AKRESS писал(а):Да могу ж я в кои-то веки ситуацией воспользоваться?!

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Да могу ж я в кои-то веки ситуацией воспользоваться?!
(испуганно) А кое-чё это чё???AKRESS писал(а):А он мене вместе с аватаркой и кое-чё исшо на две недельки презентовал
AKRESS писал(а):Предлагаю
Ой, ну наконец-то! Просвет и надежда на реабилитацию подвергнутых репрессиям за убийство, которого вообще быть не может. Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах? Вот немного примеров:Aliona писал(а):да никто ни в ком ничего убить не может, ерунда какая.
Dmitrig писал(а): сверхчувствительно убивает их!
Dmitrig писал(а):Ты убиваешь их в своей душе.
Благодарю писал(а): каждый раз убиваешь свою любовь к человеку, когда он вдруг не вписывается в твои рамки.
И т.д, много страниц в том же духе.Благодарю писал(а):Вы даже не какой на каку отвечаете, а убийством.
Dmitrig, спасибо, конечно, но я тоже знакома с книгами Сергея Николаевича. Теория - это хорошо, я не спорю.Dmitrig писал(а):Божественная любовь - это желание добра и счастья человеку не смотря ни на что, жертвенность ради другого.
Чёт я про общение не помню. Любить Божественной любовью можно и без общения. Насчёт общения - это уже,по-моему, интерпретации отдельных личностей мужского полаDmitrig писал(а):И нечего тут поддакивать безобразию! Иисус, объясняя смысл любви, говорил: Благословляйте проклинающих вас и благотворите обижающим вас. Перестать общаться - противоречит учению Христа о любви.
Ага, говоря тем же языком, можно сказать, что "все бабы - убивицы"Благодарю писал(а):У баб жесть катит, а мужики от этого звереют
Это ты хочешь, чтоб я тебя прожарила после стегания и шлепанья? Так это ж с тебя отбивная как раз получитсяAKRESS писал(а):Жарить, в смысле?!![]()
![]()
Не - жарить - енто посли "стегать и шлепать"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего тут непонятного.. У мальчиков был отрицательный опыт отношений с девочками.glm писал(а):надежда на реабилитацию подвергнутых репрессиям за убийство, которого вообще быть не может. Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах?
Я думаю для красочности, что б попонятнее объяснить что происходит в душе человека вычеркивающего недавно любимых. А вообще контекст надо прочитать.glm писал(а):Только зачем столько раз это слово употреблялось на предыдущих страницах? Вот немного примеров:Dmitrig писал(а): сверхчувствительно убивает их!Dmitrig писал(а):Ты убиваешь их в своей душе.Благодарю писал(а): каждый раз убиваешь свою любовь к человеку, когда он вдруг не вписывается в твои рамки.И т.д, много страниц в том же духе.Благодарю писал(а):Вы даже не какой на каку отвечаете, а убийством.
Если исполнять будет Эля Козимировна, то я протестую!!!Dmitrig писал(а):А че мелочица? Сначала отстегать, а потом и отшлепать! А потом наоборот! А потом всё сразу!
И вообще не руками я буду это делать, еще чего не хватало маникюр свой случайно испортить. Но если сильно возражаете, то вроде AKRESS в бой рвался.sestra писал(а):Я против женской руки на своей попе!
Уф...Слава тебе, Господи....Эля Козимировна писал(а):Я про Вас как-то меньше всего думала...
Ну Вы же прочитали, что первым бы я все равно кукареку поролаsestra писал(а):Просто Дмитриг меня в очереди на порку первую поставил, поскольку тему я начала.
фу как сказал, я сейчас передумаю...Эля Козимировна писал(а):Я про Вас как-то меньше всего думала...
И про кого же у нас Эльвира Козимировна думает? О чьей, так сказать, попе?
Нора - гуманист и человек широких взглядов. Думаю, разрешит. Все ведь знают, что ты ее очень любишь. А поркой займешься в качестве общественной нагрузки.Dmitrig писал(а):Если, конечно, Нора не будет против....
О, если кукареку - я готова пропустить вперед.Эля Козимировна писал(а):Ну Вы же прочитали, что первым бы я все равно кукареку порола
Dmitrig писал(а):Ладно, уж. Я готов тебя самолично отшлепать и отстегать. Если, конечно, Нора не будет против....
Так зачем тогда у Норы разрешение просить, если цель порки - воспитательная, а не с половым уклоном.Dmitrig писал(а):Вообще-то, Сестра, в процессе воспитательной порки о другом надо думать. Понимаешь? Правильный настрой должен быть.. О божественной любви надо думать, а не о половой ориентации!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя