Список разделов › Прочее › Беседка
Ананас писал(а):Hanuman)) Да, и в теме выдвижения кандидатов оффтоп тоже платный))) Если по серьезному - оффтоп оттуда удаляю. Пишите пожалуйста благодарности здесь.
Вот за Лазарева не решай, а?Dmitrig писал(а):Думаю
Оленька..ты не хочешь увидеть дальше происходящего..ivolya писал(а):Серега, ты наверное невнимательно читал
Мне видится что Лана не закрывалась, она просто на оскорбления не отвечала оскорблением.
Hanuman писал(а):На каком основании в БЕСЕДКЕ , тема Дмитрига "Новый форум!!!" до сих пор висит в прилепленном состоянии ?
Какой и главное КОМУ нужно сделать взнос , что бы мою будущую тему о коррупции и размытии основных понятий ФДК на форуме ФДК то же прилепили ?
А почему бы и нет?ku_ka_re_ku писал(а):Тенденция Ланы заключается в Я-права
Поддерживаю!ku_ka_re_ku писал(а):прилепите
..дык нет никаких возражений,если это не подкрепляется предами и банами к инакомыслящим.что и было замечено,от чего и собирается отказаться команда притендентов..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Тенденция Ланы заключается в Я-права
А почему бы и нет?
ku_ka_re_ku писал(а):если это не подкрепляется предами и банами к инакомыслящим.
мм.. дай подумать. может быть эта тема для этого предназначена?Samersen писал(а):Придумай вариант чтобы люди писали и сообщения оставались на форуме
Дима, даже после твоей программы ответ не изменится.Dmitrig писал(а):Этот ответ был адресован не мне. Он сказал "фигвам" до того, как я выступил со своей программой.
А что тебя в этом волнуетku_ka_re_ku писал(а):Тенденция Ланы заключается в Я-права,а кто не со мной-тот ПРОТИВ(а ведь это рпросто-другой чел) меня..
Ну вот сам и написал, что можно через себя упразднить. Измени себя и Лана не см.ожет тебя колбасить своей правотой(знаю что тебя еще постараться надо расколбаситьku_ka_re_ku писал(а):а наоборот(исходя из Единства) упразнять противоположности путём изменения Себя(но никак ближнего) или своего подхода в выкладке своего мнения(если есть уверенность в своей правоте) для быстрейшего единения в ИСТИНЕ(а не а правде своей или чужой)
..сумневаюсь..Nora Greene писал(а):СНЛ мужчина и отвечает за свои слова.
Ты ему предлагаешь невозможное!ivolya писал(а):Измени себя
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей