кому опиум, а кому и... не знаю как подобрать слова нужные...Сан-Саныч писал(а):Стелла а почём моржовый опиум для народа в ридной Украине?![]()
И вообще, я ж сказала, что врала по поводу места своего проживания.

Список разделов › Прочее › Беседка
кому опиум, а кому и... не знаю как подобрать слова нужные...Сан-Саныч писал(а):Стелла а почём моржовый опиум для народа в ридной Украине?![]()
Stella писал(а):кому опиум, а кому и... не знаю как подобрать слова нужные...
А в каком случае вы врали?Stella писал(а):И вообще, я ж сказала, что врала по поводу места своего проживания.
илиStella писал(а):Я - с УКРаИНЫ!
Stella писал(а):Я долгое время вводила всех вас в заблуждение ... Да! я на самом деле катаюсь на льдинах, но тайна раскрыта.
почему это за гроши... это из любви к скрипкам и фигуристамAKRESS писал(а):Продалась за гроши москалям...![]()
![]()
понятно, что №2, это только Билан намбер ванСан-Саныч писал(а):№2
..а я пелStella писал(а):то я на коньках каталась
Он чё вместе с вами на заготовках потрудился?... Ну как вы позволили ему себя обойти... Он, не иначе "химичил" с отчётностью... Коррупция же не только в России пышным цветом цветёт..., так сказать явление международное.Stella писал(а): это только Билан намбер ван
А зачем вам столько времени? Неужто продлить удовольствие на матрасе.Stella писал(а):И вообще все вопросы которые вас волнуют задавайте сразу, а то сильно на матрасе не нагребешься ...а время - это деньги!!!
это Вы и такие, как Вы, покупающие моржовые продукты, думаете об удовольствии, а я прагматичная и меркантильная женщина только о том, как больше денег заработать!Сан-Саныч писал(а):А зачем вам столько времени? Неужто продлить удовольствие на матрасе.
Вечер наступил... ----Stella писал(а):все, я уплыла на матрасе, буду вечером.
Ночь на дворе уже...Сан-Саныч писал(а):Вечер наступил
А отдыхать когда?!Stella писал(а):олько о том, как больше денег заработать
Gulya писал(а):А заметили, два дня форум ничо так работает, без 503? Так это Ананас прикатил к Эрику на тандеме, теперь они вместе крутят педали! вот что значит настоящий верный друг! Ура-ура!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя