я сделала классный салат из морковки с сыромmarysa писал(а):мне лишь бы поржать , пошлось или нет без разницы мясо не люблю

а ты не ответила

Быть открытым - это быть. Вот такая ты. И вот и все.
Список разделов › Прочее › Беседка
я сделала классный салат из морковки с сыромmarysa писал(а):мне лишь бы поржать , пошлось или нет без разницы мясо не люблю
Музыка ветра писал(а):короче, Средняя Азия рулит..смеюсь так что дети начали
Музыка ветра писал(а):танцевала с дочерью..потом качалась с сыном..
Музыка ветра писал(а):Сережа, записывай и восхищайся!
Музыка ветра писал(а):Я сварила офигительный суп с фрикадельками...любишь фрикадельки из домашнего фарша?
а там ничё опасного нет..санитары милые такие..и кормят хорошо..(не из кошачьего фарша)marysa писал(а):психушка все время рядом маячит , одной ногой там
другой на том свете
marysa писал(а):они сводят меня с ума по своей прихоти , я не могу представить что это такое и зачем , сознание отключается , наплыввают эмоции негатив
если сознание не в отключке еще хуже , включается бредовый мыслительный поток ..психушка все время рядом маячит , одной ногой там
другой на том свете
Музыка ветра писал(а):блин..Ир..это приманка!!!
Музыка ветра писал(а):я сделала классный салат из морковки с сыром
Благодарю писал(а):Какой там Сред Азия, у нас ток собак корейцы с китайцами зарубили, но вот так по домашниму, предлагать Крыс котятину, ток татары могут
Крыс писал(а):За Бога вцепиться, зубами.
что она практикует?Крыс писал(а):ну тебе тогда только один вариант. За Бога вцепиться, зубами. И вылезешь из-под их влияния, я знаю одну женщину, которая так же была под их влиянием, а потом вышла, вцепившись в Бога и щас крутая практикующая.
marysa писал(а):что она практикует?
Так они здесь?? На НФ??marysa писал(а):я пришла на форум
Почему ты их не хочешь разоблачить?marysa писал(а):и на этом тоже.
marysa писал(а):приверженность Богу? приверженность учению Лазарева?
Значит, это только твои предположения? Факты - есть?marysa писал(а):я не знаю в лицо и даже по никам
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей