А скажи мне , а зачем ты пишешь на форум . ? Зачем книги СНЛ читаешь ?Nora Greene писал(а):А это тогда зачем:
Список разделов › Прочее › Беседка
А скажи мне , а зачем ты пишешь на форум . ? Зачем книги СНЛ читаешь ?Nora Greene писал(а):А это тогда зачем:
olegg писал(а):
Hanuman
А ты создай тему в которой за один день будет пятнадцать страниц , пускай за два . Или ты на скока стар что мудрость тебе не позволяет .
olegg писал(а):Да это ты
olegg писал(а):Донедавнего ты тут не часто появлялся .![]()
![]()
Опять ты ярлыки приклеиваишь . Скажу проще если ты себя считаешь мудрым повидавшим жизнь . То в таком возросте маразма тоже хватает . Старики иногда себя ведут капризней детей .Hanuman писал(а):Это уже не детский сад .Это уже ясли натуральные.
Нет не обо мне , иначе писали о том что мне нравиться , а не о том что я не люблю .Hanuman писал(а):Вся тема и всё что в ней - о тебе .Не дошло ещё ?
Проснулся . Вот уж точно сказано . Слово особо уже не помогает . Надо пнуть чтобы разшевелить .Hanuman писал(а):Не переживай. Если я давно не участвовал в разговорах , это не значит , что я не смотрел форум.
Нафиг рейтенги .Hanuman писал(а):Вот это уже финиш. Ты чего , для рейтинга популярности темы свои создаёшь ? Так бы сразу и говорил.
immortelle писал(а):Hanuman
не хочется и здесь про дерьмо, но знаешь, язык не поворачивается назвать тебя добрым человеком
почему ты редкое исключение из моих правил?
olegg писал(а):Нафиг рейтенги .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так были проблемы с начальством . Скажи . Ненавидишь злобного начальника , да еще лысого , толстого наверно . Хрена такого который жизнь испаганил . Было такое .
Ты бог , ты и решил . А теперь проснулся понял что несовсем всемогущий . А только свет маленький но который хочет светить . А за бога решать не надо, бог это любовь неси ему любовь . А как ты часть бога неси и себе любовь , в теле ты или нет . Ты часть света , так свети а не спи .Hanuman писал(а):Не моё это дело решать за Бога , кто его оскорбил , а кто нет.Он сам всё и решит.
olegg писал(а):А скажи мне , а зачем ты пишешь на форум . ? Зачем книги СНЛ читаешь ?
А я надеялся ты в этот раз ответишь на вопрос . Да всё боишься чего-то избегаешь .Nora Greene писал(а): Ну чего ты стал изворачиваться опять? Я не хочу тебя ни задеть, ни обидеть..
Да, я ужасно боюсь читать книги ДК и избегаю семинаров. Я ответила на твой вопрос?olegg писал(а):Да всё боишься чего-то избегаешь
Фу какая трусишкаNora Greene писал(а):Да, я ужасно боюсь читать книги ДК и избегаю семинаров.
Это от волнения;Nora Greene писал(а):кракозябы пошли от твоего заявления..
А на форум .Nora Greene писал(а):Да, я ужасно боюсь читать книги ДК и избегаю семинаров. Я ответила на твой вопрос?
Это испуг от книг Лазарева .Nora Greene писал(а):Это мой испуг, выраженный ртом Дмитрига..
Опять мужики во всем виноваты .Nora Greene писал(а):Мне пришлось переписывать сообщение.. кракозябы пошли от твоего заявления..
В том числе - чтоб с тобой поговорить. Не только, но и.olegg писал(а):А на форум .
Мужики водку пьют рядом с трактором..olegg писал(а):Опять мужики во всем виноваты .
Nora Greene писал(а):Это мой испуг, выраженный ртом Дмитрига..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей