Заметь, это еще делается незаметно, нагнувшись к брюкам Чебура. Окружающие еще раз убедятся. что у СНЛ есть секта с очень странными ритуалами...Светик* писал(а):Коньяк...из трубочки...всем собранием...![]()
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Заметь, это еще делается незаметно, нагнувшись к брюкам Чебура. Окружающие еще раз убедятся. что у СНЛ есть секта с очень странными ритуалами...Светик* писал(а):Коньяк...из трубочки...всем собранием...![]()
![]()
![]()

Блин, придется брюки гладить, а то на встрече все будут их внимательно разглядывать. Надо какую-нибудь рекламу прицепитьANDREW писал(а):Заметь, это еще делается незаметно, нагнувшись к брюкам Чебура.

Ну конечно там есть полный набор разнообразных алкогольных напитков. Одной бутылки коньяка точно на всех не хватит, правда если из трубочки пить и газированной минералкой запивать, то может и хватить для продвинутых лазаревцев.Светик* писал(а):а там пиво обычное человеческое хоть имеется?

Лучше сразу в штанишки засунуть. Что там у тебя?... диагностика кармыЛада писал(а):Что искать? Зелёной книжкой ты прикрой свои штанишки!

27 подходит. Только расскажите, пожалуйста, для тех кто в первый раз
Как узнать то где наши? Или табличка будет на столе типо "ДИАГНОСТИКА КАРМЫ", А? 

Самая большая толпа -значит наши. Подходите, говорите "где тут Чебур". Если тишина, значит следующая толпа:)Kissy писал(а):И я хочу тоже 27 подходит. Только расскажите, пожалуйста, для тех кто в первый раз Как узнать то где наши? Или табличка будет на столе типо "ДИАГНОСТИКА КАРМЫ", А?

Это лучшее время для встречи.Stony писал(а):Неужто в 12:00? Прям утренник какой-то. Я вообще-то из детсадовского возраста вышла уже. Это я к тому, что только-только просыпаюсь к 12:00
Stony писал(а):Это я к тому, что только-только просыпаюсь к 12:00

Лада писал(а):Иду по Москве, походка - легка.
Гордыню смирил, и прочее,
И тёмно-зелёная, но не тоска,
А книжка бедро щекочет.
Девушки смотрят не свысока,
Вслед мне на каждой улице,
Вот она сила добра и ДК!
Смортят они, любуются!
Брови подняв, и потупя взор,
И постовой, и лоточница,
Исподишка глядят и в упор,
Как карма моя топорщится!
а если Чебур в это самое время.. коньяк через соломинку... нагнувшись... и не отвечает??? ориентир может не сработать...Chebur писал(а):Подходите, говорите "где тут Чебур". Если тишина, значит следующая толпа:)

Вот и я про то жеTS писал(а):а если Чебур в это самое время.. коньяк через соломинку... нагнувшись... и не отвечает??? ориентир может не сработать...
заблужусь 
пока не заметила, но представить можноANDREW писал(а):Заметь, это еще делается незаметно, нагнувшись к брюкам Чебура. ...
чтобы к нему подход был свободный?
Я заценил, жду продолжения. Все накопленное долги по вниманию отдам на встречеЛада писал(а):Вот! TS, пожаловаться тебе хочу))) Я мужчине почти поэму посвятила, а он ноль внимания)))))

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей