я сама всю тему не читалаStanislav писал(а):Все ниасилил ...

спасибо, посмеялась

.....Нишце,.. гусеницы,.. 2 цветка в вазе

кстати, получается, бабочка на моей аве - это созревшая гусеница

Список разделов › Прочее › Беседка
я сама всю тему не читалаStanislav писал(а):Все ниасилил ...
Stella писал(а):.....Нишце,.. гусеницы,.. 2 цветка в вазе
кака така драмаStanislav писал(а):Фигассе ... драма ...
Stella писал(а):кака така драма на название темы глянь ещё разок - это ж комедия
Stella писал(а):на название темы глянь ещё разок - это ж комедия
Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
извини, в самом деле не доганяюЬoьoрaмa писал(а):Stella писал(а):на название темы глянь ещё разок - это ж комедия
Стелла, ты не догоняешь. Суть темы :Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
что, собственно, и доказывается само собой на протяжении 14 страниц.
если бы, да кабы во роту росли грибы, то мы бы и в лес не ходили........Ьoьoрaмa писал(а):если бы Лазарев назвал свои книги "Как можно надуть Бога и не попасть под замес" -........
Ьoьoрaмa писал(а):Самое прикольное, Эпсилон - что ты никогда не признаешь, что облажался вдрызг
Благодарю за говносрач, польза от тебя достаточно ощутимая
Еще раз позвольте напомнить читателям, что автор говносрача - грек Эпсилон, чьим духовным учителем является Лазарев Сергей Николаевич, автор книг "Диагностика кармы".
З.Ы. Ты, как я только что понял,
имеешь ввиду Фридриха Вильгельма Ницше (Nietzsche)?
Он-то да, немец, одни усы его чего стоят.
А Нишце -это грецкий философ-исследователь, видимо.
Ьoьoрaмa писал(а):Stella, я одной строчкой прикололся, а Эпси уже на гамно весь изошел. И в состоянии фидерной каллигатической остиополлюции так и продолжает писать.
Тебе еще хорошо, ты не замечаешь его всяких вылетов типа "предвзятого отношения администрации" и пр. лживогогииА мне горе от ума.
Жаль что вас интересует так усиленно духовность каждого.
Вы обречены на бездуховнеость извне..
И ещё маленькая проблемка во всём этом это то что мерилом духовности вы сделаи себя. Избрав изначально роль аля-"беспристрастного " судьи здесь в рамках Нашего форума.. вы обрекли себя)) не обрекайте других на ваше занудство мой дорогой)))))
У меня нет цели вас унизить обидить исказить.
Говорю что вижу.
Не впадите в благость)) Точка отсчёта не вы. Точка отсчёта истина.
Перестав искать её вы обрекаете себя на статику и гордыню завышенную духовность и проблемы с будущим.
Умение словоблудить не есть показатель более высокого духовного роста.
Но месте Литтл Ю я б перекрестилась от облегчения что выше вы её)) духовным ростом ..ибо все тут находящиееся знают чем это чревато))))))
То чем она вас пугает? Почему задевает? Она искренна но в своей вере.
Для этого вы и нужны друг другу. Есть такое понятие как человеколюбие и терпимость . Эти понятия не отменяют разый менталитет. Собственно.
Ьoьoрaмa писал(а):Мда, чуднЫх перцев родит земля Эллады...
[/quote][/quote]Слушай, а чем докажешь, что ты - грек?
Еще раз позвольте напомнить читателям, что автор говносрача - грек Эпсилон, чьим духовным учителем является Лазарев Сергей Николаевич, автор книг "Диагностика кармы
Мда, чуднЫх перцев родит земля Эллады...
Слушай, а чем докажешь, что ты - грек?
Ьoьoрaмa писал(а):Вот тогда больше и не заявляй, что ты - грек!
Epsylon-GR писал(а):Ьoьoрaмa писал(а):Мда, чуднЫх перцев родит земля Эллады...
А ты что думал?
Мы тебе не лопоухие дети из Алабамы, с жевачкой во рту и мозгами, полными хот дога.
разве так можно, у меня уже слезы от смеха текутEpsylon-GR писал(а):Может ты наивный американец, засунувший в ж.... палец, и думающий что играет патефон?
мдя...Ьoьoрaмa писал(а):мдя.
т.е., экстраполируя в другую систему координат
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей