женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#221 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 10:12

Padraig писал(а):Несогласен!
ну может и не 80%, но точно секс - одно из главных составляющих
Люся
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#222 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 10:29

секс это даааа :approve:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#223 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 10:41

Padraig

трахается хорошо, но тупая, как пробка
Такое встречается. Могу сказать точно, что с тупой пробкой, которая совершенно не приспособлена к жизни, только из за секса, каши в общем не сваришь. :smile: Есть еще недуг когда эта самая пробка, начинает заражать сознание своего партнера, что секс который она дает это настоящая любовь :smile: И это тоже не хорошо. Так что выбор за каждым в отдельности. Как говориться если жена ревнивая, можно либо с этим жить, либо не жить. Так же и с тупостью. :grin:
Миноритарий
Аватара

#224 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 11:03

Музыка ветра писал(а):зачем Эндрю пиарить свой способ жить?
Потому что вы пиарите противный мне способ жизни как единственно правильный. Я не приемлю моногамию так же как вы не принимаете моего промискуитета. Если бы я оказался (к примеру) на христианском сайте (хотя какого черта меня занесло бы с такой гадюшник?), то не стал бы вступать с ними в полемику - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но мы находимся на сайте человека, который в своих книгах и лекциях показывает, что жизнь МНОГООБРАЗНА, варианты жизни бывают разные и супружеская верность не является Абсолютной истиной. Поэтому я никогда не молчу когда вижу как здесь пускают розовые сопли в алые паруса и рассуждают о "правильности" жизни в верности и постоянстве. Верность - зло! А лядство может дать удовольствие от жизни.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#225 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:08

Миноритарий писал(а):каши в общем не сваришь
кашу можно сварить, когда оба партнера "тупы как пробки" или примерно равны в этом. потом, если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым. вообще, наверное, каждый человек в чем-то умнее других и в чем-то глупее, вся жизнь состоит из того, что каждый куда-то растет. и хорошо, когда в партнерских отношениях люди "тянут" друг друга. это интересно и познавательно, полезно.
Люся
Автор темы
Аватара

#226 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 11:09

Варда-Сахара писал(а): А секс, как известно - это 80 % успеха совместной жизни.
Удивительно, что хоть в чем то наши взгляды совпадают! :grin:
А мужик здоров? Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного траха в месяц. Не бывает такого. Он на стороне значит трахается.
ANDREW
Аватара

#227 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:12

ANDREW писал(а):лядство может дать удовольствие от жизни
удовольствие от жизни получать только этим как-то слабовато.
неужели ты единственно этим удовольствие от жизни подучаешь?
ANDREW писал(а):Я не приемлю моногамию
у тебя дети ведь есть? а дочьки? ты им желаешь такой же полигамии как твоя и так воспитываешь, этому учишь?
Люся
Автор темы
Аватара

#228 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 11:12

ANDREW писал(а):А мужик здоров? Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного траха в месяц. Не бывает такого. Он на стороне значит трахается
нет, не трахается. Проверяли мы с ней и следили за ним :hi-hi: Она между прочим была бы несказанно рада, если б он ей изменял - ну хоть всё таки мужчина.. Ан нет.
Она рассказывала что он и в молодости такой был. Она замуж вышла девственницей и потеряла невинность только через пять дней после свадьбы.
Сейчас она хочет развестись :( Ждёт, пока сын в институт поступит и уедет - осталось немного ждать - сын в 11-м классе)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#229 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 11:13

Кстати развода хочет не только из-за секса. Они вообще давно как чужие
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#230 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 11:18

Варда-Сахара писал(а):Она рассказывала что он и в молодости такой был. Она замуж вышла девственницей и потеряла невинность только через пять дней после свадьбы.
Жуть какая. Позор мужскому племени! Я бы таких в детстве усыплял... :-D Только бы сын не в него пошел...
ANDREW
Аватара

#231 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:18

ANDREW писал(а):Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного
я знаю таких мужчин :-D
у подруги моей, пивыкшей к частому и полноценному сексу, теперь мужчина, которому 38 лет и ему надо именно раз в месяц. ему нравится секс, но лень его берет верх над этим. даже если его начинаешь" раскручивать" он в буквальном смысле зажимает свои причендалы в кулачек отворачивается и скулит: нинада. не ахота ему напрягаться, что-то делать, когда можно посидеть на кухне или полежать в комнате на диване у ТВ. подруа терпит. правда один раз сорвалась к бывшему горячему любовнику( ему 40 лет), оторвалась, но остался не приятный осадок, что не любим он, что хочется к другому. теперь решила терпеть, чем потом мучаться угрызениями совести и стараться уничтожить отвратительные ощущения после близости с не любимым
Люся
Автор темы
Аватара

#232 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:19

Варда-Сахара писал(а):потеряла невинность только через пять дней после свадьбы.
:-D :cry: :-D и смех и слезы
Люся
Автор темы
Аватара

#233 vc » Пт, 27 февраля 2009, 11:20

кашу можно сварить, когда оба партнера "тупы как пробки" или примерно равны в этом.

наши дети с рождения весьма туповаты. у некоторых это проходит у некоторых нет. но дело не в этом - с ними можно и кашу, да и на шашлыки тоже выбраться.
на мой взгляд очень яркий пример, что если есть любовь - уже этого достаточно для построения крепких и счастливых отношений, вне зависимости от ума, достатка, и других качеств.
Конечно, любовь должна быть взаимной. что не всегда бывает и с детьми, к сожалению еще не известно что старше, древнейшая професия или извечный вопрос "отцы и дети" :)

потом, если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым.

жена начнет изучать молекулярную физику или основы системного матанализа, а муж освоит вязание?
Нередко крепкие отношения завязываются у пар которые очень разные, практически противоположные по характеру интересам и т.д.
Вообще, на мой взгля "семейный рост" о котором вы говорите, это скорее иллюзия. Человеческий характер и привычки, очень редко меняются вообще, а под гнетом семейного быта, нередко раскрываются и не самые положительные черты характера.
Как в том анекдоте, выходя замуж, девушка надеется изменить жениха, а жених надеется, что невеста останется такой же всегда. Как правило обе эти надежды не сбываются :)
vc
Темы: 15

#234 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 11:22

Люся писал(а):
ANDREW писал(а):лядство может дать удовольствие от жизни
удовольствие от жизни получать только этим как-то слабовато.
неужели ты единственно этим удовольствие от жизни подучаешь?
ANDREW писал(а):Я не приемлю моногамию
у тебя дети ведь есть? а дочьки? ты им желаешь такой же полигамии как твоя и так воспитываешь, этому учишь?
Удовольствие от жизни получаю не только из лядства, но без него не смог бы. Это "необходимое условие", но не "достаточное".
Дочерей нет (и не хотел), у меня два сына. Разумеется, я бы не хотел чтоб они выросли однолюбами, но это их жизнь, пусть проживут ее как считают правильно, лишь бы были счастливы. Были бы дочери рассуждал бы так же. Я двойных стандартов в этом вопросе не придерживаюсь - блудить так всем, и женщинам, и мужчинам.
ANDREW
Аватара

#235 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 11:24

если один из партнеров умнее, развитее, то ведь второй партнер может расти за первым. вообще
А почему он тогда не растет ? :grin:
Миноритарий
Аватара

#236 vc » Пт, 27 февраля 2009, 11:24

Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного траха в месяц. Не бывает такого.

это называется сублимация. и не обязательно является чем-то ненормальным. хотя сейчас телевиденье и интернет пресыщенно не только обнаженными а и откровенными рекламными банерами, мужчину поневоле постоянно ориентируют на секс. прийдешь домой -там ты сидишь :-D в бигудях и бесформенном халате :smile:
но все же в жизни есть и другие интересы и удовольствия. выше пояса.
vc
Темы: 15

#237 Миноритарий » Пт, 27 февраля 2009, 11:25

наши дети с рождения весьма туповаты. у некоторых это проходит у некоторых нет. но дело не в этом - с ними можно и кашу, да и на шашлыки тоже выбраться.
на мой взгляд очень яркий пример, что если есть любовь - уже этого достаточно для построения крепких и счастливых отношений, вне зависимости от ума, достатка, и других качеств.
Конечно, любовь должна быть взаимной. что не всегда бывает и с детьми, к сожалению еще не известно что старше, древнейшая професия или извечный вопрос "отцы и дети" :)
Ты о каких детях говоришь???? :grin: Я о женщинах и сексе. Ну причем же тут дети то ?
Миноритарий
Аватара

#238 ANDREW » Пт, 27 февраля 2009, 11:27

Люся писал(а):
ANDREW писал(а):Не верю я про то, что здоровому мужику в 38 лет может хватать одного
я знаю таких мужчин :-D
у подруги моей, пивыкшей к частому и полноценному сексу, теперь мужчина, которому 38 лет и ему надо именно раз в месяц. ему нравится секс, но лень его берет верх над этим. даже если его начинаешь" раскручивать" он в буквальном смысле зажимает свои причендалы в кулачек отворачивается и скулит: нинада. не ахота ему напрягаться, что-то делать, когда можно посидеть на кухне или полежать в комнате на диване у ТВ. подруа терпит. правда один раз сорвалась к бывшему горячему любовнику( ему 40 лет), оторвалась, но остался не приятный осадок, что не любим он, что хочется к другому. теперь решила терпеть, чем потом мучаться угрызениями совести и стараться уничтожить отвратительные ощущения после близости с не любимым
Пипец. Мне скоро 39 и от таких рассказов становится жутко. Господи, лучше грохни меня, но таким бесполым уродом не делай!
Все, пойду чай пить... вырубили вы меня на пару такими историями... :grin:
ANDREW
Аватара

#239 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 11:28

vc_ писал(а):если есть любовь - уже этого достаточно для построения крепких и счастливых отношений
:approve: точно
но не всегда отношения изначально строяться на любви, или бывает, что любовь проходит
vc_ писал(а):жена начнет изучать молекулярную физику или основы системного матанализа, а муж освоит вязание?
зачем же из крайности в крайность :aiai:
Люся
Автор темы
Аватара

#240 Kissy » Пт, 27 февраля 2009, 11:29

Chebur писал(а):А те женщины, которые на физическом уровне не имеют половых связей из-за стремления к поиску одного единственного, очень красиво участвуют в астральных половых актах.
Chebur писал(а):Картинкой, ощущением.
Ты сегодня кстати снилась мне. Почему-то спала в моей кровати, а я думал... залезть погреть или лучше не надо,
Пока Андрюша тут на форуме старается, Женя в астрале проводит ночи с форумскими девушками :grin:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка