ну и чудно. Вот вижу вы с Айрим спелись, а в соседней теме Айрим уже сватали... вернее предлагали жениха выбратьSamersen писал(а):А я не хочу всех.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну и чудно. Вот вижу вы с Айрим спелись, а в соседней теме Айрим уже сватали... вернее предлагали жениха выбратьSamersen писал(а):А я не хочу всех.
Закогулька.Айрим писал(а):Саша, а почему у тебя на аве крыжик зеленый?
подозреваю, что не одна я не в курсеSamersen писал(а):Вы не в курсе, мы с ней уже давно женаты.
какой сюрприз ))) а как та соседняя тема называется?Эля Козимировна писал(а):в соседней теме Айрим уже сватали... вернее предлагали жениха выбрать
может и в этой... уже не помню. Старость - не в радость.Айрим писал(а):а как та соседняя тема называется?
снова буква ж появилась или ты как переезжая сваха с компа на комп?Fermion писал(а):лежат
погоди, схожу на кухню за вилкой, а то что-то на ушах мешаетFermion писал(а):Да... я наконец вернулся за свой любимый компутер... где усё работаетStella писал(а):снова буква ж появилась или ты как переезжая сваха с компа на комп?
еслиб было море водки,Fermion писал(а):Я домишко свой взорву,
В бочке с пивом проживу.
Fermion писал(а):Чтоб крепла моя держава,
В законе должна быть строка:
Мужчина имеет право
С друзьями попить пивка!
Моя имха - если человек не читал никогда ДК - значит все не так плохо в его жизниСахара писал(а):я вот думаю пылинки сдувать будет именно та, которая Дк читала
Рада за васFermion писал(а):у мне все хорошо с личной jизнью...
Это смотря что рассматривать как "плохо"Selena писал(а):Моя имха - если человек не читал никогда ДК - значит все не так плохо в его жизни
(шепотом) а зачем тогда?Fermion писал(а):Я читал ДК и у меня все не так плохо в жизни... мне просто повезло...
Смотря что рассматривать как "хорошо"Сахара писал(а):то смотря что рассматривать как "плохо"
Сахара писал(а):Это смотря что рассматривать как "плохо"
и смотря кому - "то, что русскому хорошо, немцу - смерть"Selena писал(а):Смотря что рассматривать как "хорошо"
да тут у всех он есть. может правда не все понимают это...Fermion писал(а):Значит у тебя есть реальный опыт преодоления проблем через ДК. Этим не каждый может похвастаться.
есть , подумай , вспомниFermion писал(а):У меня нету...
ну мож и хорошо, что нет. У одной моей сотрудницы сын увлекался книгами Лазарева, она говорила, что у него были все его книги... так вот парень умер так неожиданно за три дня, у него потом нашли пробойную язву желудка и она так была сбоку, что когда он ходил к врачу, то ее не могли даже обнаружить. Он только институт закончил...Fermion писал(а):У меня нету...Selena писал(а):да тут у всех он есть. может правда не все понимают это...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей