вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#221 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 9:36

ku_ka_re_ku писал(а):только ТЫ Творец своей ЖИЗНИ..значит в тебе сбой..ищи в себе..

Я, получается, творец, а тот, кто рядом не творец? Таким образом танго не станцевать никак! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#222 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 10:08

Nora Greene писал(а):Я, получается, творец, а тот, кто рядом не творец?
и он творец...
Nora Greene писал(а):Таким образом танго не станцевать никак!

:grin: а вот ТАНГО получится,когда два ТВОРЦА обьеденятся в танце в ЛЮБВИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ ЭТО!!!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#223 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 10:14

ku_ka_re_ku писал(а): вот ТАНГО получится,когда два ТВОРЦА обьеденятся в танце в ЛЮБВИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ ЭТО!!!

Угу.. если ты читал русскую классику.. в общем, в одном произведении из школьной программы один герой говорит другому: "Не говори красиво, друг Аркадий!"

В общем, друг кукареку, все слова твои красивы, но почему-то скользят по поверхности. Не цепляешь ты, Серёжа.
И я предчувствую, что именно ты мне сейчас ответишь..
Но это неважно..
Мне бы хотелось, чтоб ты об этом задумался. Но не в контексте форума, а в другом контексте.
Надеюсь, ты поймёшь.. Ты же интуит.. :) :wub: :?
Brittany
Аватара

#224 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 11:25

Nora Greene писал(а):И я предчувствую, что именно ты мне сейчас ответишь..

:wub: Я ЛЮБЛЮ тебя..и пусть в твоём сердечке будет всегда тепло,,тепло от осознания,что есть в мире ЛЮБЯЩИЙ тебя!!! :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#225 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 11:27

ku_ka_re_ku писал(а): Я ЛЮБЛЮ тебя.

Вот и новая тема.. :) ;)
Brittany
Аватара

#226 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 11:29

А я стала, как один из давнишних участниковэтого форума - чем больше этих :wub: смайликов - тем меньше у меня доверия к автору.
Лада

#227 -Ната- » Пт, 18 апреля 2008, 11:46

Nora Greene писал(а):Угу.. если ты читал русскую классику.. в общем, в одном произведении из школьной программы один герой говорит другому: "Не говори красиво, друг Аркадий!"

В общем, друг кукареку, все слова твои красивы, но почему-то скользят по поверхности. Не цепляешь ты, Серёжа.
И я предчувствую, что именно ты мне сейчас ответишь..
Но это неважно..
Мне бы хотелось, чтоб ты об этом задумался. Но не в контексте форума, а в другом контексте.
Надеюсь, ты поймёшь.. Ты же интуит

Нор, да не слушай ты его рассуждения :? Я ж говорю - четыре полочки :tongue: :tongue: :wub: Ты слови саму волну, такую волну нужно подхватывать. Она хоть на поверхности, но так колеблется океан :wub: :roll: . А вот когда будем все на этой волне - тогда можно и поглубже нырять. Так легче, нырять с одной общей волны любви. :wub:

А меня - ты цепляешь, я просто радуюсь как ребенок. Потому, что на этом форуме говорят очень много о зацепках, или рассуждают о любви, так часто чужие люди с чужими людьми..так много чужих..вот и Лада чужая.. Ты правда неглубоко берешь в своей философии..или не знаю как это назвать(ИМХО). Но ты не чужой. Я люблю тебя, маленький, чудесный, добрый мальчик!! :wub: :wub: :wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#228 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 11:50

Вообще, всё это извращением каким-то отдаёт - поругался с женщиной, и вмето чисто мужского... каких-то действий, мужчина сидит и разглагольствует об этом в форуме. При этом тащится от себя любимого....
ku_ka_re_ku, по-моему,ты просто классический нарцисс.))
Лада

#229 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 12:04

-Ната- писал(а):Но ты не чужой. Я люблю тебя, маленький, чудесный, добрый мальчик!!
НАТА..меня и ЛЮБИМАЯ часто называет мальчиком...чегото Я здесь не улавливаю.. :sad: да и про пятую полочку заинтриговала..может от этого и некоторые нестыковки в моей жизни..может прояснишь?..очень прошу..я постараюсь понять..мне это необходимо.. :wub:
Лада писал(а):вмето чисто мужского... каких-то действий,
действия есть..не всё же мне докладывать на форуме..
Лада писал(а):поругался с женщиной,
не правда..я не ругался..там гораздо глубже..и уверен-всё наладится.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#230 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 12:10

ku_ka_re_ku писал(а):действия есть..не всё же мне докладывать на форуме

Это верно.

Значит,ты просто зацепился, грубо говоря,за желание разрешить этот глубинный конфликт.
А может,тебе свыше ниспослано - принять его. А разрешение его смертельно опасно?
Лада

#231 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 12:11

Лада писал(а):А разрешение его смертельно опасно?

:) для тьмы...и ЭГО... ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#232 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 12:17

ku_ka_re_ku, не обльщайся)))
Конечно, мужчине тяжелее признать, что он чего-то не может сделать - усилием воли или л.бви... не важно.Женщине проще смириться. Ну, не получается.. значит, дан урок на смирение. Мужчины часто предпочитают расшибить лоб в кровь. А суть одна - гордыня.
Лада

#233 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 12:31

КТБ18, так это ты что ли любимая женщина ku_ka_re_ku?

-Ната-, ну... если тебе нужно общение в близком кругу, то форум для этого не лучшее место. Здесь чужие люди, естесственно.
Лада

#234 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 12:40

КТБ18, ну, по крайней мере, ещё одна есть (ощупывает себя)))

Ты ж на мою реплику о конфликте ku_ka_re_ku с его любимой женщиной - почему-то реагируешь благодарностью ему. Каков же должен бытьб вывод?
Или ты ему благодарна за то, что он конфликтует со своей возлюбленной?)))
Лада

#235 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 12:44

КТБ18, ааааа....))))
Надо ж как. Сложный процессс - без поллитра не разберёшься)))
Лада

#236 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 13:06

ku_ka_re_ku писал(а):и он творец...

Ну да.. творит что-то несусветное.. ;)

Серёжа, есть очень мудрая присказка: "Лицом к лицу - лица не увидать"..

А ещё бывает, когда мужчина своими неконтролируемыми эмоциями загоняет женщину в угол,
и она превращается в анти-женщину, чтоб защититься.. :sad:
Brittany
Аватара

#237 -Ната- » Пт, 18 апреля 2008, 14:14

ku_ka_re_ku писал(а):НАТА..меня и ЛЮБИМАЯ часто называет мальчиком...чегото Я здесь не улавливаю.. да и про пятую полочку заинтриговала..может от этого и некоторые нестыковки в моей жизни..может прояснишь?..очень прошу..я постараюсь понять..мне это необходимо..

Каждый внутри- маленький,ранимый, чистый, прекрасный ребенок..просто тебя таким четко увидела. :wub:
А про полочку :) ..просто, если на полочку выше - то видишь где есть СТЕНЫ в сознании.. А СТЕНЫ - это такое, что человек не может изменить сам. По собственной воле и желанию - не может. Очень удобно, когда видишь, где есть в другом человеке СТЕНЫ. Тогда не требуешь от него преодоления этих стен, не тратишь энегию напрасно..
Если есть СТЕНЫ - то нужно собственными руками ПОДНЯТЬ чеовека над ними. Согреть его душу безусловной любовью так сильно, что произойдет такое вот ПОДНЯТИЕ. Я сма знаю, потому,что через это проходила. Вначале билась о СТЕНЫ, и обвиняла себя что не могу измениться, а затем одно ПОДНЯТИЕ, потом еще ОДНО. И все это - от любви. И, был период, когда стен не было вобще.

Если твоя любимая не может измениться потому,что это и есть СТЕНЫ в ней -
просто люби, и через время она обязательно изменится.
Очень хорошо, когда можешь видеть стены..когда не отождествляешь их с человеком :wub: :wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#238 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 14:23

))))))))))))))))))Фу ты!!!! Сорри, не туда запостила - это было АлеН в другую тему)))))))))))))
Лада

#239 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 14:25

-Ната- писал(а):Если твоя любимая не может измениться потому,что это и есть СТЕНЫ в ней -
просто люби, и через время она обязательно изменится.
Очень хорошо, когда можешь видеть стены..когда не отождествляешь их с человеком

спасибо..но тут другая фишка..её стены мы вместе преодалели...сейчас она притянула на себя стены своего окружения...дочь,сожитель дочери,соседка с мужем алкоголиком..что сейчас то..они её страшат мной..она начинает бояться..и отталкивает меня.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#240 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 14:28

-Ната-
вот вчера встретились..очень хорошая встреча получилась..вечером позвонил..дочь не дала говорить..сегодня не берёт трубку..не перезванивает после просьбы на автоответчик.. :wacko: магия какая-то... :sad:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка