Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#221 Brittany » Пн, 15 сентября 2008, 16:13

AKRESS писал(а):Да могу ж я в кои-то веки ситуацией воспользоваться?!
:( А мне что делать??? Дмитриг мой форумский муж!!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#222 AKRESS » Пн, 15 сентября 2008, 16:15

Предлагаю (токо тих-хо!!!) на правах т. н. "форумской любовницы", так ск-ть, в рамках т. н. "форумской измены" :? :? :? :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#223 Brittany » Пн, 15 сентября 2008, 16:21

AKRESS писал(а):А он мене вместе с аватаркой и кое-чё исшо на две недельки презентовал
(испуганно) А кое-чё это чё???
AKRESS писал(а):Предлагаю
:unsure: Не знаю.. мне надо с Дмитригом посоветоваться.. Я ещё с тобой не так близко знакома... :unsure:
Brittany
Аватара

#224 AKRESS » Пн, 15 сентября 2008, 16:25

:cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#225 Brittany » Пн, 15 сентября 2008, 16:37

AKRESS
А зачем Дмитриг тебе свой фейс дал поносить? :unsure: :(
Brittany
Аватара

#226 glm » Пн, 15 сентября 2008, 16:38

Aliona писал(а):да никто ни в ком ничего убить не может, ерунда какая.
Ой, ну наконец-то! Просвет и надежда на реабилитацию подвергнутых репрессиям за убийство, которого вообще быть не может. Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах? Вот немного примеров:
Dmitrig писал(а): сверхчувствительно убивает их!
Dmitrig писал(а):Ты убиваешь их в своей душе.
Благодарю писал(а): каждый раз убиваешь свою любовь к человеку, когда он вдруг не вписывается в твои рамки.
Благодарю писал(а):Вы даже не какой на каку отвечаете, а убийством.
И т.д, много страниц в том же духе.

Dmitrig писал(а):Божественная любовь - это желание добра и счастья человеку не смотря ни на что, жертвенность ради другого.
Dmitrig, спасибо, конечно, но я тоже знакома с книгами Сергея Николаевича. Теория - это хорошо, я не спорю.
Dmitrig писал(а):И нечего тут поддакивать безобразию! Иисус, объясняя смысл любви, говорил: Благословляйте проклинающих вас и благотворите обижающим вас. Перестать общаться - противоречит учению Христа о любви.
Чёт я про общение не помню. Любить Божественной любовью можно и без общения. Насчёт общения - это уже,по-моему, интерпретации отдельных личностей мужского пола
Благодарю писал(а):У баб жесть катит, а мужики от этого звереют
Ага, говоря тем же языком, можно сказать, что "все бабы - убивицы" :-D
Ладно, я всё поняла, похоже, это из серии . "сказал начальник "ляминий"(вместо алюминий) - значит "ляминий"! :-D
Пошла готовиться к экзекуции, чтобы принять её смиренно, то бишь с миром в душЕ :grin:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#227 Эля Козимировна » Пн, 15 сентября 2008, 16:38

AKRESS писал(а):Жарить, в смысле?! :wacko: :huh: :unsure:
Не - жарить - енто посли "стегать и шлепать" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это ты хочешь, чтоб я тебя прожарила после стегания и шлепанья? Так это ж с тебя отбивная как раз получится :smile: Я б на твоем месте так не смеялась.
Эля Козимировна
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#228 Brittany » Пн, 15 сентября 2008, 16:44

glm писал(а):надежда на реабилитацию подвергнутых репрессиям за убийство, которого вообще быть не может. Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах?
Чего тут непонятного.. У мальчиков был отрицательный опыт отношений с девочками.
Он навеки отпечатался в бессознательном.
А если до этого в детстве опыт общения с матерью был печальный - значит, бессознательное прописывает в сознании: женщины это убийцы любви.
Brittany
Аватара

#229 Aliona » Пн, 15 сентября 2008, 17:17

glm писал(а):Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах? Вот немного примеров:
Dmitrig писал(а): сверхчувствительно убивает их!
Dmitrig писал(а):Ты убиваешь их в своей душе.
Благодарю писал(а): каждый раз убиваешь свою любовь к человеку, когда он вдруг не вписывается в твои рамки.
Благодарю писал(а):Вы даже не какой на каку отвечаете, а убийством.
И т.д, много страниц в том же духе.
Я думаю для красочности, что б попонятнее объяснить что происходит в душе человека вычеркивающего недавно любимых. А вообще контекст надо прочитать.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#232 sestra » Пн, 15 сентября 2008, 21:58

Dmitrig писал(а):А че мелочица? Сначала отстегать, а потом и отшлепать! А потом наоборот! А потом всё сразу!
Если исполнять будет Эля Козимировна, то я протестую!!! :no: Я против женской руки на своей попе! Это может спровоцировать сбой в моей половой ориентации!!!! А я ею дорожу! :smile:
sestra

#233 Эля Козимировна » Пн, 15 сентября 2008, 22:09

sestra
Я про Вас как-то меньше всего думала...
sestra писал(а):Я против женской руки на своей попе!
И вообще не руками я буду это делать, еще чего не хватало маникюр свой случайно испортить. Но если сильно возражаете, то вроде AKRESS в бой рвался.
Эля Козимировна
Аватара

#234 Савитри » Пн, 15 сентября 2008, 22:12

А я пожалуй матрицу посмотрю..
Удачного мероприятия :hi-hi:
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#235 sestra » Пн, 15 сентября 2008, 22:16

Эля Козимировна писал(а):Я про Вас как-то меньше всего думала...
Уф...Слава тебе, Господи.... :-D Своими думами обо мне Вы бы меня напугали.... :smile: Просто Дмитриг меня в очереди на порку первую поставил, поскольку тему я начала. :smile:
sestra

#237 Эля Козимировна » Пн, 15 сентября 2008, 22:23

sestra писал(а):Просто Дмитриг меня в очереди на порку первую поставил, поскольку тему я начала. :smile:
Ну Вы же прочитали, что первым бы я все равно кукареку порола Изображение А Вы, так, предлог... :tsss: потом бы я сказала, что передумала и не нравится мне это занятие... ну только ж никому про это не говорите.
Эля Козимировна писал(а):Я про Вас как-то меньше всего думала...

И про кого же у нас Эльвира Козимировна думает? О чьей, так сказать, попе?
фу как сказал, я сейчас передумаю...
Эля Козимировна
Аватара

#239 sestra » Пн, 15 сентября 2008, 22:29

Dmitrig писал(а):Если, конечно, Нора не будет против....
Нора - гуманист и человек широких взглядов. Думаю, разрешит. Все ведь знают, что ты ее очень любишь. А поркой займешься в качестве общественной нагрузки. :wink:
Эля Козимировна писал(а):Ну Вы же прочитали, что первым бы я все равно кукареку порола
О, если кукареку - я готова пропустить вперед. :grin: Заодно окажусь в первых рядах зрителей. :smile:
sestra

#240 Эля Козимировна » Пн, 15 сентября 2008, 22:31

Dmitrig писал(а):Ладно, уж. Я готов тебя самолично отшлепать и отстегать. Если, конечно, Нора не будет против....
Dmitrig писал(а):Вообще-то, Сестра, в процессе воспитательной порки о другом надо думать. Понимаешь? Правильный настрой должен быть.. О божественной любви надо думать, а не о половой ориентации!
Так зачем тогда у Норы разрешение просить, если цель порки - воспитательная, а не с половым уклоном.
Эля Козимировна
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка