не место красит человека,а человек красит яйца!!!Эля Козимировна писал(а):качества.
Список разделов › Прочее › Беседка
не место красит человека,а человек красит яйца!!!Эля Козимировна писал(а):качества.
Нет. Своему производителю хочу помочь.Эля Козимировна писал(а):На зло американцам? Типа задавим их экономически?
знаю конечно))))Эля Козимировна писал(а):А Вы знаете, что если человек пользуется всем самым чистым и безвредным, живет в экологически чистой местности, но мысли и чувства его грязные и не благостные, то все превращается внутри в яд.
Молоко и яйца мне привозят свежие из деревни на заказ. Поэтому мне дела нет до УкраиныЭля Козимировна писал(а):Это как на Украину пытаются давить, а мы не будем есть ваши молочные продукты, сами останемся без молока и кальция, но удавимся, а их молоко не купим.
А ты, как я вижу, совсем и не озабоченный. Бревна свои выйми...ku_ka_re_ku писал(а):не место красит человека,а человек красит яйца!!!
..ответ на ваш вопрос внутри вас..glm писал(а):становится непонятным Ваш ответ.
..а Я не ради интереса пишу..glm писал(а): Вы считаете, что его интересно читать?
Блеск! ответил очень-очень понятно. А главное на простой технический вопрос умудрился ответить "несением истины"ku_ka_re_ku писал(а):..ответ на ваш вопрос внутри вас..
..вам (да и МНЕ)нет нужды понимать меня..
..МНЕ гораздо приятней,когда вы понимаете и находите СЕБЯ..
он же ответил - ответ ищи в себеglm писал(а):ku_ka_re_ku, я спрашивала о диалогах. С монологами ku_ka_re_ku я знакома, спасибо. Но ещё раз повторю, что меня интересовало, почему в ДИАЛОГАХ Вам так трудно вставлять НОРМАЛЬНЫЕ, а не обгрызанные цитаты?
ku_ka_re_ku писал(а):Эля Козимировна писал(а):качества.
не место красит человека,а человек красит яйца!!!
glm писал(а):Ведь таким образом становится непонятным Ваш ответ.
..в диалогах Я общаюсь с душой..glm писал(а):почему в ДИАЛОГАХ
попробуйте включать чувства..glm писал(а):в ДИАЛОГАХ
..вам какой уровень смысла?..Сан-Саныч писал(а): в смысле
..там кроме слова ЯЙЦА(не говоря о множестве пониманий сути слова) есть ещё 7 слов,и четыре знака препинания..Сан-Саныч писал(а):какие яйца
Сахара писал(а):умудрился
Я уже перестала спрашивать. Мне уже больше нравится, когда кукареку просто точки ставит. Так выглядит гораздо содержательнее.glm писал(а):ku_ka_re_ku, я спрашивала о диалогах. С монологами ku_ka_re_ku я знакома, спасибо. Но ещё раз повторю, что меня интересовало, почему в ДИАЛОГАХ Вам так трудно вставлять НОРМАЛЬНЫЕ, а не обгрызанные цитаты?
ага, кто похвалит меня лучше всех, тот получит самую большую конфетуСахара писал(а):умудрился![]()
![]()
Stella, я так поняла, что лучше его пОсты пропускать? Да, я теперь тоже так думаю. Ум он советовал отключить, а душа на такое не резонирует. Учтём-с...Stella писал(а): когда кукареку просто точки ставит. Так выглядит гораздо содержательнее.
Его же методами?Каринка писал(а):А я уже научилась с кукареку общаться
Козимировна, тогда уж беспартийное - я токмо в Бога верю, а партиям разным не доверяю - всё равно обманут, и как я тогда выглядеть буду, например, в ваших глазах? А-а-а???Эля Козимировна писал(а):Вам бы пора уже не честное пионерское, а честное комсомольское, а то и партийное отдавать.
Ну понятно...Эля Козимировна писал(а):умно, умно...
Эля Козимировна писал(а):Что значит в известном смысле? В известном - это без бороды и усов. Может Вы о каких-то других побритостях говорите?
Да, главное вовремя включить дуруglm писал(а):Пусть теперь кто попробует "выразиться" в адрес блондинок!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя