Нееееее.............не общаться не умею, а искать - чуешь разницу.
ООООО... так вона ж из Запорижжья! Ни розумие ризницы! )))))))))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Да какая разница, если сало ест знач наш.мало ли че в его генах было?Stella писал(а):кажись Благодарю не украинец
Ой и я летом зеленый абажаю, а еще акрошку.Stella писал(а):а я летом люблю зеленый борщ вместо капусты щавель и яйцо трут
вроде как русскоеivolya писал(а):Интересно акрошка это какое блюдо?
Дак видишь ли тут же все взаимосвязано.общение-поиск(причем что бы он себя охотником почувствовал а не добычей)-а потом дальше под белы ручки.Лада писал(а):Нееееее.............не общаться не умею, а искать - чуешь разницу.
Розуміе,чи ні, то ми потім відповидати будьмо.Лада писал(а):ООООО... так вона ж из Запорижжья! Ни розумие ризницы! )))))))))))
ivolya писал(а):будьмо.
и ниче я не бурчуGulya писал(а):бурча под нос
фу, на тебя.Бегать за мужиками.Я тоже не бегала.Лада писал(а):ivolya, я никогда не бегала за мужиками, и не собираюсь. ))) Да и нужды нет.
Не ну правда на разных языках говорим.Лада писал(а): А охотиться, извини... это не для меня.
Ты точно уверенна что нетЛада писал(а): И потом, у меня нет страха быть одной. Я совершенно спокойно воспринимаю - быть, например, временно одна
Принца ждешь?Лада писал(а): Меня не устраивают хоть какие. Я живу по любви.
Да чё обьяснять все равно ты меня , я тебя не пониматьЛада писал(а):Надеюсь, наконец, мне не придётся ещё что-то объяснять.
Ну вот а стелла уловилаStella писал(а):Солидарна по поводу охоты))) ...хотя можно специально прикинуться жертвой иногда достаточно просто посмотреть как там в Летающей мыши... взгляд прямо, в сторону, вверх и улыбка в 32 зуба а если взгляд не отводить, то эффект утраивается)))
Ага мне муж пару раз сказал что у меня не настоящий.Так я как обидилась.Пару лет вообще не варила.Теперь ест все что даю, и говорит что настояшее украинское.Я ведь варюGulya писал(а):Но навязчивая мечта попробовать, што это за зверь, настоящий, не дает покоя...
Не , вы его їсти не схочите, бо ми вам его не дамо.Gulya писал(а):(Щас придет Стелла, бурча под нос: сало оно и есть сало, чиво иво пробувать! в прошлый раз хохотала
О девчат уже одного в тему зпритянулиAKRESS писал(а):МЕЯНЕ - ента шо, уже прилетели на Землю?!
а я говорю в таких случаях "то гімна з'їшь "ivolya писал(а):Ага мне муж пару раз сказал что у меня не настоящий.Так я как обидилась.Пару лет вообще не варила.Теперь ест все что даю, и говорит что настояшее украинское.Я ведь варю
Gulya писал(а):(Щас придет Стелла, бурча под нос: сало оно и есть сало, чиво иво пробувать! в прошлый раз хохотала
Не , вы его їсти не схочите, бо ми вам его не дамо.
так реагирете, будто мущщина, которого борщом не накормилиGulya писал(а):та-а-акккк...кому попало, значит...та-а-к...
ivolya писал(а):О девчат уже одного в тему зпритянулиAKRESS писал(а):МЕЯНЕ - ента шо, уже прилетели на Землю?!![]()
AKRESS
А ты украинец или кто?
так это круче, чем просто украинец ... и че ты решил, что кто-то тебя будет от моря оттягивать?AKRESS писал(а):не - я алтинец...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей