дверь.
Так ты скрываешь свою любовь к нам?Александэр писал(а):Очень просто, никак.
Моя любовь к Богу, это моя личная связь с Богом, её напоказ не выставишь, на ксероксе не размножишь. Поэтому всякие заявления о том, как я люблю бога прошу считать недействительными.
Это самая интимная вещь из всех существующих. Она может иметь проявления, но не может быть показана. Я могу долго говорить, что нужно любить, но КАК не объясню. Как можно объяснить ощущение присутствия Бога в твоей жизни. Как пахарь объясниь какова на ощупь земля на пашне? Впрягайся паши и ощущай....
угу. Я тоже люблю)
Поясни, как со стороны выглядит означенная "секта"? В чем подвох, таксказать?
скво писал(а):А это не тебе решать. Да и нет здесь таких, кто может себя так позицирнировать.И разговоры ваши-пустозвонство сплошное....allabama писал(а):Да, это я.![]()
![]()
Так все охотники потом станут ведьмами.Музыка ветра писал(а):прикольно у вас
жалко, что все одно и тоже...
не у меня одной создается впечатление, что на самом деле здесь не задают вопрос "а как вы думаете и делате?", а в основном "просто неодобряют", на всякий случай?
вообще, вчера еще почувствовала, что подобные темы - это классическая охота на ведьм. В данном случае на бодхисаттв. А еще более в данном случае - одно религиозное мировозрение на другое. хорошо хоть то, что всем весело
Написав это сообщения, ты уже управляешь другими.nura писал(а):Они и есть пустозвоны.
Люди у которых проблема с судьбой.
Это тема управления.
Всё это самоутверждение.
Повышение своего статуса.
Благодарю писал(а):Можно Жень, даж оч просто это сделать.Chebur писал(а):А вот карму нельзя вытащить по собственной воли.
Chebur писал(а):Написав это сообщения, ты уже управляешь другими.nura писал(а):Они и есть пустозвоны.
Люди у которых проблема с судьбой.
Это тема управления.
Всё это самоутверждение.
Повышение своего статуса.
только что об этом и говорили..только на весь форум об этом нельзяChebur писал(а):Так все охотники потом станут ведьмами.
что это за коэффициэнт? *прошу прощение, но это уже профессиональный интерес..сколько лет работаю, но такой слышу в первый раз*nura писал(а): коэффициент Айзенка
это Ай Кью.Музыка ветра писал(а):коэффициент Айзенка
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей