Dmitrig, привет!

Хочу тебя еще озадачить.

Мне кажется, что, возможно, остался незакрытым один момент, который требует коррекции. Возможно я не прав. Я просто приведу свое мнение, а ты посмотри – есть ли что-то во всем этом?!
Смотри – ниже я привожу несколько твоих высказываний в теме, согласно которым:
А) Ты предлагаешь всем желающим принять твое предложение на тех условиях, которые ты оговариваешь.
Б) Ты также оговариваешь, что при этом никаких других условий от принимающих твое предложение не требуется.
В) Ты говоришь, что если люди принимают твое предложение на озвученных тобой условиях, то это ОДНОЗНАЧНО является добром (поскольку никаких иных предостережений или оговорок тобой не озвучивается).
Но после того, как твое предложение принимает группа людей, ты говоришь, что:
«А если делали это и надеялись на какой-то взаимный шаг, то потеряли энергию себе во вред. Были люди, которые присоединились к проекту не ради самого проекта, а ради того, чтобы стать частью общества, которое приняло участие в теме. У таких матрица усилилась.».
То есть что получается, - согласно твоим словам, существуют люди, из тех, что приняли твое предложение на оговоренных тобой условиях, которым это пошло не на пользу, а во вред, поскольку их матрица усилилась.
Но ведь ты не оговаривал заранее, что люди при принятии твоего предложения должны были «не надеяться на какой-то взаимный шаг» либо «не присоединяться к проекту ради того, чтобы стать частью общества, которое приняло участие в теме».
Т. е., поскольку люди доверились тебе и добросовестно выполнили все озвученные тобой условия этого договора, но части из них это пошло не в пользу, а во вред (о чем их никто не предупреждал), то тогда возникает два момента: кто будет нести за это ответственность, и что можно в таком случае сделать по изменению ситуации в обратную сторону – может есть смысл посмотреть, кому из людей из нижеуказанного списка это пошло во вред, и предупредить их об этом, в том числе, возможно, порекомендовав этим людям убрать размещенную запись и понаблюдать, как это скажется на них – позитивно или отрицательно? Ну а дальше действовать по обстоятельствам.

И еще вопрос:
Помню, на одном из семинаров Лазарев говорил, что он смотрел в рамках диагностики фразы «Бог есть любовь» и «Любовь есть Бог». Вроде – практически одно и то же, однако если первая фраза – нормально, то вторая – есть нарушения (говорю по памяти – если скажу что-то не так, поправьте, кто помнит), т. к. Бог это не только любовь, но и еще многое что.
По аналогии с этим возникает вопрос: я не диагност, поэтому вопрос чисто умозрительный – фраза «N+Dmitrig=Любовь», не содержит ли каких-либо нарушений?! Например – является ли эта фраза самодостаточной и не нарушающей законов Вселенной с той позиции, что в числе слагаемых отсутствует Бог, к примеру: «Бог+N+Dmitrig=Любовь»?!

То есть ты начал очень интересный проект (а в каждом позитивном желании, в том числе желании помочь людям, есть Божественная любовь

), своего рода эксперимент, и, как ты сказал, исходя из результатов твоей диагностики, многим людям это пошло на пользу, но, возможно, поскольку тема новая, есть всякие разные подводные камни, которые необходимо учесть, в том числе для дальнейших подобных мероприятий, и сделать необходимые поправки?!
Все это ИМХО…

Dmitrig писал(а):Всем желающим я настоятельно рекомендую воспользоваться ниже следующим предложением.
Предложение:
Предлагаю каждому форумчанину в своей подписи разместить следующую фразу:
"N"+Dmitrig=любовь,
где "N" - это имя (ник, логин) пользователя, разместившего фразу.
Решившие воспользоваться выше опубликованным предложением должны объявить о своём решении в этой теме и выразить благодарность Богу и автору проекта (т.е. мне).
Dmitrig писал(а):ivolya писал(а):про ответственность такой подписи рассказать не хотите. К чему обязывает подпись то?
Подпись (если соблюдены правила данного предложения) ни к чему не обязывает. Объявив в этой теме о своём решении воспользоваться предложением, вы получаете право использовать мой ник в своей подписи в рамках этого предложения. Цели при этом вы можете преследовать любые.
Своей
настойчивостью я просто хочу помочь в принятии решения нерешительным и стесняющимся людям. Наверняка найдутся люди, которые захотят воспользоваться предложением, но из-за стеснения не смогут этого сделать. Вот для таких людей я использовал
настоятельную рекомендацию. Чтобы подбодрить их.
Dmitrig писал(а):Каждый воспользовавшийся предложением должен сам определить свои цели. Слабо ему или нет, выпендриваеца он или нет - это его личное дело. Лично я, например, этим не выпендриваюсь. Я просто делаю предложение, творю добро. Бесплатно. Безвозмездно.
Dmitrig писал(а):Я просто хочу всем желающим предоставить возможность разместить в своей подписи предложенный текст. Делаю добро. Этот проект открытый и любой наблюдающий за процессом может делать свои собственные выводы, которые можно опубликовать в этой же теме. Если кому-то наблюдение за проектом поможет понять матрицу, то пожалуйста.
Dmitrig писал(а):Это предложение не ведет ни к каким обязательствам и дополнительным соглашениям (кроме правил, указанных в предложении).
Dmitrig писал(а):leon писал(а):А как Вы узнали, что это добро?
Это лично моё мнение. Я его не навязываю. Я считаю, что
помогать людям - это добро. Если кто-то желает разместить предложенный мною текст у себя в подписи, то
я помогаю этому человеку в осуществлении желаемого. Я приступил к этому проекту с молитвой и
верю в то, каждому принявшему предложение это пойдет во благо. Повторяю, я не хочу навязывать своё мнение. Если Вы считаете, что это предложение несет зло, то можете прямо в этой теме предостеречь людей и предложить альтернативный вариант.
Dmitrig писал(а):elia писал(а):а чем тебе "эта тема помогает" я не поняла
Я создал эту тему не для помощи себе, а
для помощи другим. Я предоставляю возможность желающим разместить у себя в подписи соответствующий текст. Всё!
Эта тема является благотворительной!
Dmitrig писал(а):elia писал(а):чем по твоему эта тема поможет другим?
Эта тема предоставляет возможность желающим разместить у себя в подписи фразу "N"+Dmitrig=любовь. Можно с равнить с ситуацией, когда человек вышел на улицу и безвозмездно начал раздавать голодным хлеб. Он вышел и говорит: "Все желающие могут прийти и совершенно бесплатно взять у меня хлеб!" Разве это не благотворительность?
Разве это не добро? Добро! И благотворительность!
Dmitrig писал(а):Я может и рад так написать в своей подписи, но никто мне такого предложения не делал! А я сделал ВСЕМ такое предложение и считаю это добрым делом!
Dmitrig писал(а):kleo писал(а):"Dmitrig", чего энто Вы задумали?
Да ничего я не задумал? Хватит меня уже подозревать!
Просто делаю добро!
Dmitrig писал(а):Разночтение тут непричем! Если я говорю, что любой желающий может подойти и взять у меня с полки вафельку, то это означает, что нужно соблюсти эти правила и взять то, что предложено. А ты подходишь, забираешь буханку хлеба и сушечки и делаешь вид, что якобы сделала это в рамках моего предложения. Нет, мне не жалко, конечто. Бери хлеб, забирай сушечки... Но я их не предлагал! Я предлагал вафельки!
AKRESS писал(а):А потом погляди на позиции тех людей, которые вошли в структуру этого микроэгрегора:
0. Dmitrig
1. Ананас – муж.
2. Иволиа – ж.
3. Лед – ж.
4. Клео – ж (при этом посмотри, как отразилось то, что после истечения 2-х дней Клео сняла подпись).
5. Любава – ж (я так и не понял – она вносила запись в саму подпись?).
6. Маша – ж.
7. Ирен – ж.
8. Савитри – ж.
9. Магнит – ж. (там ситуацию, исходя из вашей переписки, я тоже не совсем понял).
10. Илона – ж. (как в рамках только «дружбы»).
11. Каринка – ж.
12. AKRESS – муж.
Dmitrig писал(а):Вот взять список приобщившихся... Каждый принял участие в теме исходя из своих индивидуальных побуждений. Кто-то ради прикола, чтобы что-то необычное сотворить. У таких уровень матрицы понизился. Да и изначально был низкий. Кто-то из положителього чувства по отношению ко мне. У таких возникла некая связь со мной. Потому что делали не в своих целях, а как бы пошли мне навстречу, отдавая энергию мне. Если делали это без ответного ожидания, то это пошло им на пользу. А если делали это и надеялись на какой-то взаимный шаг, то потеряли энергию себе во вред. Были люди, которые присоединились к проекту не ради самого проекта, а ради того, чтобы стать частью общества, которое приняло участие в теме. У таких матрица усилилась.
Из всех, принявших предложение наибольшую пользу от этого получил Ананас. У него снизился уровень матрицы и возрос уровень жизненной энергии. А про других поименно говорить ничего не буду, так как не просили. Да и нет в этом смысла. У тебя уровень матрицы снизился после размещения аватары, но все происходящие процессы надо фиксировать и делать выводы.. , уж в этом ты профессионал.