ku_ka_re_ku писал(а):только ТЫ Творец своей ЖИЗНИ..значит в тебе сбой..ищи в себе..
Я, получается, творец, а тот, кто рядом не творец? Таким образом танго не станцевать никак!

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):только ТЫ Творец своей ЖИЗНИ..значит в тебе сбой..ищи в себе..
и он творец...Nora Greene писал(а):Я, получается, творец, а тот, кто рядом не творец?
Nora Greene писал(а):Таким образом танго не станцевать никак!
ku_ka_re_ku писал(а): вот ТАНГО получится,когда два ТВОРЦА обьеденятся в танце в ЛЮБВИ СОЗДАВШЕГО ВСЁ ЭТО!!!
Nora Greene писал(а):И я предчувствую, что именно ты мне сейчас ответишь..
ku_ka_re_ku писал(а): Я ЛЮБЛЮ тебя.
Nora Greene писал(а):Угу.. если ты читал русскую классику.. в общем, в одном произведении из школьной программы один герой говорит другому: "Не говори красиво, друг Аркадий!"
В общем, друг кукареку, все слова твои красивы, но почему-то скользят по поверхности. Не цепляешь ты, Серёжа.
И я предчувствую, что именно ты мне сейчас ответишь..
Но это неважно..
Мне бы хотелось, чтоб ты об этом задумался. Но не в контексте форума, а в другом контексте.
Надеюсь, ты поймёшь.. Ты же интуит
НАТА..меня и ЛЮБИМАЯ часто называет мальчиком...чегото Я здесь не улавливаю..-Ната- писал(а):Но ты не чужой. Я люблю тебя, маленький, чудесный, добрый мальчик!!
действия есть..не всё же мне докладывать на форуме..Лада писал(а):вмето чисто мужского... каких-то действий,
не правда..я не ругался..там гораздо глубже..и уверен-всё наладится..Лада писал(а):поругался с женщиной,
ku_ka_re_ku писал(а):действия есть..не всё же мне докладывать на форуме
Лада писал(а):А разрешение его смертельно опасно?
ku_ka_re_ku писал(а):и он творец...
ku_ka_re_ku писал(а):НАТА..меня и ЛЮБИМАЯ часто называет мальчиком...чегото Я здесь не улавливаю.. да и про пятую полочку заинтриговала..может от этого и некоторые нестыковки в моей жизни..может прояснишь?..очень прошу..я постараюсь понять..мне это необходимо..
-Ната- писал(а):Если твоя любимая не может измениться потому,что это и есть СТЕНЫ в ней -
просто люби, и через время она обязательно изменится.
Очень хорошо, когда можешь видеть стены..когда не отождествляешь их с человеком
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей