Богомол писал(а):Амир - ты хоть вчитывайся немножко в мои слова. Подумай о чём я пишу. Источники в данном контексте это люди с которыми я общаюсь на данную тему. Ты же пытаешься подвести меня к логическому тупику намекая на исходные источники.Шахматист блин!
Богомол, что у тебя за манера на конкретные вопросы отвечать каким-то мутевом? Повторяю: назови хотя бы один
достоверный, по-твоему, источник, выражающий мнение,
не совпадающее с твоим, чтобы я мог посмотреть на этот феномен. Какие критерии, по которым ты вешаешь ярлыки "пропаганда"? Или просто так, чисто по простому?
Сахара писал(а):Если в Калининграде большинство жителей будет за присоединение к Германии, то тогда можно о чём то вести речь. Зачем трогать Калининград? Там никто не хочет быть Германией.
Ты была в Калининграде? Я там жил в детстве

и уверен, что если завтра провести референдум, то результаты могут быть совсем не такие, о которых ты думаешь. Недавно его по ящику показывали, я посмотрел - какой был полуразваленный, такой и остался. Что немцы построили, а наши не раздолбали, то нормальное. А пара бетонных коробок совстроя город совсем не красит. Плюс Прибалтика рядом, есть с чем уровень жизни сравнивать... Ладно, это так, лирика. Впечатления детства