на самом деле я белая и пушистаяскво писал(а):Stella
Стелла,агрессия твоя непонятна.У тебя что проблемы?

Список разделов › Прочее › Беседка
на самом деле я белая и пушистаяскво писал(а):Stella
Стелла,агрессия твоя непонятна.У тебя что проблемы?
..если-ЛЮБОВЬ-то обязательно почувствует каждый любящий-каждое движение эмоции своего любимого на любом растоянии..Музыка ветра писал(а):если не любовь, а просто так случилось
Уж Стеллу трудно обвинить в агрессии. Она объективный и очень неглупый человек. скво, извините, конечно,скво писал(а):Стелла,агрессия твоя непонятна.У тебя что проблемы?
Точно....До меня только сейчас доперло....ku_ka_re_ku писал(а):если нет любви-чесность не столь важна..это сложно и просто одновременно..
имхо, мера любви - это то, что любящий готов отдать ради любимогоsestra писал(а):Только как определить - есть любовь, нет любви?
Да.....Точно......Только в каких единицах отдача меряется? Если только в деньгах - это тоже любовь?Айрим писал(а):то, что любящий готов отдать ради любимого
шоколадка, букет, стиральная машина, ключи от квартиры? предел любви - отдать себяsestra писал(а):в каких единицах отдача меряется?
только за деньги покупают вещь, стоимость которой измеряется в убитых ёжиках - у.е.sestra писал(а):Если только в деньгах - это тоже любовь?
А если отдать , безвозвратно жизнь. Прожить так, а потом забрать, было ли это любовью?Айрим писал(а):если подарить что-то можно с корыстной задней мыслью, пусть неосознаваемой, закамуфлированной возвышенными чувствами, о том, что бы получить что-то взамен, то отдать свою жизнь можно лишь безвозвратно
имхо, обычно в подростковом возрасте в момент первой любви - влюбленности, увлечения, трогательного внимания и бережного отношения друг к другу - отсутствует страсть. та которая побуждает удовлетворять самые разные собственные желания и потребности за счет любимого. потому отдача, да, безвозвратная, любовь - безусловная - "голову положить за други своя". редко кому удается пронести такое отношение друг к другу через всю жизньreenswind писал(а):Получается кроме первой любви, больше никого не любим, там безвозвратней всего отдаем?
Да нет никакой первой, последней или следующей. Любовь - она одна...Она просто есть или Ее нет...А если отдать , безвозвратно жизнь. Прожить так, а потом забрать, было ли это любовью?
Получается кроме первой любви, больше никого не любим, там безвозвратней всего отдаем?
глупый вопросскво писал(а):не подскажете перед кем каяться в первую очередь?
не знаю, вам виднеескво писал(а):Какие Ваши годы,Стелла.Как раз у таких и летает она туда-сюда....
Stella писал(а):не знаю, вам виднее
не говорискво писал(а):Как это весело-смеяться чужой глупости![]()
Получается, что честность выше любви у него.Музыка ветра писал(а): Он говорит, если у меня кто-нить появиться или я пересплю - тебе скажу. Я говорю - не хочу это слышать! если не любовь, а просто так случилось, то инфа мне лишняя. Он говорит - это мол признак честности. Вот мне его чесность не нужна.
Ну это ж базовый инстинкт. Неверная жена означает, что дети могут быть от постороннего.Dmitrig писал(а): двойные стандарты
В мыслях это совсем другое, поверь мне.Dmitrig писал(а):Я моделировал в сознании такую ситуацию и преспокойно простил
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей