Список разделов › Прочее › Беседка

Почему же "похоже"... Эт ана и есть...Stella писал(а):А мне похоже на сову с Винни пуха, которая всех поучала уму разуму
- за ясность ума.
- за красоту души.
Согласен (честно говоря - молочка уже выше крыши напился...Кнопка писал(а):сильно дрыгаться анимашки на медальках не должны, будут мельтешить и отвлекать.
Уже раздражать стал котик с молочком, да и другие мои подписи, не в претензиях к Стелле).

Могу поделиться...

не вижу, копируй сюдыБедный котик писал(а):Номинации - известны (8 шт. - в теме несколько раз выставлялись). Смайлы - распределены (27 вариантов - из них, 8 - все там присутствуют).

доп смайлы не пользуем, не форматны, пользуем из этихБедный котик писал(а):Давай я лучше сцылки на посты накидаю.

- за теплоту души - отзывчивость, доброту, взаимопонимание и т.п.
- за ясность ума - продвинутость, понимание материала, понятность изложения и т.п.
- за чувство юмора - шутки, остроты, приколы и т.п.
- за красоту души - творчество, увлекательность, интересность общения и т.п.
- за хамство - наглость, стервозность, склочность, агрессивность и т.п.
- за самовлюблённость – надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость и.п.
- за разговорчивость - флуд, сплетни, болтовню не по делу и не в тему, назойливость и т.п.
- за непонятность - чрезмерную краткость, чрезмерную лаконичность, незаконченность фраз, «душевный онанизм» и т.п.
- за заслуги и награждать ею заслуженных участников, кто не просто поболтать, а и труд и душу и многие годы положил для того, чтобы мы могли общаться и развиваться.Не горюй.Кнопка писал(а):У меня нифига нипалучаиццо

Плюсь - компактно, неброско и ненапряжно...Stella писал(а):красиво и компактно
Пора и начинать.

Бедный котик писал(а):Дима, ещё "за заслуги" сделай, пожалуйста, с солнышком.
вот этот, солнышко никак не вписывается 
Танюшка. Наши медали (которые у нас пока висят) - это всего лишь проба.КТБ18 писал(а):А не могла бы вы меня наградить медалью за стрекозиность? вот с этим

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей