ну может и не 80%, но точно секс - одно из главных составляющихPadraig писал(а):Несогласен!
Список разделов › Прочее › Беседка
ну может и не 80%, но точно секс - одно из главных составляющихPadraig писал(а):Несогласен!
Такое встречается. Могу сказать точно, что с тупой пробкой, которая совершенно не приспособлена к жизни, только из за секса, каши в общем не сваришь.трахается хорошо, но тупая, как пробка
Потому что вы пиарите противный мне способ жизни как единственно правильный. Я не приемлю моногамию так же как вы не принимаете моего промискуитета. Если бы я оказался (к примеру) на христианском сайте (хотя какого черта меня занесло бы с такой гадюшник?), то не стал бы вступать с ними в полемику - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но мы находимся на сайте человека, который в своих книгах и лекциях показывает, что жизнь МНОГООБРАЗНА, варианты жизни бывают разные и супружеская верность не является Абсолютной истиной. Поэтому я никогда не молчу когда вижу как здесь пускают розовые сопли в алые паруса и рассуждают о "правильности" жизни в верности и постоянстве. Верность - зло! А лядство может дать удовольствие от жизни.Музыка ветра писал(а):зачем Эндрю пиарить свой способ жить?
кашу можно сварить, когда оба партнера "тупы как пробки" или примерно равны в этом. потом, если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым. вообще, наверное, каждый человек в чем-то умнее других и в чем-то глупее, вся жизнь состоит из того, что каждый куда-то растет. и хорошо, когда в партнерских отношениях люди "тянут" друг друга. это интересно и познавательно, полезно.Миноритарий писал(а):каши в общем не сваришь
Удивительно, что хоть в чем то наши взгляды совпадают!Варда-Сахара писал(а): А секс, как известно - это 80 % успеха совместной жизни.
удовольствие от жизни получать только этим как-то слабовато.ANDREW писал(а):лядство может дать удовольствие от жизни
у тебя дети ведь есть? а дочьки? ты им желаешь такой же полигамии как твоя и так воспитываешь, этому учишь?ANDREW писал(а):Я не приемлю моногамию
нет, не трахается. Проверяли мы с ней и следили за нимANDREW писал(а):А мужик здоров? Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного траха в месяц. Не бывает такого. Он на стороне значит трахается
Жуть какая. Позор мужскому племени! Я бы таких в детстве усыплял...Варда-Сахара писал(а):Она рассказывала что он и в молодости такой был. Она замуж вышла девственницей и потеряла невинность только через пять дней после свадьбы.
я знаю таких мужчинANDREW писал(а):Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного
Варда-Сахара писал(а):потеряла невинность только через пять дней после свадьбы.
кашу можно сварить, когда оба партнера "тупы как пробки" или примерно равны в этом.
потом, если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым.
Удовольствие от жизни получаю не только из лядства, но без него не смог бы. Это "необходимое условие", но не "достаточное".Люся писал(а):удовольствие от жизни получать только этим как-то слабовато.ANDREW писал(а):лядство может дать удовольствие от жизни
неужели ты единственно этим удовольствие от жизни подучаешь?у тебя дети ведь есть? а дочьки? ты им желаешь такой же полигамии как твоя и так воспитываешь, этому учишь?ANDREW писал(а):Я не приемлю моногамию
А почему он тогда не растет ?если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым. вообще
Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного траха в месяц. Не бывает такого.
Ты о каких детях говоришь????наши дети с рождения весьма туповаты. у некоторых это проходит у некоторых нет. но дело не в этом - с ними можно и кашу, да и на шашлыки тоже выбраться.
на мой взгляд очень яркий пример, что если есть любовь - уже этого достаточно для построения крепких и счастливых отношений, вне зависимости от ума, достатка, и других качеств.
Конечно, любовь должна быть взаимной. что не всегда бывает и с детьми, к сожалению еще не известно что старше, древнейшая професия или извечный вопрос "отцы и дети"
Пипец. Мне скоро 39 и от таких рассказов становится жутко. Господи, лучше грохни меня, но таким бесполым уродом не делай!Люся писал(а):я знаю таких мужчинANDREW писал(а):Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного![]()
у подруги моей, пивыкшей к частому и полноценному сексу, теперь мужчина, которому 38 лет и ему надо именно раз в месяц. ему нравится секс, но лень его берет верх над этим. даже если его начинаешь" раскручивать" он в буквальном смысле зажимает свои причендалы в кулачек отворачивается и скулит: нинада. не ахота ему напрягаться, что-то делать, когда можно посидеть на кухне или полежать в комнате на диване у ТВ. подруа терпит. правда один раз сорвалась к бывшему горячему любовнику( ему 40 лет), оторвалась, но остался не приятный осадок, что не любим он, что хочется к другому. теперь решила терпеть, чем потом мучаться угрызениями совести и стараться уничтожить отвратительные ощущения после близости с не любимым
vc_ писал(а):если есть любовь - уже этого достаточно для построения крепких и счастливых отношений
зачем же из крайности в крайностьvc_ писал(а):жена начнет изучать молекулярную физику или основы системного матанализа, а муж освоит вязание?
Chebur писал(а):А те женщины, которые на физическом уровне не имеют половых связей из-за стремления к поиску одного единственного, очень красиво участвуют в астральных половых актах.
Пока Андрюша тут на форуме старается, Женя в астрале проводит ночи с форумскими девушкамиChebur писал(а):Картинкой, ощущением.
Ты сегодня кстати снилась мне. Почему-то спала в моей кровати, а я думал... залезть погреть или лучше не надо,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей