Смотреть на грудь полезно для здоровья

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Смотреть на грудь полезно для здоровья

#221 Hanuman » Пт, 6 февраля 2009, 20:58

Napalm писал(а):Сахара
Ню что тебе сказать))____мало того что у него и так в штанах не совсем то что ожидает женщина, так после такого кОмПлЕменТа поди вообще импотентом стал))))

А такая милая и невинная была беседа про ... ..... :unsure: :?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#222 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 20:58

Cherry
А Вы рыщете в поисках ушей? И почему именно уши противопоставляете члену? И почему с таким презрением отзываетесь про женщин, которые не фригидны?
Не ссортесь. limma правильно пишет. Фригидные и дающие для беременности не одно и тоже. Фригидные зацепленные за секс, а дающие для беременности не зацепленные, им это реально не нужно. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#223 Бриджит » Пт, 6 февраля 2009, 20:59

мдя...про что нибудь мужское что ли темку завести? :cool: :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#224 Бриджит » Пт, 6 февраля 2009, 21:02

Fermion писал(а):Но ведь была любовь к нему... значит всё-таки что-то было...
Любовь была.
Но его комплексы ему не позволили ничего. Поэтому не было между нами почти ничего.
Я пыталась сказать там что то про Он-клиник и знакомых там у меня врачей...бесполезно. Он был горд и сказал что "там" всё нормально и отношения прекратил.
спустя 3 месяца позвонил, но было поздно! я уже встретила другого :smile: и ни капельки не жалею ни о чем.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#225 Cherry » Пт, 6 февраля 2009, 21:08

gedeon писал(а):limma правильно пишет.
я не о правильности... почему с презрением? Но думается, что там шерше ля фам... имело место скорее всего, что мужчина ушел.. возможно разово к другой даме.. от туда и презрение.
gedeon писал(а):Фригидные и дающие для беременности не одно и тоже. Фригидные зацепленные за секс, а дающие для беременности не зацепленные, им это реально не нужно. :smile:
Вы думаете, что фригидные женщины не дают для беременности? Вообще фригидных женщин не бывает.. чаще это психологическое и что-то из детства, строгие родители и т.п. только 1-3% женщин по настоящему фригидны в следствии физического заболевания, то есть патологии... возможно это и есть те зацепленные женщины, но думаю, что они точно так же перетерпят секс ради ребенка :smile: Поэтому Ваша градация какая-то слабая.
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#226 Чеширский » Пт, 6 февраля 2009, 21:08

Сахара писал(а):мдя...про что нибудь мужское что ли темку завести? :cool: :-D
:ninja: может не будем? Представь, вот еще начнут меряться письками у кого больше. :ninja:
Чеширский
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: солист группы А-НА

#227 limma » Пт, 6 февраля 2009, 21:13

gedeon писал(а):А про женщин дающих исключительно для беременности догадываюсь. Считаю это самый верный вариант. Дети таких женщин в жизнь добьются много большего окружающих. И наоборот, знакомые спят постоянно, парень ленив, ничего не поможет, уже сейчас ссорятся. Подруга сексом его удержать хочет. Заранее известно, если у них и будет ребёнок, добьётся в жизни малого большой ценой.

То бишь, если жена мужу не дает, или дает раз в месяц, то они на пол-дороги к гармонии и здоровым детям?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#228 Hanuman » Пт, 6 февраля 2009, 21:15

А што вы имеете в виду ?

Автомобили или футбол ......?
Hanuman
Аватара

#229 limma » Пт, 6 февраля 2009, 21:16

Cherry писал(а): :? ну я же была права, что это у Вас из личного опыта... наверное он только говорил, *** и совсем Вас не слушал, потому и пошла аналогия с ушами... ну ничего, будет и на Вашей улице праздник ...а даже если у мужчины повышенное либидо, то это всегда можно решить - накормите его до упора :-D на полный желудок мало кто рвется в бой :grin:

Чувствую, что наезд, а по какому поводу не понимаю.
limma
Аватара

#230 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 21:17

Cherry Я о зацепленных и не зацепленных, внешне выглядит одиноково суть разная. Как говорил Шерлок Холмс: "Ватсон, вы сделали правильные выводы, но ошиблись в знаке". Зацеплены за секс только 1-3% женщин? Может :pink_score:
gedeon

#231 Hanuman » Пт, 6 февраля 2009, 21:17

Сахара писал(а):спустя 3 месяца позвонил, но было поздно! я уже встретила другого :smile: и ни капельки не жалею ни о чем.

Ах , какая ветренная женшина ...... :obida:
Hanuman
Аватара

#232 MAXim » Пт, 6 февраля 2009, 21:17

Hanuman писал(а):

А што вы имеете в виду ?

Автомобили или футбол ......?
:approve: :rzhach:
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#233 limma » Пт, 6 февраля 2009, 21:24

Cherry писал(а):Вы думаете, что фригидные женщины не дают для беременности? Вообще фригидных женщин не бывает.. чаще это психологическое и что-то из детства, строгие родители и т.п. только 1-3% женщин по настоящему фригидны в следствии физического заболевания, то есть патологии... возможно это и есть те зацепленные женщины, но думаю, что они точно так же перетерпят секс ради ребенка :smile: Поэтому Ваша градация какая-то слабая.

Шерри, давайте я в качестве первого шага навстречу нашему взаимопониманию скажу, что секс для меня тема очень животрепещущая. Правда, плоскость моих интересов пролегает не в теме фригидности и зацепок, а в плоскости качества секса.
Если у вас крепкое либидо, я вам по белому завиду, потому как меня чаще окружали мужчины, которые даже в предельном состоянии сытости готовы были на секс, много и часто. Мне было очень жаль, что я не могла ответить им взаимностью. :smile:
limma
Аватара

#234 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 21:27

limma писал(а):
gedeon писал(а):А про женщин дающих исключительно для беременности догадываюсь. Считаю это самый верный вариант. Дети таких женщин в жизнь добьются много большего окружающих. И наоборот, знакомые спят постоянно, парень ленив, ничего не поможет, уже сейчас ссорятся. Подруга сексом его удержать хочет. Заранее известно, если у них и будет ребёнок, добьётся в жизни малого большой ценой.

То бишь, если жена мужу не дает, или дает раз в месяц, то они на пол-дороги к гармонии и здоровым детям?
Если выбросись из головы мусор и посмотреть на природу, то животные занимаются размножением раз в год, после чего их численность увеличивается. Секс для рождения детей. 1) в природе размножение раз в год нормально 2) секс не для детей шаг от природы. СНЛ пишет: "что секс склеивает души, чем больше, тем сильнее", "излишний секс грабить душу и души детей". Отсюда делаем вывод, что разлепляет души - ссоры и скандалы. Значит, лечение парам увлекаюмся сексом ссоры и скандалы. Я уже сейчас наблюдаю такие скандалы у пары, которая потоянно трахается. Ветхий Завет явно описывает, как активный секс грабит души потомков - Соломон имея многих жен, ослабил своего сына, тот потерял власть над Израилем на время и это потомок двух славных мужей Давида и Соломона.
gedeon

#235 Napalm » Пт, 6 февраля 2009, 21:27

MAXim
Ну по-моему ты уже не пятилетний мальчик, чтобы учицца красиво говорить про женское тело.
В твоем возрасте это либо есть, либо мне искренне жаль.
))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#236 Чеширский » Пт, 6 февраля 2009, 21:29

limma писал(а): ...потому как меня чаще окружали мужчины, которые даже в предельном состоянии сытости готовы были на секс, много и часто.

оох ёёёё Изображение, продолжайте продолжайте, очень интересно Изображение
Чеширский
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: солист группы А-НА

#237 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 21:30

Cherry писал(а): ну я же была права, что это у Вас из личного опыта... наверное он только говорил, *** и совсем Вас не слушал, потому и пошла аналогия с ушами... ну ничего, будет и на Вашей улице праздник ...а даже если у мужчины повышенное либидо, то это всегда можно решить - накормите его до упора на полный желудок мало кто рвется в бой
Мало, что мужчина зацеплен за секс, так ему еще грех обжорства делают. Гробите мужчин. :(
gedeon

#238 MAXim » Пт, 6 февраля 2009, 21:34

Napalm писал(а):MAXim
Ну по-моему ты уже не пятилетний мальчик, чтобы учицца красиво говорить про женское тело.
В твоем возрасте это либо есть, либо мне искренне жаль.
))
Красиво говорить про женское тело?
Если честно такой вопрос меня волнует меньше всего.
Просто тебя что то задело в словах Фермиона - причем я лично ну ничего обидного для женщин в его словах не увидел...скорее уж наоборот...
И ты решила доказать свою правоту...оскорбив его...
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#239 Napalm » Пт, 6 февраля 2009, 21:34

limma писал(а):потому как меня чаще окружали мужчины, которые даже в предельном состоянии сытости готовы были на секс, много и часто
У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#240 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 21:36

У психически больных обычно наблюдается схожее поведение и потребность постоянно жрать и трахаться))
С таким поведение люди превращаются в животных. Чем больше энергии, тем быстрее это происходит. :cry:
gedeon

Пред.След.

Вернуться в Беседка